新闻中心 > 社会新闻 > 正文

广东中山一垃圾堆无故起火 小狗被烧死蛇逃走

2017年01月23日16:30  来源:法制晚报

5034

  法制晚报讯 小狗躲在垃圾堆中取暖被大火烧死,在此冬眠地蛇却“警醒”地逃了出来。法制晚报记者了解到,这一奇葩事于2017年1月22日中午12时09分在广东省中山市105国道东凤加油站路段一起火垃圾堆发生。

  据悉,此处垃圾堆着火后,接到警情的东凤消防中队立即出动10名指战员赶往现场处置,发现着火垃圾堆过火面积约1平方米,燃烧物质为生活垃圾和废旧轮胎。消防队员铺设水带出一支水枪扑灭明火,同时利用火钩不断翻动垃圾,防止阴燃。5分钟后,明火被彻底扑灭,清理火场的时候,消防队员意外发现一条小狗的尸体,已经被烧得面部全非。

  据火场附近经营建材脚手架的曾先生讲述,事发当时他刚从店里出来准备回家,就看到垃圾堆正在冒烟起火,于是第一时间拨打119报警,同时从店里用水桶提水灭火,倒了6桶水后还是无法将明火扑灭,只好留在原地等消防部门到场处置。

  曾先生还表示,灭火期间他看到一条蛇从垃圾堆中逃了出来,怀疑蛇当时正躲在垃圾堆内冬眠,至于被烧死的小狗,曾先生称他也是明火熄灭后才看到它的尸体,怀疑小狗当时躲在垃圾堆中取暖,结果没有及时逃出而被烧死。

文章关键词:小狗;垃圾堆;中山一;东凤;明火 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 加油站苦等主人小狗已找回 为找它女主人1天走15公里

    1月5日,映象网报道一只小狗在加油站苦等主人,每来一辆加油的车,都会跑过去看看是不是主人来了。加油站老板说,他担心小狗被人偷走吃掉,就好心收留了小狗,希望狗主人赶快把狗领回家。

  • 入戏太深!小猪误把自己当狗成网红

    据美国Boredpanda网站11月14日报道,第一眼看到来自悉尼的Olive应该没有人会觉得这只小猪有什么不同,可是接触久一点你就会发现它的行为完全和小狗没有任何区别。”  Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。”  Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。

  • 爱犬被撞死女子强迫司机下跪 民警劝解遭拳打脚踢

    图“我不管,你赔我狗。民警赶到现场劝解时,张女士情绪失控,对民警拳打脚踢……

  • 为救落井小狗 消防员一头扎进粪坑

    9月19日,为救助一条卡在下水道中的小狗,上海浦东高桥消防中队的战士们连续出警三次,钻窨井、爬粪坑,总算将卡在地下的小狗解救。来源:新民网  9月19日深夜近11点,浦东新区高桥消防中队的战士们刚刚进入梦乡,就被警铃叫起。

  • 触目惊心!新生小狗被人挖去双眼

    长沙六公司宿舍附近,有3只可怜小京巴被人发现缩在墙角的环卫车底,出生还不到半个月,双眼只剩两个血糊糊的窟窿,耳朵、眼睛、身上多处化脓,后腿上还有被烟头烫过的伤痕。经过抢救,2只没有治愈希望被实施安乐死,另一只被救活。

  • 小狗落井两天大妈报警求救 开封消防派“重兵”救援

    尉氏县消防大队接到群众求助,两天前铁路北街西段一个无盖窨井里掉落一只小狗

  • 天了噜!小狗每天叼1块钱买火腿惊呆网友

    18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只小狗买肠引起居民的兴趣。记者看到,一只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。

  • 逆天了!小狗每天叼1元买火腿惊呆网友

    18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只小狗买肠引起居民的兴趣。记者看到,一只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。

  • 泰迪犬与主人走失后自己去警务站"报警求助"

    人杂车多,一只小狗不慎和主人走失,没想到的是,小狗竟然走进了位于呼和浩特市大南街的大召警务工作站,向警方寻求帮助……5月16日,领回丢失的小狗后,市民刘女士向大召警务工作站送上一面锦旗。

  • 北京:小狗在市区被箭射中头部

    2016年5月18日,北京酒仙桥路,一只黑色小狗头上中箭走在街上,引发市民惊悚。图为现场。现场。图为医生救小狗一幕。

  • 宠物狗洗澡时被憋死 宠物医院赔偿22000元

    把小狗送到宠物医院,没想到半个小时后接到电话——狗死了。王先生说,前天上午,他将小狗送到了海淀区闵庄的某动物医院,这里既可以给宠物看病,也有洗澡美容等业务。经仔细询问,为宠物洗澡的工作人员承认自己是“实习生”,事发时,小狗拴着链子,并且戴上了口罩。

  • 9岁男童给流浪狗喂食 小腿被5条狗咬得鲜血直流(图)

    (海峡都市报记者 余少林/文毛朝青/图)昨日上午,翁女士带着9岁大的儿子小谢,到福州鼓山鳝溪烧烤园烧烤,车子停在鳝溪村村口一空地。记者将此情况反映给福州流浪犬收容队,一负责人表示,这周将派人员到现场,对这些流浪狗作收容处理。

  • 怀孕流浪狗疑遭女子活剥 露大面积鲜肉(图)

    这就是那条被伤害的小狗的照片,照片上,小狗身上有好大一块皮被剥掉了,让人触目惊心。护工告诉记者,头上戴保护套,是为了防止小狗添伤口和疤痕。到晚上11点35的时候,谢女士就听到那个狗惨叫一声,是很凄厉的惨叫。

  • 怀孕流浪狗疑遭女子活剥 露大面积鲜肉

    护工告诉记者,头上戴保护套,是为了防止小狗添伤口和疤痕。到晚上11点35的时候,谢女士就听到那个狗惨叫一声,是很凄厉的惨叫。

  • 俄现万年小狗木乃伊 科学家欲复活绝种狗(图)

    俄罗斯在去年发现一只冰封了约1.2万年的小狗“木乃伊”,被发现时其牙齿、皮肤、毛发及大脑都保存得非常好,科学家也正在解剖尸骸,确认其生前是否为被饲养的“宠物”,目前科学家已取走小狗的样本,尝试是否能复制这只绝种万年的小狗。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有