新闻中心 > 社会新闻 > 正文

9岁男童给流浪狗喂食 小腿被5条狗咬得鲜血直流(图)

2016年04月25日09:34  来源:东南网

5034

  (海峡都市报记者 余少林/文毛朝青/图)昨日上午,翁女士带着9岁大的儿子小谢,到福州鼓山鳝溪烧烤园烧烤,车子停在鳝溪村村口一空地。小谢下车后,给一只趴在地上的小狗喂食,没想小狗吃完东西,露出凶相,小谢害怕就跑,没想到5只小狗追了上来,小谢小腿被咬得鲜血直流。

  给流浪狗喂食 孩子招来厄运

  昨日下午,在前横路翁女士家中,记者见到了小谢。提及小狗,小谢还有些后怕。

  小谢给记者讲述了当时的情形:昨日上午,他在村口下车后,就看到一只小狗趴在地上,他平日很喜欢小狗,于是就扔了块巧克力给小狗吃。小狗吃完后,朝他走来,咧开嘴,凶相毕露,并朝他大吠一声。小狗的举动,把他吓坏了,他撒腿就要跑到父母身旁,没想身后和旁边4只小狗,跟着一起狂吠起来,还紧跟着追上来。他跑不及,被一只黄白色小狗咬到小腿,鲜血直流。

  “那些狗不处理,可能还会有更多人被咬。”翁女士说,当时他们一家人开车到鳝溪烧烤园准备烧烤。在鳝溪村村口一块平整出来的空地,他们刚下车,没想到就出事了。后来大人把小狗赶跑后,她看到9岁的儿子吓呆了,身子直发抖,缓过神来后,哇哇大哭。

  翁女士说,一家人赶紧带着孩子到省立医院打狂犬疫苗。事后她了解到,5只小狗全是无人养的流浪狗。

孩子的小腿上留下了一排牙印

  孩子的小腿上留下了一排牙印

  五只狗原有人养 后来被丢弃在此

  记者随后来到鳝溪村村口,5只小狗正在空地上玩耍,一点都不怕生,有人靠近,也不会跑开,其中一只黄白色小狗,经翁女士确认,正是咬伤孩子的小狗。

  据附近居民介绍,这些小狗是原来周边工厂养的,后来工厂搬迁,这些小狗没人要,就被丢弃在此。周边居民觉得小狗挺可怜,平日扔些剩菜剩饭给它们吃。

  记者将此情况反映给福州流浪犬收容队,一负责人表示,这周将派人员到现场,对这些流浪狗作收容处理。

  作者:余少林毛朝青 图

文章关键词:小狗;流浪狗;喂食;狗咬;男童 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 入戏太深!小猪误把自己当狗成网红

    据美国Boredpanda网站11月14日报道,第一眼看到来自悉尼的Olive应该没有人会觉得这只小猪有什么不同,可是接触久一点你就会发现它的行为完全和小狗没有任何区别。”  Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。”  Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。

  • 爱犬被撞死女子强迫司机下跪 民警劝解遭拳打脚踢

    图“我不管,你赔我狗。民警赶到现场劝解时,张女士情绪失控,对民警拳打脚踢……

  • 为救落井小狗 消防员一头扎进粪坑

    9月19日,为救助一条卡在下水道中的小狗,上海浦东高桥消防中队的战士们连续出警三次,钻窨井、爬粪坑,总算将卡在地下的小狗解救。来源:新民网  9月19日深夜近11点,浦东新区高桥消防中队的战士们刚刚进入梦乡,就被警铃叫起。

  • 触目惊心!新生小狗被人挖去双眼

    长沙六公司宿舍附近,有3只可怜小京巴被人发现缩在墙角的环卫车底,出生还不到半个月,双眼只剩两个血糊糊的窟窿,耳朵、眼睛、身上多处化脓,后腿上还有被烟头烫过的伤痕。经过抢救,2只没有治愈希望被实施安乐死,另一只被救活。

  • 小狗落井两天大妈报警求救 开封消防派“重兵”救援

    尉氏县消防大队接到群众求助,两天前铁路北街西段一个无盖窨井里掉落一只小狗

  • 天了噜!小狗每天叼1块钱买火腿惊呆网友

    18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只小狗买肠引起居民的兴趣。记者看到,一只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。

  • 逆天了!小狗每天叼1元买火腿惊呆网友

    18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只小狗买肠引起居民的兴趣。记者看到,一只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。

  • 泰迪犬与主人走失后自己去警务站"报警求助"

    人杂车多,一只小狗不慎和主人走失,没想到的是,小狗竟然走进了位于呼和浩特市大南街的大召警务工作站,向警方寻求帮助……5月16日,领回丢失的小狗后,市民刘女士向大召警务工作站送上一面锦旗。

  • 北京:小狗在市区被箭射中头部

    2016年5月18日,北京酒仙桥路,一只黑色小狗头上中箭走在街上,引发市民惊悚。图为现场。现场。图为医生救小狗一幕。

  • 宠物狗洗澡时被憋死 宠物医院赔偿22000元

    把小狗送到宠物医院,没想到半个小时后接到电话——狗死了。王先生说,前天上午,他将小狗送到了海淀区闵庄的某动物医院,这里既可以给宠物看病,也有洗澡美容等业务。经仔细询问,为宠物洗澡的工作人员承认自己是“实习生”,事发时,小狗拴着链子,并且戴上了口罩。

  • 怀孕流浪狗疑遭女子活剥 露大面积鲜肉(图)

    这就是那条被伤害的小狗的照片,照片上,小狗身上有好大一块皮被剥掉了,让人触目惊心。护工告诉记者,头上戴保护套,是为了防止小狗添伤口和疤痕。到晚上11点35的时候,谢女士就听到那个狗惨叫一声,是很凄厉的惨叫。

  • 怀孕流浪狗疑遭女子活剥 露大面积鲜肉

    护工告诉记者,头上戴保护套,是为了防止小狗添伤口和疤痕。到晚上11点35的时候,谢女士就听到那个狗惨叫一声,是很凄厉的惨叫。

  • 俄现万年小狗木乃伊 科学家欲复活绝种狗(图)

    俄罗斯在去年发现一只冰封了约1.2万年的小狗“木乃伊”,被发现时其牙齿、皮肤、毛发及大脑都保存得非常好,科学家也正在解剖尸骸,确认其生前是否为被饲养的“宠物”,目前科学家已取走小狗的样本,尝试是否能复制这只绝种万年的小狗。

  • 车主撞死小狗 狗主将尸体放车头索赔15000元

    1月31日下午,深圳易先生开车时,路边突然冲出一只没拴绳的小狗,他不慎将狗撞死。狗主拦车索赔15000元,并派人看守车子十几小时,易被迫在附近宾馆过夜。

  • 科学家首次利用已故狗狗皮肤组织成功复制出小狗

    英国约克郡一对情侣在26日迎来奇迹。韩国科学家用他们已故爱犬的皮肤组织复制出两只狗仔,首只26日出生,另一只预计29日出世。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有