新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子花掉30万后男友消失 同居半年不知其是女儿身

2018年01月05日17:18  来源:南海网

5034

  悲剧!同居近半年没发现“男友”是女儿身 离异女追到海口 

  相恋1年多,同居近半年,浙江离异女追到海口才发现——

  消失的“男友”是女儿身

  “男友”父亲:女儿自幼就喜欢男装打扮,对方是个大骗子

 

  1月4日上午,海口悄然降温,天空飘起了毛毛细雨。浙江离异女子王琪(化名)站在路边,向记者讲述了一段近乎荒诞的感情经历,却顾不得擦拭一下脸上的雨水和泪水。

  她说,她与海口的钱某某相恋近1年,住在一起半年。近日她突然发现“男友”是个女人。想到这些时间所付出的感情,金钱,心如刀割。而“男友”家人则指责王琪是骗子。目前,双方都选择了向警方报案。

  南国都市报记者徐培培 实习生柴莉丽

  离异女自述遇上了一个贴心人

  王琪是个40岁的离异女人。

  她说,2016年初,她跟着老板在浙江做一个网上的项目时认识了钱某某。

  皮肤细嫩,身材消瘦,温柔体贴,这是钱某某给王琪的第一印象

  相识以后,面对钱某某突如其来的关心、示好,王琪说,她最初以为,钱某某只是看上了自己的客户资源,以及业务能力。

  “我告诉她,我年龄比他大,离过婚,还带一个9岁的孩子,我们之间不合适。”王琪说,但钱某某反而更加体贴温柔。最终,王琪“沦陷”了。

  2016年6月,他们正式确定了男女朋友关系。

  王琪说,那时候,他们在上海、浙江为工作奔波,认识了彼此的朋友,王琪还来海口,见过了钱某某的父母。

  “他对我很体贴,有时会带我小孩去玩,说会和我组建美好的家庭。”王琪说,在一系列的甜言蜜语中,她越陷越深,后来也有过分分合合,直到2017年11月,钱某某失联了。

  “男友”是女人同居近半年没发现?

  王琪说,此时她才突然发现,相处的这段时间里,她已为钱某某花销了30多万元,却不见任何回报,她开始四处寻找钱某某下落。

  但是,她很快发现,钱某某两个手机号码都打不通了,微信也换了新的名字,叫做“XX523”,“523就是‘我爱上’的意思。”王琪说,这时自己才意识到,钱某某应该是有了一个叫做“XX”的新女朋友。

  在寻找钱某某的过程中,王琪发现了他的身份证信息,性别一栏写着“女”字。

  “女”,这个字对于王琪来说无异于晴天霹雳。冷静过后,她开始回忆两人在一起的种种细节:“她”全身上下没有一样东西像女人,连胸部都是平的;“她”洗脸都是只用清水一擦就好;“她”在外面上厕所都是去男厕;“她”每次洗澡都在里面换好长袖睡衣睡裤;“她”说接吻太脏,每次亲热都是止步于亲亲脸;“她”还说过要尊重自己,正式结婚以前,不会发生性关系。

  上门讨说法“男友”父亲称她是骗子

  在海口呆了几天,王琪没有见到钱某某,然后她去找钱某某的父母,却没有得到自己想要的答案。

  南国都市报记者几经周折,联系上了钱某某父亲钱先生。对于此事,钱先生有些激动地说“她是个骗子,做的都是非法的生意,双方合作出现了问题,才想起这样的手段对付我小孩的。”

  钱先生说,他兄弟三个,生的都是女儿。钱某某是他的独生女,但是从小都是当男孩子养,钱某某自己也喜欢男装打扮,是个“假小子”。

  钱先生还说,之前王琪带着小孩来他家里住过,双方关系不错。他认为现在是双方出现经济纠纷了,王琪才来诬告钱某某。对于双方微信里“老婆”之类的称谓,钱先生认为,那只是朋友之间的开玩笑而已。说起王琪,钱先生直呼“这个人神经不正常”、“是个大骗子”。而对于双方之间的经济纠纷,钱先生表示,可以通过司法程序来解决。

  据记者了解,目前,双方都选择了向警方报案。徐培培

文章关键词:女子;男友;同居;女儿身 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 女子警局当众脱衣小便踢警察 只为给男老师"顶包"

    记者陈文才 “酒,真不是个好东西,”相信很多喝酒驾车被交警查获的醉猫事后都会这样想,酒后那个失态的自己更是会让人不敢直视。事后,梁某因涉嫌醉驾,且梁某与陈某妨碍公务人员执法,现已将两人扣押起来,案件正在进一步处理。

  • 女子收到陌生人寄的一箱苹果 两只老鼠啃完都死了

    他们把苹果先后送到了丽水出入境检疫检验局和丽水市食品药品与质量技术检验检测院,可依然无法检测。” 蒋胜说,当天下午5点,他找来一个鞋盒,用纸板分成两个小隔间,然后把两只荷兰鼠分别放进去。

  • 女子称能帮低价买房 作案17起骗320多万

    爱说大话的女子徐某利用替人低价购房、做生意进货等借口诈骗作案17起,从亲戚朋友手中骗得320多万现金和财物,最终被判刑13年。

  • 女子机场徒手高空倒挂 玩累了自动掉落

    一名疑似来自欧洲的外籍女子13日在泰国素万那普国际机场候机大厅大秀“徒手高空倒挂”特技,惊动机场安保及救援等各相关部门,最后精疲力尽才自己掉落在工作人员准备的气垫上。

  • 女子机场徒手高空倒挂吓坏众人 玩累了自动掉落

    一名疑似来自欧洲的外籍女子13日在泰国素万那普国际机场候机大厅大秀“徒手高空倒挂”特技,惊动机场安保及救援等各相关部门,最后精疲力尽才自己掉落在工作人员准备的气垫上。

  • 女子带着娃逛母婴店:一手抱婴儿另一手偷手机

    近日,连云港赣榆市民仲小姐在一母婴用品店内购物时,顺手将手机放在柜台上,等到结完账要离开时,却发现手机竟然不翼而飞。虽然监控完整地记录了该女子的作案经过,但由于摄像头角度问题,整个过程中只看到嫌疑人的侧面,无法辨认其面部特征。

  • 中国女子泰国溺亡 公司:死者自己扯掉面罩

    【中国女子在泰国玩潜水溺亡 公司:自己扯下氧气面具】当地时间11月4日,泰国芭提雅,中国一52岁女子玩海底漫步时溺亡。负责人称,该项目符合各方面安全标准。潜水员称,死者下水后情绪失控,自己扯开氧气罩,最终送医不治。

  • 大妈被亲儿子嫌弃"没带好孩子" 深夜想不开要跳江

    11月4日,浙江杭州一女子深夜踏进了冰冷的钱塘江江水中,民警将女子拉上岸,女子仍情绪激动想寻短见。女子50多岁,对民警称被儿子嫌弃没带好孩子,一时想不开要跳江。

  • 女子离家出走躲进鸡窝:怕有声响活活掐死5只鸡

    【女子离家出走躲进鸡窝:怕有声响,活活掐死5只鸡】#杭州身边事#10月28日,萧山一有长期抑郁女子离家出走。事后才知道女子躲进鸡窝后,怕鸡发出声响,竟把5只鸡都掐死了...目前,该女子已接受系统治疗。

  • 女子醉驾被查撒娇称不识数字 被吊销驾照并面临刑事处罚

    “我们没有喝酒,我是感冒啦,喝了药。经查明,该女子已涉嫌醉酒驾驶机动车,将被吊销驾驶证、五年内不得重新申领,同时还将面临相应的刑事处罚。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有