新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子做手术后下体短一半 妻子称"影响感情"提离婚

2018年01月13日09:44  来源:半岛晨报

5034

  男子称在医院割包皮后,性功能受到很大影响,影响了夫妻间感情,妻子为此向法院起诉离婚。男子起诉医院索要赔偿,但由于鉴定机构无法对“男性功能”鉴定,法院驳回了男子的诉讼请求。

  男子称切包皮后阴茎短一半起诉医院

  1968年出生的任先生是大连人,于2015年11月20日,在大连市一家三甲医院花了1300多元做了包皮切割手术。任先生称,手术后两个月之内,他晚上不敢睡觉,憋尿时疼醒,阴茎勃起时只有10厘米,阴茎肿了两个血包。

  任先生表示,他去医院用针管抽出阴茎侧包血水,血肿包没有了,但性功能受到很大影响,影响了他与妻子的感情,妻子为此于2016年7月6日向法院起诉离婚。

  任先生将医院起诉至法院,要求医院赔偿医疗费2000元。

  两家机构均无法对“男性功能”鉴定

  在审理过程中,经任先生申请,法院先是委托北京华夏物证鉴定中心进行鉴定,但该鉴定中心作出《终止鉴定函》,理由为:“由于我中心不能进行男性功能鉴定,原告以此为由提出终止鉴定申请,故我中心决定终止本案鉴定。”

  随后,经任先生申请,法院委托司法鉴定科学技术研究所司法鉴定中心进行鉴定,但该鉴定中心作出《退卷函》,理由为:“鉴定要求中所涉专门性问题超出本中心技术条件或鉴定能力,决定不予受理本案鉴定委托,现予退卷。”

  一审法院驳回男子上诉请求

  法院审理认为,侵害他人造成人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。本案中,任先生诉请医院赔偿医疗费2000元,并为此两次申请鉴定,但鉴定机构均退回鉴定,任先生也未提供其他证据证明此次手术系医疗损害。

  根据《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第九十条之规定,“当事人对自己提出的诉讼请求所依据的事实或者反驳对方诉讼请求所依据的事实,应当提供证据加以证明,但法律另有规定的除外。在作出判决前,当事人未能提供证据或者证据不足以证明其事实主张的,由负有举证证明责任的当事人承担不利的后果”。故对任先生的诉讼请求,法院不予支持。

  日前,一审法院驳回原告任先生的诉讼请求。

文章关键词:男子;离婚;做手术;下体;男性功能 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 男子醉驾被查 大秀英文还索要取证照片发朋友圈

    近日,民警查获一名醉驾男子赵某。见交警拍照取证,还索要照片发朋友圈…嗯,保护你刑拘你,好好反省你自己。

  • 男子强暴按摩女外逃 遇民警紧张被查身份证露馅

    1月15日,海南海口火车东站派出所民警在车站候车室成功抓获一名因涉嫌强奸被安徽警方网上通缉的男子。15日17时许,在海口火车东站熙熙攘攘的客流中,一名年轻男子看执勤民警时刹那间的惊悸让民警发现了破绽。

  • 表演吞蛇年入10万

     42岁的江西人刘红,是川南泸州、宜宾甚至重庆一带民间演艺圈里小有名气的“蛇王”。刘红靠着几条活蛇行走“江湖”20余年,表演的生吞活蛇、蛇钻鼻孔等“绝技”,让人称奇。

  • 男子诈骗3万余元被捕:给老婆买化妆品 钱没乱花

    根据苏某的演示,该款软件可以很快“无中生有”随即输入金额,很快就能“交易成功”,生成“凭证”,还能显示处理进度。警方介绍,苏某自去年11月两个月来,先后在成都、宜宾、重庆多地依此方式消费购物,共计作案11起,涉案3万余元。

  • 男子诈骗3万被捕:给老婆买化妆品 没乱花

    根据苏某的演示,该款软件可以很快“无中生有”随即输入金额,很快就能“交易成功”,生成“凭证”,还能显示处理进度。警方介绍,苏某自去年11月两个月来,先后在成都、宜宾、重庆多地依此方式消费购物,共计作案11起,涉案3万余元。

  • 男子被传唤后立即打扫卫生:想留个好印象

    】1月9日,芜湖一男子被口头传唤到@无为县牛埠派出所,哥们还没进门就拿起扫把簸箕打扫卫生。网友:你以为是见丈母娘,斗智斗勇啊!

  • 男子醉酒如厕下体被裤链卡住 消防员解围

    消防队员仔细观察后发现,拉链夹住了男子下体的表皮,往上或往下拉都让男子痛得掉眼泪。

  • 男子醉酒如厕时下体被裤链卡住 求助消防员帮解围

    喝醉酒的时候,最容易做出意想不到的事。坦洲消防中队接警后来到现场,看到一名20来岁的男子躺在病床上,疼得咬牙切齿。据男子讲述,当晚他与朋友一起喝酒,其间上厕所时迷迷糊糊中拉裤链时把“命根子”给卡住了。

  • 男子看完前任3给前任打电话 被女友抓现行欲跳楼

    陪现女友看完热映电影《前任3》后,阜阳市太和县一男子心有触动,悄悄给前女友打了个电话,不料被现女友发现,双方在影院外吵得不可开交。最后男子竟翻过商场护栏跳楼,所幸被人拉了回来……  1月6日23时许,太和县公安局巡防大队接到报警称,在太和县龙泽巨幕影城,有人要跳楼。

  • 3万元滚成200万 男子为还套路贷假结婚还赔两套房

    3万元的信用卡债务,在三个月内通过“套路”滚成了200多万元,为了“平账”,上海市民寿先生不仅与陌生女子假结婚,还搭上了自家的两套房产。之后,张某等人带寿先生至某信托公司抵押平帐,将房屋所有权抵押给该公司,并把寿先生抵押房产换来的450余万元现金分赃。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明 朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有