新闻中心 > 省内新闻 > 正文

河南两地发布大雾预警 省内高速部分路段管制禁行

2017年12月29日07:21  来源:大河客户端

5034

  今天白天,大部分地区有轻到中度霾,中部局部有重度霾;今晨到上午,东部、南部部分地区有雾,省内高速部分路段管制禁行。

河南两地发布大雾预警 省内高速部分路段管制禁行

  河南省周口市扶沟县发布大雾黄色预警

  扶沟县气象局2017年12月28日20时30分发布大雾黄色预警信号:预计未来12小时内我县部分地区可能出现能见度小于500米的雾,并将持续,请注意防范。

  河南省南阳市唐河县发布大雾黄色预警

  唐河县气象局于2017年12月28日20时01分发布大雾黄色预警信号:预计我县今天夜里到明天上午部分地区可能出现能见度小于500米,局地小于200米的雾。请注意防范。

河南两地发布大雾预警 省内高速部分路段管制禁行

  河南高速路况

  @河南高速公安:截止12月28日20:55,因河北大雾,京港澳高速安阳南-豫冀界出省方向管制禁行,请提前绕行,省内其他高速公路正常通行。

  河南今起三天天气

  据@河南气象:今天白天,大部分地区有轻到中度霾,中部局部有重度霾;

  今晨到上午,东部、南部部分地区有雾;

  今天到30号受冷空气影响,全省大部分地区有4到5级西北风,中西部局部阵风6级左右,雾霾逐渐减弱消散。

  元旦要到了,假期出行要注意安全!

文章关键词:大雾;禁行;部分地区;路段;黄色预警信号 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有