新闻中心 > 独家 > 正文

加油站苦等主人小狗已找回 为找它女主人1天走15公里

2017年01月06日18:18  来源:映象网

5034

寻狗启事。

寻狗启事。

小狗见到主人。

小狗见到主人。

  映象网快讯(记者 邱延波 文/图)1月5日,映象网报道一只小狗在加油站苦等主人,每来一辆加油的车,都会跑过去看看是不是主人来了。加油站老板说,他担心小狗被人偷走吃掉,就好心收留了小狗,希望狗主人赶快把狗领回家。看到映象网的报道后,狗主人李女士迅速到加油站领回了小狗。想到自己这几天的煎熬,李女士在表达感谢的时候禁不住流泪。

  为了找回小狗,她一天走了15公里

  “真是太谢谢你们这些好心人了,要不是你们,我见不到多多(小狗名字),饭都吃不好。”1月6日上午,在西三环与汝河路交叉口向北200米路东的郑燃石化加油站,李女士连连表示感谢。

  李女士说,她家住在西三环与中原路交叉口向北不远的湖光苑小区。1月3日傍晚,小狗突然找不到了。一家人四处寻找,就是不见踪影。这条小狗从出生40多天的时候,李女士就开始养它,如今已经6年了,因此非常有感情,“那就跟家里的一个人一样。”

  李女士一家赶快调取小区监控,发现在1月3日下午17时50分左右,小狗突然跟着一个电动着跑了。“它可能是以为我们骑电动车出去了,跟着就跑了。”李女士的丈夫说。

  不见了小狗,李女士一家不仅四处寻找,还在附近贴了很多《寻狗启事》。为此,还有人给李女士打电话发短信,声称捡到了小狗,但最终都不了了之。

  李女士一家为了小狗,跑遍了周边。她拿出手机让映象网看,上面显示,仅1月4日当天,李女士步行14.97公里,接近15公里。

  邻居看到映象网报道,帮她找到小狗

  “昨天下午,我正在高架桥上,接到一个电话,说是俺一个小区的,说看到映象网的报道了,上面的小狗应该就是俺家的。”李女士说,她当时很激动,非常感谢邻居。

  据李女士介绍,这名邻居在小区附近看到了她家的《寻狗启事》,当时并没有很在意。回到家后,这名邻居在家拿手机上网,看到了映象网的报道,想到可能是李女士家的狗。这名邻居专门又出去找到《寻狗启事》,确定映象网报道的加油站收留的狗就是李女士家的小狗,立刻给李女士打了电话。

  得到消息后,李女士立刻赶到西三环与汝河交叉口的加油站。看到小狗后,李女士喊了一声“多多”,小狗摇着尾巴向她身上扑来。

  “映象网报道上说,小狗在加油站看见车就过去看看,那很正常。我们经常开车带着它出去,它坐惯车了,看到车,就想上去看看是不是我们找它了。”李女士说。

  随后,李女士再三向加油站工作人员表示感谢。然后,她带着狗到邻居工作的一家面包房去专门表示感谢。

  “在他的面包房,我说着说着就又哭了。俺家的狗可有感情了,俺家还有一条养了12年的狗,都老得快跑不动了,俺还养着哩。太谢谢这些好心人了,感谢大家让我们找回了多多。”李女士说。

  此前报道:

  粗心主人将小狗遗失在加油站 小狗苦等主人伤心泪流

文章关键词:小狗;加油站苦等主人;找爱犬;映象网 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 居民报警恶犬扰民 网友震惊:好恶的犬!

    8月24日上午,记者在武汉市青山区工人村派出所院子见到一只黑色小狗,它就是警察处警带回来的。原来,小狗在楼道内已有两天,疑似无人看管,经常叫唤,影响居民正常生活。有人表示“好恶的犬”,有人留言“好萌”,也有人表示“警察照顾小狗的画面好友爱”。

  • 熊孩子!小狗被男童扔进火盆 活活烧死

    图文:梨视频  狗主人陈龙君接受采访时表示,“我弟弟回家的时候,想把那个桶拿到房子里面去,就发现狗在里面被烧焦了。”图为男童抓起小狗准备将其扔进火盆。”图为男童抓起小狗将其扔进火盆。陈龙君一家出门看见小狗被烧焦。

  • 型男消防员成网红 曾冲入火灾现场救出一窝小狗

    华商报记者了解到,其中的一位“男神”是铜川市公安消防支队参谋焦健,其硕士毕业入伍。焦健说,体能和身材只是表象,只是想通过台历让老百姓更多了解消防部队真实的写照。一次搜救过程中,焦健突然听到在楼顶有小狗的哀嚎,叫声非常凄惨。

  • 广东中山一垃圾堆无故起火 小狗被烧死蛇逃走

    小狗躲在垃圾堆中取暖被大火烧死,在此冬眠地蛇却“警醒”地逃了出来。法制晚报记者了解到,这一奇葩事于2017年1月22日中午12时09分在广东省中山市105国道东凤加油站路段一起火垃圾堆发生。

  • 入戏太深!小猪误把自己当狗成网红

    据美国Boredpanda网站11月14日报道,第一眼看到来自悉尼的Olive应该没有人会觉得这只小猪有什么不同,可是接触久一点你就会发现它的行为完全和小狗没有任何区别。”  Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。”  Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。

  • 爱犬被撞死女子强迫司机下跪 民警劝解遭拳打脚踢

    图“我不管,你赔我狗。民警赶到现场劝解时,张女士情绪失控,对民警拳打脚踢……

  • 为救落井小狗 消防员一头扎进粪坑

    9月19日,为救助一条卡在下水道中的小狗,上海浦东高桥消防中队的战士们连续出警三次,钻窨井、爬粪坑,总算将卡在地下的小狗解救。来源:新民网  9月19日深夜近11点,浦东新区高桥消防中队的战士们刚刚进入梦乡,就被警铃叫起。

  • 触目惊心!新生小狗被人挖去双眼

    长沙六公司宿舍附近,有3只可怜小京巴被人发现缩在墙角的环卫车底,出生还不到半个月,双眼只剩两个血糊糊的窟窿,耳朵、眼睛、身上多处化脓,后腿上还有被烟头烫过的伤痕。经过抢救,2只没有治愈希望被实施安乐死,另一只被救活。

  • 小狗落井两天大妈报警求救 开封消防派“重兵”救援

    尉氏县消防大队接到群众求助,两天前铁路北街西段一个无盖窨井里掉落一只小狗

  • 天了噜!小狗每天叼1块钱买火腿惊呆网友

    18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只小狗买肠引起居民的兴趣。记者看到,一只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。

  • 逆天了!小狗每天叼1元买火腿惊呆网友

    18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只小狗买肠引起居民的兴趣。记者看到,一只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。

  • 泰迪犬与主人走失后自己去警务站"报警求助"

    人杂车多,一只小狗不慎和主人走失,没想到的是,小狗竟然走进了位于呼和浩特市大南街的大召警务工作站,向警方寻求帮助……5月16日,领回丢失的小狗后,市民刘女士向大召警务工作站送上一面锦旗。

  • 北京:小狗在市区被箭射中头部

    2016年5月18日,北京酒仙桥路,一只黑色小狗头上中箭走在街上,引发市民惊悚。图为现场。现场。图为医生救小狗一幕。

  • 宠物狗洗澡时被憋死 宠物医院赔偿22000元

    把小狗送到宠物医院,没想到半个小时后接到电话——狗死了。王先生说,前天上午,他将小狗送到了海淀区闵庄的某动物医院,这里既可以给宠物看病,也有洗澡美容等业务。经仔细询问,为宠物洗澡的工作人员承认自己是“实习生”,事发时,小狗拴着链子,并且戴上了口罩。

  • 9岁男童给流浪狗喂食 小腿被5条狗咬得鲜血直流(图)

    (海峡都市报记者 余少林/文毛朝青/图)昨日上午,翁女士带着9岁大的儿子小谢,到福州鼓山鳝溪烧烤园烧烤,车子停在鳝溪村村口一空地。记者将此情况反映给福州流浪犬收容队,一负责人表示,这周将派人员到现场,对这些流浪狗作收容处理。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有