新闻中心 > 最美河南人 > 正文

【最美河南人】打车6公里付了1600元 的哥急寻两位美女乘客

2018年05月21日07:08  来源:河南电视台都市频道

5034

  前几天,我们曾报道过一位顾客买包子误付14万的事儿。

  没想到现在又有人误付了。原本16元的打的费,两位美女愣是付了1600元!两天了,还没来领走。

打车6公里付了1600元 的哥急寻两位美女乘客

  胡先生是一名退伍军人,在郑州开出租车已经有五六个年头了。这是他头一回收到这么多的车费,1600元,是应付车费的一百倍。

打车6公里付了1600元 的哥急寻两位美女乘客

  下车时,乘客要使用微信支付,胡先生就把二维码给了对方扫描。而刚巧这时胡先生正在接电话,也没注意到底收了多少钱。

打车6公里付了1600元 的哥急寻两位美女乘客

  为了找到这两位粗心的乘客,胡先生没少费劲。

打车6公里付了1600元 的哥急寻两位美女乘客

  通过收款信息,胡先生看不到付款乘客的信息,也无法与乘客取得联系。

打车6公里付了1600元 的哥急寻两位美女乘客

  可是两天过去了,还是没人和胡先生联系。

  之前买包子误付还有支付方名字中的两个字和头像,现在这次信息更少了:

  支付时间:5月18日19:09

  上车地点:郑州地铁2号线沙门站附近

  下车地点:郑州市金水区经七路中亨大厦

文章关键词:乘客;美女;中亨大厦;车费;二维码 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 土耳其客机因失压迫降俄机场 机上载有226名乘客

    【环球网综合报道】据俄罗斯卫星通讯社21日报道,土耳其Onur Air航空公司发言人表示,该公司一架从土耳其安塔利亚飞往俄罗斯车里雅宾斯克的A321飞机,由于失压迫降俄罗斯伏尔加格勒机场。发言人介绍称,该飞机20日晚迫降伏尔加格勒机场。

  • 无锡地铁车厢惊现老鼠还有乘客当众投食 官方回应

    一名乘客上传视频称,在无锡地铁上发现一只老鼠,不确定是否是乘客饲养的还是车厢内的,不过现场有乘客向老鼠投食面包。在此,无锡地铁呼吁乘客如发现老鼠等携带可能影响乘车环境的动(宠)物请及时联系车站工作人员,不要随意喂食,共同维护良好环境。

  • “深海勇士”号迎最高龄乘客 82岁院士潜入南海

    我国著名海洋地质学家、“南海深部计划”指导专家组组长、82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获得重要发现。图为汪品先院士走进“深海勇士”号载人舱。

  • 乘客疑酒后与的哥争执被拖行:司机怕被打不敢停车

    4月6日,青海西宁。一出租车司机与一男乘客发生争执,司机准备报警,男乘客下车向司机索要证件。该司机害怕被打不敢停车向前行驶将乘客拖倒。目前,事件正在进一步审理。

  • 乘客大巴上情绪激动2次抢夺方向盘 被行拘10日

    3月6日12时20分,海南海汽运输集团股份有限公司琼中分公司驾驶员黄昌导,驾驶牌号为琼D31528的海汽大巴车从三亚返回琼中营根。黄昌导师傅耐心告知行驶中抢拉挡把的危险性并安抚该乘客,见对方情绪已稳定,黄昌导师傅才再次驾驶车辆。

  • 男子不满公交车人太多 边骂边对司机动手引急刹车

    1月30日下午5点半钟左右,武汉市民付女士在范湖地铁站门口转乘704路公交车回家,当车行至武胜路江汉一桥处时,有一男一女上了车。从视频上我们可看到,这名男乘客从车门口挤到了司机旁边,嘴里一边骂着,一边用手猛戳司机的肩膀。

  • 郑州一地铁员工丢包裹 乘客捡到后物归原主

    这样的好人好事,每天都会发生,但前几天郑州地铁里发生的一件好人好事,事件双方的身份却发生了互换。热心乘客捡到了地铁员工的物品,并最终找到了失主。

  • 空姐衣服被撕坏?

    12月5日,微信公众号“乘务员”发布两张疑似国航空姐衣服被撕坏的照片,引发众多网友猜测“是被乘客撕坏的”,并集体声讨做出此粗鲁行为的“乘客”,希望其被国航拉进黑名单。”

  • 郑州一男乘客把情书写在葫芦上 向女公交车长表白

    调度员申法娜问她抱个葫芦干啥,悦悦不好意思地说:“一位经常坐我车的男乘客送的。申法娜开玩笑说:“马上双十一了,这是要让你脱单呀,不错不错,挺有意思的,我上了十多年班,第一次听说在葫芦上写情诗表白的。

  • 郑州公交车长为座椅装“暖心座垫” 乘客:意外惊喜

    连日的阴雨天让郑州仿佛提前入冬,但最近乘坐906公交车上的乘客们,却感受到了一种别样的温馨。这辆公交车的车长,就是“2016最美家乡人郑州地区十佳之一”郑景军,他的真名不少人感到陌生,但他的美称“投币哥”,在郑州几乎家喻户晓。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有