新闻中心 > 社会新闻 > 正文

妈妈给同飞机乘客发耳塞和糖:担心孩子哭闹会打扰到您

2017年09月26日16:56  来源:宁波晚报

5034

  “宁波晚报”微信公号9月26日消息,一位宁波妈妈究竟做了件什么样的暖心小事,把从业多年的东航空姐给感动了?

  昨天傍晚,空姐陈女士在朋友圈记录下这件动人瞬间:“今天头等舱上来一位独自带孩子的妈妈,还没上来就觉得这个宝宝很可爱,飞机起飞后她还给我一袋小糖,我连忙感谢她。整个航程中宝宝非常乖,没有大声喧哗,只是偶尔叫几声阿姨,一直安静地认真看书和看ipad……”

  

  空姐将此事分享到朋友圈。

  

  

  宁波妈妈送出的小礼物。

  让空姐感动的,是这位妈妈送的小礼物。里面是耳塞和两颗糖果,礼物虽轻,但最动人的是背面打印的那段话——

  “你好!我是来自宁波的Wendy,我刚刚一岁半。这不是我第一次出门旅行了,可是独自带我的妈妈还是担心我的哭闹会打扰到您,毕竟飞机气压变化会让我感到很烦躁。在公共场合打扰别人的可不是好孩子,我会尽力保持安静的。这里有耳塞和小糖果,希望能减轻你的困扰。Wendy祝你旅途愉快哟。”

  

  记者和空姐的对话。

  记者联系上空姐陈女士,她说事情发生在今天宁波飞西安的MU2357航班,一位妈妈带着个小女孩坐飞机,妈妈怕孩子会吵闹打扰到身边休息的客人,给在头等舱的其他旅客每个人都发了一份礼物!

  “起飞的时候也给了我一个!整个航程中,宝宝非常乖!”感动之余,陈女士将这件暖心小事分享到朋友圈。她说,当时头等舱的旅客不是很多,“如果多,我也觉得她会每个人都发的。”

  因为紧接着要开始下一趟航程,记者跟空姐的对话只能暂时中断。

文章关键词:妈妈;耳塞;孩子会;飞机乘客;飞机起飞 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 10岁儿子淘气致妈妈“离家出走” 孩子向交警求助

    家住新密市区的男孩小伟,一时淘气惹怒了妈妈。眼看着妈妈坐的出租车跑没了影,小伟只好哭着向路上的执勤交警求助,希望交警能帮他找回妈妈。当晚10时许,裴书伟接到小伟妈妈发来的道歉短信,上面写着:“警察同志,实在抱歉,给你们添麻烦了,你们打电话的时候,我没拿手机。

  • 妈妈辞职回家陪孩子做作业 网友:要老师干嘛?

    部分家长认为,很多作业看似是老师布置给孩子的,其实就是布置给家长的。比如一年级每天的预习和复习,这类作业比笔头作业更难完成,必须家长在家里自己教孩子,一旦孩子上课不会,老师就会认为在家里的预习和复习没做好。

  • 女子辞职陪孩子做作业 网友:要老师干嘛

    部分家长认为,很多作业看似是老师布置给孩子的,其实就是布置给家长的。比如一年级每天的预习和复习,这类作业比笔头作业更难完成,必须家长在家里自己教孩子,一旦孩子上课不会,老师就会认为在家里的预习和复习没做好。

  • 8岁男童独自吃火锅 4个位置他一个人轮流坐

    ”没想到钱钱竟然回答:“小娃子家家的,酒就不喝了……”  8点过,钱钱吃得差不多了,妈妈也终于赶到了。20分钟后,薇薇赶到了火锅店,眼前的场面让她有些哭笑不得:好笑的,自然是一个小孩独自烫火锅;

  • 澳大利亚现罕见白色小考拉 与妈妈紧紧依偎

    2017年8月24日消息,澳大利亚一家动物园日前迎来一只罕见的白色考拉,园方目前正为它征集名字。这只超萌的白色考拉是雌性,它的母亲是澳大利亚布里斯班动物园的考拉提亚。

  • 4岁男童被5旬男子诱骗家中猥亵 妈妈还买礼物感谢

    5月15日16时许,男童小军趁妈妈不注意独自一人悄悄的溜出门找哥哥玩耍。行至江苏路地下通道附近时,遇到了一位“好心的”爷爷张某(化姓)说帮他找哥哥,随后,张某将小军诱骗到家中进行猥亵。

  • 调查称女儿胖瘦随妈妈 网友:瘦不下来终于有了理由

    研究人员调查了4000多个家庭后发现,母亲的体重对孩子影响比父亲更大,如果妈妈肥胖,女儿的肥胖几率会增加10倍。正常人的脂肪细胞个数大约有250亿~280亿,而肥胖的孩子脂肪细胞数量可以达635亿~905亿,是正常人的3倍。

  • 调查称女儿胖瘦随妈妈 网友:瘦不下来有理由了

    研究人员调查了4000多个家庭后发现,母亲的体重对孩子影响比父亲更大,如果妈妈肥胖,女儿的肥胖几率会增加10倍。●武汉科技大学在发表的《武汉市某区学龄前儿童肥胖影响因素的流行病学研究》中发现,学龄前儿童肥胖的三大危险因素分别是婴儿期人工喂养、母亲孕期体重增加>12千克、母亲每周陪孩子户外运动<4次。

  • 山东14岁男孩捐髓救白血病母亲:这点疼算什么

    后来奶奶告诉我,妈妈得了白血病,但那时候奶奶为了不让我学习分心,还说不用家里任何人捐骨髓,并嘱咐我一定好好学习。

  • 迷妹快来!王俊凯王源易烊千玺陈伟霆的妈妈长这样

    偶像长得好,妈妈自然也不会差。新浪娱乐讯 偶像长得好,妈妈自然也不会差。新浪娱乐讯 偶像长得好,妈妈自然也不会差。王俊凯、王源、易烊千玺、陈伟霆、黄子韬、李易峰、林俊杰、杨洋的妈妈长这样!

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明 朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有