新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子拒给男友3万分手费 遭对方用裸照威胁欲自杀

2017年07月06日08:42  来源:沂蒙晚报

5034

  平邑离异男子张某,与相亲对象林女士分手后口出恶言,以把林女士的裸照发到网上为要挟,索要3万元分手费。7月2日,嫌疑人张某被平邑县公安局开发区派出所民警抓获。

  平邑县温水镇的张某离婚后一直托人给自己介绍对象,2016年5月,有人把在平邑县城上班的林女士介绍给张某认识,两人见面后,林女士感觉两人不合适,就不再和张某联系。随后张某结识了其他几名女子,但总觉得都没有林女士好,便找机会就去找林女士献殷勤。

  今年2月,张某得知林女士辞职了,提出要给林女士找工作。林女士动了心,相信张某并接受了张某的追求。两人交往期间,张某一直未能给林女士找到工作,林女士怀疑张某在欺骗自己,又经过几个月的相处,她发现张某的脾气性格确实与自己不合,便提出分手。可张某坚决不同意分手,并以林女士耽误其找对象为由,向林女士索要3万元分手费。

  面对张某的行为,林女士屏蔽了张某的电话、删除了张某的微信。但张某并不甘心,多次换电话跟林女士联系,辱骂林女士并索要分手费,称不给分手费就将林女士的裸照发到互连网上。林女士忍受不了张某无休止的纠缠,6月23日深夜,林女士剪断了燃气管自杀,所幸被家人及时发现送往医院抢救,方才脱离了生命危险。

  张某得知林女士自杀的消息后慌了神,连夜逃至亲戚家躲避。警方经缜密侦查,于7月2日将张某抓获。经审讯,张某对自己敲诈勒索的事实供认不讳。

  目前,张某因涉嫌敲诈勒索罪被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

文章关键词:分手费;裸照;男友;女子 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 情侣恋爱10年分手 男方索要15万元分手费

    法庭上,杨伟却称,欠条的确是他写的,2.8万元的借款他认可,但4.2万元的分手费他不认可也不同意支付,因为并非自愿所写。过了约定的还款期限后,李武拿着这份欠条将赵玉告上了法庭,请求对方向自己支付这笔费用。

  • 广东男子为讨"分手费" 当街连踢女子数分钟

    近日,一段“男子当街暴打狂踢女子”的视频疯传,视频显示,女子被打后大声哭喊,但围观路人无人上前施救。经查,实施殴打行为男子林某军(男,25岁,梅陇镇人)向黄某梅讨要双方交往期间的花费,双方发生争吵,既而,林某军殴打黄某梅,然后逃离现场。

  • 情侣分手女方向前任要120万分手费 调解后获40万

    记者郭锐川日前,市民张女士找到东门街道司法所调解员杨道兵,称男子王先生欠自己120万元不愿归还,希望接受调解。去年至今年4月份全市共参与调解了各类纠纷案件95309宗,成功调解案件数为91205宗,调解成功率约占96%,涉及纠纷当事人25.8万人次。

  • 俄首富身价曝光 前妻要一半资产当分手费

    俄罗斯首富弗拉基米尔·波塔宁的前妻纳塔利娅·波塔尼娜本月初向莫斯科一家法院递交材料,要求“均分”波塔宁的约150亿美元资产。根据美国《福布斯》杂志2015年发布的全球富豪榜,现年54岁的波塔宁拥有约150亿美元资产,是俄罗斯首富。

  • 俄首富身价曝光 前妻要一半资产当分手费

    作为俄首富,波塔宁频繁捐助各类慈善事业。

  • 六旬老头当小三 为分手费与女方33岁丈夫互殴

    趁别人丈夫坐牢之际,60岁的王某千方百计将女子“追”到手。12日上午,衡阳火车站内广场上,一老一少两名男子打了起来,引起了旅客围观。正当邓先生准备带妻子前往广州打工时,被闻讯前来“讨债”的老王拖住,于是发生了打架的一幕。

  • 不卖房给小三分手费老公就不回家

    他貌似回归,暗地里和小三联系,小三要分手费十二万,当时我说只要你能断干净,我卖房子也可以,他借了钱巴巴的送去,我说不卖房子了,他立马换了个态度。当晚小三逼他去找她,不然来单位闹,他说无论如何今天要过去不让她来闹,不然一切都完了。

  • 英富豪不满给前妻千万英镑分手费跳楼身亡

    英国一名52岁超级富豪斯考特·杨卷入离婚官司,去年被法庭下令将2000万英镑身家分给前妻,自此郁郁寡欢,终在伦敦市内的豪宅跳楼自杀身亡。据英国媒体报道,斯考特·杨8日晚上从60英尺(18.28米)高的地方坠落至马里波恩(Marylebone)蒙塔古广场的金属栅栏上死亡。

  • 英国富豪不满给前妻2000万英镑分手费跳楼身亡

    去年被法庭下令将2000万英镑身家分给前妻。

  • 英国富豪不满给前妻2000万英镑分手费跳楼身亡

    英国一名52岁超级富豪斯考特·杨卷入离婚官司,去年被法庭下令将2000万英镑身家分给前妻,自此郁郁寡欢,终在伦敦市内的豪宅跳楼自杀身亡。据英国媒体报道,斯考特·杨8日晚上从60英尺(18.28米)高的地方坠落至马里波恩(Marylebone)蒙塔古广场的金属栅栏上死亡。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有