新闻中心 > 独家 > 正文

郑州花园路农业路自来水管爆裂 停水区域预计2日晚恢复供水

2017年02月27日20:37  来源:映象网

5034

郑州自来水公司正在进行抢修

郑州自来水公司正在进行抢修

  映象网快讯(记者 何叶 文/图)今天(2月27日)下午两点左右,花园路农业路交叉口东南角一条直径1米的供水管道突然爆裂,路口顿时变成“一片汪洋”,农业路(文博东路—花园路)道路两侧的一个家属院两栋楼共40余户居民和两个单位停水,预计3月2日晚8点前恢复供水。目前,花园路农业路还在施工围挡当中。

  据郑州自来水公司相关负责人介绍,今天下午13点57分,自来水公司客服中心接到报漏信息:花园路农业路交叉口东南角的供水管道突发爆裂,随后自来水公司抢修人员开始赶赴现场,关闭周边阀门实施止水抢修,14点50分干管止水完毕,花园路面积水已基本排空。

  截至发稿时,距离花园路农业路自来水爆管近6个小时后,现场仍在排水作业,十多名郑州供水抢险人员和挖掘机都在现场,等待排水后开挖爆管路面,抢险人员表示将会连夜抢修。

  经现场勘查,农业路(文博东路—花园路)道路两侧的一个家属院两栋楼共40余户居民和两个单位停水,预计3月2日晚8点前恢复供水,郑州自来水公司将对受影响的用户安排送水车保障用户基本生活用水。

  据了解,郑州自来水公司已经调集人员、车辆24小时不间断抢修,目前正在开挖路面,尽最大努力提前恢复供水,进展情况会随时发布信息。

  受此影响,目前花园路农业路南北双向封闭施工,交警提醒广大市民绕行此路段。

文章关键词:水管爆裂;农业路花园路;停水 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州农业路经三路口水管爆裂

    水柱高达十五米,超过四层楼高。

  • 水管爆裂马路成河 及时修理用水恢复

    昨日,周口市区汉阳中路自来水管爆裂。涌出的自来水向南流到交通大道,向北流到七一路,水最深处近20厘米。受其影响,市区许多居民家中停水。

  • 俄水管爆裂瞬间冰冻

    日前,俄罗斯北部城市杜金卡水管爆裂,大量自来水喷涌而出,瞬间在接近零下40度的严寒中冰冻结冰。日前,俄罗斯北部城市杜金卡水管爆裂,大量自来水喷涌而出,瞬间在接近零下40度的严寒中冰冻结冰。

  • 新西兰发生6.3级地震 附近一小镇断电水管爆裂

    据外媒报道,新西兰北岛南部当地时间20日15点52分(北京时间10时52分)发生6.3级地震,许多建筑摇晃不已,附近一座小镇断电。根据美国地质探勘局报道,这起地震发生在当地时间20日15点52分,震央距离首都惠灵顿东北方115公里,震源深度27.4公里。

  • 郑州一小区水管爆裂 附近居民用水受影响

    11月14日凌晨4时许,郑州市燕寿路与黑庄路交叉口的金燕住宅小区楼下,一地下管道突然发生爆裂。大量的水夹着泥沙向四周流淌,小区成了一片汪洋。积水还堵了小区大门,居民通行困难。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象 河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有