映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

新疆“冰雪季”推出多条旅游优惠线路

2017-12-07 14:04 来源:新华网

[摘要] 眼下,天山南北已陆续进入银装素裹的冬季,新疆各地针对游客多样化的需求,争相推出各类冬季旅游线路,努力将“冰天雪地”变成“金山银山”。

  眼下,天山南北已陆续进入银装素裹的冬季,新疆各地针对游客多样化的需求,争相推出各类冬季旅游线路,努力将“冰天雪地”变成“金山银山”。

  记者从正在乌鲁木齐举行的冬季旅游产品对接会上了解到,今年各地旅游部门、旅行社及户外团队充分利用漫长的冬季,将民俗风情、历史文化、地域特色等与冰雪资源相结合,推出运动滑雪、民俗体验、温泉养生、冬季赏花等特色旅游产品,吸引国内外游客冬季来新疆旅游。阿勒泰地区今年冬天除了常规开放滑雪场,还举办冬捕节、摄影大赛等22项旅游文化活动,从今年12月持续至2018年3月。

  著名的喀纳斯景区今年也不“冬眠”,推出门票、酒店多重优惠。新疆喀纳斯国际旅行社总经理赵强国介绍,目前景区优惠已吸引北京、广州、厦门等内地游客报名预订,预计12月底开始迎来冬季旅游高潮,每日游客量有望超过500人次。

  丝绸之路国际度假区副总经理黄河介绍,位于乌鲁木齐市郊区南山的丝绸之路滑雪场,今年增加了民俗体验区、生态旅游区、特色美食区、温泉疗养区、滑雪教学区等特色旅游项目。“我们希望充分融合当地特色,把滑雪场打造成全域旅游景区,带动周边民俗文化、体育疗养等产业发展。”

  新疆维吾尔自治区旅游协会会长吉祥介绍,新疆旅游冬夏淡旺季分明,近年来,各地纷纷推出丰富多彩的冬季旅游活动和精品线路产品,取得不错的效果。截至10月底,新疆旅游接待人数已超过1亿人次。(记者符晓波)

(责任编辑:王永芳)

季享旅行

最灿烂的油菜花 最靓丽的一抹黄

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有