映象网肉类食品 > 新闻 > 正文

墨西哥:2017年畜牧业将增长2.5%

2018年01月17日14:32  来源:中国肉类协会

5034

  据墨西哥农业部网站报道,据墨农业部统计,2017年墨种植业、畜牧业和渔业产量将达2.24亿吨,预期增长1.4%,其中种植业增长1.3%、畜牧业增长2.5%、渔业增长3.4%。在种植业中,甘蔗产量5600万吨,白玉米产量2484万吨,高粱503万吨,小麦207万吨;在畜牧业中,牛奶产量1147万吨,鸡肉产量318万吨,牛肉产量192万吨,猪肉产量143万吨;在渔业中,沙丁鱼产量44.6万吨,大虾22.6万吨,金枪鱼12.9万吨。

文章关键词:墨西哥;畜牧业 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 墨西哥干旱致400年教堂遗迹浮出水面

    10月19日消息,墨西哥南部恰帕斯州的一条河流最近因干旱水位下降,导致一座400多年历史的教堂遗迹“重出江湖”。

  • 调查驳墨西哥43名失踪学生被火化结论 吁继续寻找

    去年9月26日,墨西哥格雷罗州伊瓜拉市的43名师范学校学生,在参加左翼政治集会后失踪。近日,对该事件的独立调查得出结论,称失踪者不可能在垃圾填埋场被火化掉,对墨西哥政府早前的调查结论进行了反驳,并呼吁继续找寻这批失踪学生。

  • 墨西哥军方焚毁百余吨毒品 现场浓烟滚滚

    8月18日,墨西哥提华纳,墨西哥军方焚毁138.7吨毒品,现场浓烟滚滚。

  • 墨西哥民众扮“老虎”求雨

    当地时间2015年8月15日,墨西哥奇拉帕,民众装扮成“老虎”,进行传统求雨仪式,并祈求丰收。

  • 墨西哥冰淇淋,辣椒味儿

    墨西哥城市中心随处可见小吃摊,玉米饼、水果、烤肉、糖饼干、炸猪皮……这都是本地人特别喜欢的食物。此外,还能经常看到一个个里外都是红色的纸杯,杯子内壁涂满了辣椒酱。原来,墨西哥小贩用这种杯子来装冰淇淋。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技
新闻热文
市场热文
协会热文
主播养成记3
曝光台

消费者漫咖啡就餐后腹泻

夏季是食品安全问题高发期,在外进行就餐如出现呕吐、腹泻等症状一定要及时到医院就诊,并让医生开具诊断证明。在餐厅就餐时一定要索取发票,以免产生不必要的分歧。

“三只松鼠”开心果霉菌值超标

天猫超市销售的标称三只松鼠股份有限公司生产的开心果,霉菌检出值比国家标准高出1.8倍。

虾蟹猫腻多 76元螃蟹38元绳

近日,记者走访京城多家海鲜市场发现,商家通过绑吸水皮筋、极粗塑料绳和使用海鲜专用塑料袋等多种手法“花式”加重,消费者稀里糊涂就为这些东西买了单。专家认为,这类“潜规则”是不理性竞争的后果。律师认为,商家做法涉嫌欺诈,消费者可索赔。

正林大师开心果吃出“鸡毛”

在家附近小超市购买的“正林大师开心果”袋内有一根五六厘米长的“鸡毛”,十分倒胃口。

食药监局曝光不合格保健品

近期,国家食品药品监督管理总局组织监督抽检保健食品106批次样品,其中抽样检验项目合格样品103批次,不合格样品3批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有