新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子和“丈夫”一起打拼5年 分手时她自己都呆了…

2017年03月31日19:21  来源:台州晚报

5034

  (原标题:女子和“丈夫”在一起辛苦打拼5年,没领结婚证,分手时她自己都呆了…)

  回到住了5年的“家”,却成了非法闯入他人住宅;爱了5年的“丈夫”,一下就成了陌路人;为了“自家”工厂辛苦打拼,却只拿到15万元分手费……

女子和

  没领结婚证,她就迫不及待地“嫁”了

  5年前,36岁的温岭人朱芳(化名)经人介绍,认识了比他大9岁的路桥人吴明(化名),吴明长得英俊帅气,朱芳对他一见钟情。两人都离过婚,相似的经历让两人有很多共同话题。

  交往了一段时间,连结婚证都没领,朱芳就迫不及待地“嫁”进了吴明的家。

  朱芳是掏心掏肺地对吴明好,不单把家里的事打理得井井有条,还倾心尽力地帮助吴明在当地办起了一家小工厂,自个又跑进货渠道,又做产品销售,靠着她的勤勉,工厂的生意做得风生水起,盈利颇丰。

  街坊邻居和亲朋好友,都夸吴明修了八辈子福,才娶了朱芳这样的贤内助,朱芳却红着脸,像个害羞的小姑娘一样躲到吴明身后,“哪有,全是他有本事。”

  这样好的“妻子”,吴明却迟迟不肯为她转正,他从来没提过要和朱芳到民政部门办理结婚手续,即使朱芳三番四次为他流产,他也不为所动。

  甚至随着时间的推移,激情退去后,他对朱芳越来越冷淡,两人的关系日益恶化。

  婚姻生变,“丈夫”让她滚出这个“家”

  今年春节,吴明和朱芳又为了琐事大吵了一架,吴明决绝地提出分手,作为补偿,他可以给朱芳15万元,并且拿出了5万元现金,甩到朱芳的脸上,让她赶紧滚出这个“家”。

  3月28日深夜,实在气愤不过的朱芳,翻过围墙,爬进了房间,想当面找吴明讨个说法,不料吴明大发雷霆,揪着她往外拖,“这是我的房子,谁允许你进来的?”

  “这是我的家,我是你老婆,我怎么不能进来?”朱芳哭叫声惊动了邻居,这让吴明脸上更挂不住,他试图用手掐了下朱芳的脖子,不让她出声,“谁说这是你的家?房产证上有你的名字,还是户口本上有你名字,赶紧给我滚!”

  失去理智的朱芳也厮打着吴明,两人一路打到了台州边防支队金清边防派出所。

  3男子用15万元买断双方感情

  在派出所里,朱芳哭成了一个泪人,不停地诉说多年来的付出与不易。

  “你伤害了我的感情,竟然还想让我净身出户?”朱芳气得瑟瑟发抖。在民警的调解下,吴明表示愿意当场支付15万元买断双方的感情,“这些年你也付出了不少,这些钱就当给你的安家费。”

  朱芳拿了钱,看着扬长而去的吴明,呆了好久,“我们,这就算完了?”

女子和

  律师说法

  律师表示,同居关系不受法律保护,结婚一定要领证,“如果朱芳能举证自己在吴明的工厂里进行过投资,可以通过‘合伙关系’要求适当的赔偿。”

文章关键词:分手费;女子 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 英国宣布脱欧 500亿英镑脱欧“分手费”该谁掏?

    3月29日,英国首相特雷莎·梅致函欧盟,正式开启英国脱欧程序。

  • 情侣恋爱10年分手 男方索要15万元分手费

    法庭上,杨伟却称,欠条的确是他写的,2.8万元的借款他认可,但4.2万元的分手费他不认可也不同意支付,因为并非自愿所写。过了约定的还款期限后,李武拿着这份欠条将赵玉告上了法庭,请求对方向自己支付这笔费用。

  • 广东男子为讨"分手费" 当街连踢女子数分钟

    近日,一段“男子当街暴打狂踢女子”的视频疯传,视频显示,女子被打后大声哭喊,但围观路人无人上前施救。经查,实施殴打行为男子林某军(男,25岁,梅陇镇人)向黄某梅讨要双方交往期间的花费,双方发生争吵,既而,林某军殴打黄某梅,然后逃离现场。

  • 情侣分手女方向前任要120万分手费 调解后获40万

    记者郭锐川日前,市民张女士找到东门街道司法所调解员杨道兵,称男子王先生欠自己120万元不愿归还,希望接受调解。去年至今年4月份全市共参与调解了各类纠纷案件95309宗,成功调解案件数为91205宗,调解成功率约占96%,涉及纠纷当事人25.8万人次。

  • 俄首富身价曝光 前妻要一半资产当分手费

    俄罗斯首富弗拉基米尔·波塔宁的前妻纳塔利娅·波塔尼娜本月初向莫斯科一家法院递交材料,要求“均分”波塔宁的约150亿美元资产。根据美国《福布斯》杂志2015年发布的全球富豪榜,现年54岁的波塔宁拥有约150亿美元资产,是俄罗斯首富。

  • 俄首富身价曝光 前妻要一半资产当分手费

    作为俄首富,波塔宁频繁捐助各类慈善事业。

  • 六旬老头当小三 为分手费与女方33岁丈夫互殴

    趁别人丈夫坐牢之际,60岁的王某千方百计将女子“追”到手。12日上午,衡阳火车站内广场上,一老一少两名男子打了起来,引起了旅客围观。正当邓先生准备带妻子前往广州打工时,被闻讯前来“讨债”的老王拖住,于是发生了打架的一幕。

  • 不卖房给小三分手费老公就不回家

    他貌似回归,暗地里和小三联系,小三要分手费十二万,当时我说只要你能断干净,我卖房子也可以,他借了钱巴巴的送去,我说不卖房子了,他立马换了个态度。当晚小三逼他去找她,不然来单位闹,他说无论如何今天要过去不让她来闹,不然一切都完了。

  • 英富豪不满给前妻千万英镑分手费跳楼身亡

    英国一名52岁超级富豪斯考特·杨卷入离婚官司,去年被法庭下令将2000万英镑身家分给前妻,自此郁郁寡欢,终在伦敦市内的豪宅跳楼自杀身亡。据英国媒体报道,斯考特·杨8日晚上从60英尺(18.28米)高的地方坠落至马里波恩(Marylebone)蒙塔古广场的金属栅栏上死亡。

  • 英国富豪不满给前妻2000万英镑分手费跳楼身亡

    去年被法庭下令将2000万英镑身家分给前妻。

  • 英国富豪不满给前妻2000万英镑分手费跳楼身亡

    英国一名52岁超级富豪斯考特·杨卷入离婚官司,去年被法庭下令将2000万英镑身家分给前妻,自此郁郁寡欢,终在伦敦市内的豪宅跳楼自杀身亡。据英国媒体报道,斯考特·杨8日晚上从60英尺(18.28米)高的地方坠落至马里波恩(Marylebone)蒙塔古广场的金属栅栏上死亡。

  • 女子为向男友索要“分手费”

    因为男友提出分手,小丽(化名)索要分手费未果,竟以跳楼相威胁。

  • 男子与初恋女友旧情复燃

    聚会后,金朝挽起林丽的手走进了宾馆……  两人建立情人关系后,金朝隔三差五就在林丽家过夜。日前,哈市南岗区人民法院对此案进行了审理,法院以敲诈勒索罪判处林丽有期徒刑三年,并处罚金人民币1万元。

  • 男子与初恋女友旧情复燃

    聚会后,金朝挽起林丽的手走进了宾馆……  两人建立情人关系后,金朝隔三差五就在林丽家过夜。日前,哈市南岗区人民法院对此案进行了审理,法院以敲诈勒索罪判处林丽有期徒刑三年,并处罚金人民币1万元。

  • 6旬女子因分手费与男友起争执 被从10楼抱起推下

    记者17日从三亚警方获悉,11月16日18时40分许,三亚天涯区海坡村某出租式公寓发生一起命案,一名63岁的女子因感情纠纷,被男友从10楼抱起推下当场死亡。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有