新闻中心 > 热点新闻 > 正文

触目惊心!新生小狗被人挖去双眼

2016年08月16日16:06  来源:潇湘晨报

5034

  长沙六公司宿舍附近,有3只可怜小京巴被人发现缩在墙角的环卫车底,出生还不到半个月,双眼只剩两个血糊糊的窟窿,耳朵、眼睛、身上多处化脓,后腿上还有被烟头烫过的伤痕。来源/潇湘晨报

文章关键词:小狗;双眼;新生;实施安乐死;化脓 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 入戏太深!小猪误把自己当狗成网红

    据美国Boredpanda网站11月14日报道,第一眼看到来自悉尼的Olive应该没有人会觉得这只小猪有什么不同,可是接触久一点你就会发现它的行为完全和小狗没有任何区别。”  Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。”  Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。

  • 爱犬被撞死女子强迫司机下跪 民警劝解遭拳打脚踢

    图“我不管,你赔我狗。民警赶到现场劝解时,张女士情绪失控,对民警拳打脚踢……

  • 为救落井小狗 消防员一头扎进粪坑

    9月19日,为救助一条卡在下水道中的小狗,上海浦东高桥消防中队的战士们连续出警三次,钻窨井、爬粪坑,总算将卡在地下的小狗解救。来源:新民网  9月19日深夜近11点,浦东新区高桥消防中队的战士们刚刚进入梦乡,就被警铃叫起。

  • 小狗落井两天大妈报警求救 开封消防派“重兵”救援

    尉氏县消防大队接到群众求助,两天前铁路北街西段一个无盖窨井里掉落一只小狗

  • 天了噜!小狗每天叼1块钱买火腿惊呆网友

    18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只小狗买肠引起居民的兴趣。记者看到,一只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。

  • 逆天了!小狗每天叼1元买火腿惊呆网友

    18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只小狗买肠引起居民的兴趣。记者看到,一只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。

  • 泰迪犬与主人走失后自己去警务站"报警求助"

    人杂车多,一只小狗不慎和主人走失,没想到的是,小狗竟然走进了位于呼和浩特市大南街的大召警务工作站,向警方寻求帮助……5月16日,领回丢失的小狗后,市民刘女士向大召警务工作站送上一面锦旗。

  • 北京:小狗在市区被箭射中头部

    2016年5月18日,北京酒仙桥路,一只黑色小狗头上中箭走在街上,引发市民惊悚。图为现场。现场。图为医生救小狗一幕。

  • 宠物狗洗澡时被憋死 宠物医院赔偿22000元

    把小狗送到宠物医院,没想到半个小时后接到电话——狗死了。王先生说,前天上午,他将小狗送到了海淀区闵庄的某动物医院,这里既可以