新闻中心 > 省内新闻 > 正文

男子连砸16辆豪车一无所获 造成车损数十万

2018年01月10日07:28  来源:郑州晚报

5034

  本报讯 保时捷、奔驰、宝马……近日,市公安局南关街公安分局辖区紫荆尚都小区连续发生两次砸车玻璃盗窃车内物品案。经警方调查,两起案件为同一人所为,其中二次作案竟连续砸了16辆豪车,几乎没有得手有价值物品,但造成车损高达数十万元。

  拳打、肘击16辆豪车玻璃

  2017年12月20日,有市民报警称紫荆尚都小区一辆保时捷和一辆丰田霸道被砸,其中保时捷车内两三千元现金被盗。南关街公安分局案件侦办大队通过视频监控了解到,犯罪嫌疑人是一名20岁左右男子。

  12月23日,正当案侦民警展开调查时,紫荆尚都小区再发生砸车玻璃盗窃车内物品案。路虎、保时捷、奔驰、宝马……这次共有16辆豪车被砸。民警再次调取监控发现,两次案件为同一名嫌疑人所为。

  嫌疑人是22日晚11点多混入紫荆尚都小区车库,零点左右开始对停放的豪车动手,一会儿用衣服包裹着拳头击打,一会儿又用胳膊肘击车的前排左右侧车窗,奔驰、路虎……一直持续到23日凌晨3点左右才离开。

  经过现场调查了解,嫌疑人二次作案几乎一无所获,但造成的车损等涉案价值30万余元。

  视频监控一路追踪,锁定嫌疑人

  经过近半个月的辛苦侦查,民警通过指纹比对、视频分析确定嫌疑人为程某飞(男,20岁,汝州市人),2017年6月曾有盗窃车内物品的犯罪前科。通过视频追踪,民警发现程某飞多次出现在郑州火车站某宾馆。2018年1月4日晚,民警到该宾馆进行蹲守,并于1月5日上午10时许在该宾馆门口将程某飞抓获。目前,程某飞已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  郑报融媒记者 张玉东

  通讯员 姬鹏举 文/图

文章关键词:民警;豪车;保时捷;尚都;案件 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 网上逃犯大雪天搭民警顺风车 刚下车就被擒获

    据警方介绍,1月4日下午3时许,临颍县公安局瓦店派出所副所长刘大海开私家车到临颍县城办理公务。原来,这是民警根据掌握的手机号码,故意拨打了李某的电话,刘大海也进一步确认了可疑男子的身份。

  • 冒充单身女子网络诈骗 警方赴千里抓获百名嫌疑人

    近日,三门峡渑池警方奔袭千里,远赴江西省九江市,以雷霆之势,一举摧毁一特大网络电信诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人100名,成功破获发生在渑池的“9·2”网络诈骗案。后经10余个小时的长途跋涉,12月30日下午,100名嫌疑人终被成功押运渑池,民警连夜进行讯问调查。

  • 5岁男孩半夜抱树大哭 因为爸妈偷偷干这事

    报警人称他们辖区有一个4、5岁大的孩子 正抱着一颗大树痛哭流涕 大冬天的,孩子穿着单衣单裤 袜子也没穿 

  • 暖心!7旬老太陷深沟 警察跳入冷水中30分钟救出

    当晚8时许,保山市公安局隆阳分局永昌派出所巡逻中队接到报警后,迅速安排警力赶赴现场实施救援,余何康是第一批赶到现场的民警。”  在等待救援中,余何康和另一名民警将老人紧紧托住。民警余何康在水中托住老人等待救援。

  • 吸毒男派出所"跳舞" 警察配乐做成警示片

    12月12日,辽沈晚报记者采访了丹东振兴公安分局,他们介绍了这段视频的来源:12月8日下午,振兴分局禁毒大队和六道沟派出所从交警支队民警手中接到了一位满嘴胡话的男子。被带回派出所之后,经尿样检测发现结果呈阳性,该名男子王某涉嫌毒驾。

  • 情侣吵架在闹市从车窗往外撒钱 不久接到警察电话

    12月9日16时11分,建德新安江派出所接到一个求助电话,民警赵卫星和同事很快赶到事发地田坞路口。赵卫星接过徐女士捡到的1300元钱后迅速回派出所——无论怎么样,当街撒钱都让人觉得怪异,必须找出真相。

  • 男子每月仅500零花钱 藏私房钱被妻发现后场面失控

    值班民警迅速前往现场,对还在争吵谩骂的夫妻进行了制止,将他们带回派出所作进一步调查。征得王建军同意,民警陪夫妻俩到银行,将卡里的9600元取出,如数交给叶丹丹,这场离婚风波这才平息。

  • 女子吸毒被抓向警察撒娇求饶:吸毒是为缓解痛经

    通讯员供图  经查,祁某,29 岁,镇江市人,从 20 岁就开始吸毒,曾经 4 次因吸食毒品被公安机关打击处理。面对祁某的苦苦哀求,民警只能告知她,任何公民没有任何理由可以吸食毒品。目前,祁某因涉嫌吸毒已被润州警方拘留,等待她的将是两年的强制隔离戒毒。

  • 9岁女孩谎称被绑架逃脱:想和弟弟一起分享母爱

    因为瑶瑶只有九岁,交流的过程比较困难,民警不厌其烦一遍一遍询问从出门到被绑架再到逃脱,最后到所报警的一个个细节,但始终矛盾重重……得到这个讯息之后,民警不禁长长地吁了一口气,虽然白白忙乎了整整一上午,但总算是甄别了这起“绑架案”。

  • 愤怒!货车司机顶警察逆行逃跑 又撞警车推倒辅警

    民警赶紧示意前方一辆正在缴费的车辆停车堵住货车的去路,见到这种情况,大货车竟开始疯狂倒车,准备逆行逃跑。据民警介绍,这名驾驶员涉嫌不按规定安装号牌,超载100%,违反禁令标志闯禁区,高速上逆行,共计要扣除他33分。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有