新闻中心 > 社会新闻 > 正文

泰迪犬与主人走失后自己去警务站"报警求助"

2016年05月22日17:19  来源:新华网

5034

  人杂车多,一只小狗不慎和主人走失,没想到的是,小狗竟然走进了位于呼和浩特市大南街的大召警务工作站,向警方寻求帮助……5月16日,领回丢失的小狗后,市民刘女士向大召警务工作站送上一面锦旗。

  5月15日14时许,一只棕色的泰迪犬走进大召警务工作站,抬起一双圆溜溜的大眼睛,似乎在向值班民警求助。“这只小狗全身非常整洁,也非常通人性,安安静静走了进来,眼睛一直瞪着我们看。”呼和浩特市公安局特警二支队玉泉大队女特警王明杰告诉记者,通过小狗的外形和性格,他们推断小狗是走失的,便在警务平台和微信公众平台上发布了寻狗启事。随后,民警们给小狗喂了点儿水和香肠,在等待主人的过程中,小狗非常安静,一点儿也没有干扰他们工作。

  两个小时后,小狗的主人看到相关信息,赶往警务室,将小狗领走。“马路上车这么多,真担心它出什么事儿,没想到它竟然自己跑来报警,等我来接它。真的非常感谢警务室的工作人员能及时通知我……”刘女士感激地说。5月16日13时,她为大召警务室送去了一面锦旗。

文章关键词:小狗;报警;泰迪;走失;大召 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 入戏太深!小猪误把自己当狗成网红

    据美国Boredpanda网站11月14日报道,第一眼看到来自悉尼的Olive应该没有人会觉得这只小猪有什么不同,可是接触久一点你就会发现它的行为完全和小狗没有任何区别。”  Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。”  Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。

  • 爱犬被撞死女子强迫司机下跪 民警劝解遭拳打脚踢

    图“我不管,你赔我狗。民警赶到现场劝解时,张女士情绪失控,对民警拳打脚踢……

  • 为救落井小狗 消防员一头扎进粪坑

    9月19日,为救助一条卡在下水道中的小狗,上海浦东高桥消防中队的战士们连续出警三次,钻窨井、爬粪坑,总算将卡在地下的小狗解救。来源:新民网  9月19日深夜近11点,浦东新区高桥消防中队的战士们刚刚进入梦乡,就被警铃叫起。

  • 触目惊心!新生小狗被人挖去双眼

    长沙六公司宿舍附近,有3只可怜小京巴被人发现缩在墙角的环卫车底,出生还不到半个月,双眼只剩两个血糊糊的窟窿,耳朵、眼睛、身上多处化脓,后腿上还有被烟头烫过的伤痕。经过抢救,2只没有治愈希望被实施安乐死,另一只被救活。

  • 小狗落井两天大妈报警求救 开封消防派“重兵”救援

    尉氏县消防大队接到群众求助,两天前铁路北街西段一个无盖窨井里掉落一只小狗

  • 天了噜!小狗每天叼1块钱买火腿惊呆网友

    18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只小狗买肠引起居民的兴趣。记者看到,一只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。

  • 逆天了!小狗每天叼1元买火腿惊呆网友

    18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只小狗买肠引起居民的兴趣。记者看到,一只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。

  • 北京:小狗在市区被箭射中头部

    2016年5月18日,北京酒仙桥路,一只黑色小狗头上中箭走在街上,引发市民惊悚。图为现场。现场。图为医生救小狗一幕。

  • 宠物狗洗澡时被憋死 宠物医院赔偿22000元

    把小狗送到宠物医院,没想到半个小时后接到电话——狗死了。王先生说,前天上午,他将小狗送到了海淀区闵庄的某动物医院,这里既可以给宠物看病,也有洗澡美容等业务。经仔细询问,为宠物洗澡的工作人员承认自己是“实习生”,事发时,小狗拴着链子,并且戴上了口罩。

  • 9岁男童给流浪狗喂食 小腿被5条狗咬得鲜血直流(图)

    (海峡都市报记者 余少林/文毛朝青/图)昨日上午,翁女士带着9岁大的儿子小谢,到福州鼓山鳝溪烧烤园烧烤,车子停在鳝溪村村口一空地。记者将此情况反映给福州流浪犬收容队,一负责人表示,这周将派人员到现场,对这些流浪狗作收容处理。

  • 怀孕流浪狗疑遭女子活剥 露大面积鲜肉(图)

    这就是那条被伤害的小狗的照片,照片上,小狗身上有好大一块皮被剥掉了,让人触目惊心。护工告诉记者,头上戴保护套,是为了防止小狗添伤口和疤痕。到晚上11点35的时候,谢女士就听到那个狗惨叫一声,是很凄厉的惨叫。

  • 怀孕流浪狗疑遭女子活剥 露大面积鲜肉

    护工告诉记者,头上戴保护套,是为了防止小狗添伤口和疤痕。到晚上11点35的时候,谢女士就听到那个狗惨叫一声,是很凄厉的惨叫。

  • 俄现万年小狗木乃伊 科学家欲复活绝种狗(图)

    俄罗斯在去年发现一只冰封了约1.2万年的小狗“木乃伊”,被发现时其牙齿、皮肤、毛发及大脑都保存得非常好,科学家也正在解剖尸骸,确认其生前是否为被饲养的“宠物”,目前科学家已取走小狗的样本,尝试是否能复制这只绝种万年的小狗。

  • 车主撞死小狗 狗主将尸体放车头索赔15000元

    1月31日下午,深圳易先生开车时,路边突然冲出一只没拴绳的小狗,他不慎将狗撞死。狗主拦车索赔15000元,并派人看守车子十几小时,易被迫在附近宾馆过夜。

  • 科学家首次利用已故狗狗皮肤组织成功复制出小狗

    英国约克郡一对情侣在26日迎来奇迹。韩国科学家用他们已故爱犬的皮肤组织复制出两只狗仔,首只26日出生,另一只预计29日出世。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明 朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有