新闻中心 > 省内新闻 > 正文

郑州不动产抵押登记 便民服务点增至10处

2017年08月16日07:31  来源:郑州日报

5034

郑州不动产抵押登记 便民服务点增至10处

十处便民服务点

  本报讯(记者 王亚平)昨日,记者从相关部门获悉,市区又增加了几处能实现不动产抵押面签在银行“一站式受理”的不动产便民服务点。加上此前开通的中信银行、交通银行、民生银行、中原银行,郑州不动产登记便民服务点目前已增加至10处。

  在便民服务点,房管局、不动产登记中心的数据和银行的端口实现了无缝对接,也就是“数据在跑人不用跑”,两部门合署办公,市民可在此实现交通银行所承办的现房抵押、商品房预告抵押、抵押权注销等与抵押相关业务的一站式办理。

  记者了解到,为了让更多办事群众享受便捷服务,后期,便民服务点还要在其他银行继续推广,服务点数量将继续增加。

文章关键词:不动产登记;不动产抵押;郑州不动产登记; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 不动产登记少跑腿下周起郑州市内五区联网 哪儿近去哪儿办

    从下周起,不管你的房子在金水区还是二七区,除房产注销外,其他与普通市民相关的所有不动产登记业务都可以在市内五区任意选择。地址:金梭路与国槐街交叉口东北角,西城科技大厦一楼东侧(高新区房管局房产交易大厅东隔壁)

  • 郑州市不动产登记业务 市内基本实现“同城通办”

    下周起,郑州市内不动产登记业务将进行调整:除房产注销外,其他与普通市民相关的所有不动产登记业务将在市内五区(中原、二七、金水、管城、惠济)实现“同城通办”。

  • 郑州市不动产登记市内将实现“同城通办”

    下周起,郑州市内不动产登记业务将进行调整:除房产注销外,其他与普通市民相关的所有不动产登记业务将在市内五区(中原、二七、金水、管城、惠济)实现“同城通办”。

  • 郑州不动产登记更便民 查询业务自助办理

    郑州不动产登记部门再推便民举措,此前业务量较大的“查询业务”,昨日起在郑州市不动产登记中心可实现自助办理。据了解,目前自助设备已在郑州市不动产登记中心正式投用,后续设备已完成订货,正在送往郑州的途中。

  • 郑州不动产登记再提速 所有业务将同城通办

    核心提示丨郑州不动产登记提速又有新的时间表:本月20日前,郑州全市域要实现房屋交易和不动产登记联合办公;9月底前,郑州不动产登记所有网点将实现全业务全区域覆盖,实现全市域权籍调查成果全覆盖。

  • 郑州不动产登记所有业务将同城通办

    郑州不动产登记提速又有新的时间表:本月20日前,郑州全市域要实现房屋交易和不动产登记联合办公;9月底前,郑州不动产登记所有网点将实现全业务全区域覆盖,实现全市域权籍调查成果全覆盖。

  • 金水区不动产登记今起3天“不限量受理”

    为解决郑州市不动产登记中心金水区分中心(简称金水分中心)预约业务多、积压件多的问题,郑州市不动产登记中心昨日下午作出决定,金水分中心将于7月21日至23日(本周五至周日)7:30—17:00,集中收件办理金水辖区范围内,由不动产登记部门承办的各类不动产登记业务。

  • 郑州市房屋网签等业务均可使用微信预约

    7月18日,郑州市房屋交易和不动产登记微信预约服务平台正式上线,购房者在办理存量房资金监管(网签服务)、房屋交易和不动产联合受理、抵押联合受理等多项业务时,可优先选择微信预约办理,无需再到大厅进行排队等候。

  • 郑州办不动产业务 不必再去东区扎堆儿

    房管局东区大厅的人流量大,与其他区域形成鲜明对比。统计数据显示,昨日,5个联合办公点所受理“联合办公”业务的数量分别为:市中心29笔;不动产二七区分中心21笔;市房管局北区大厅25笔;市房管局西区大厅79笔;市房管局东区大厅302笔。

  • 郑州不动产登记最热与最冷网点受理量相差34倍 提醒:错峰办理

    不动产二七区分中心的联合办公窗口至中午时已没多少来办事的市民了 统计数据显示,昨日,5个联合办公点所受理“联合办公”业务的数量分别为:市中心29笔;不动产二七区分中心21笔;市房管局北区大厅25笔;市房管局西区大厅79笔;市房管局东区大厅302笔。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有