新闻中心 > 天下新闻 > 正文

iPhone 8曝新功能:“看”屏幕即可令手机变静音

2017年08月15日17:26  来源:

5034

  据英国《每日邮报》8月11日报道,据已泄漏代码显示,苹果iPhone 8的用户可以仅通过注视屏幕来使手机的短信、电话和通知变成静音状态,而不需要手动操作。这项技术将通过手机的面部识别技术来实现。

  该功能由一名名叫吉勒尔梅·兰博(Guilherme Rambo)的iOS开发人员发现,该开发人员从泄露的HomePod(苹果公司推出的智能音箱)固件中发现了这一功能的代码,而且还在过去几周推送了其它的发现,其中包括发现面部识别。

  一些运用类似技术的功能已经在一些三星手机上实现,而且已经被使用在三星的多代手机上,被称为“Smart Stay”,当用户盯着手机屏幕的时候,手机可以保持在线状态。

  对于即将到来的iPhone而言,除了发现传闻的面部识别技术可能实现之外,其它关于此功能的信息并不多。

  上周,在发现了代码中有潜在的“注意力检测”功能以后,吉勒尔梅首先提出新的设备可能会有面部识别的功能。

  他在推特上写道,除了他所说的那些代码之外,“对于面部识别功能还有许多新的参考内容。”

  这些内容包括“咧嘴笑”、“撇嘴”、“嘟嘴”等,可能与传闻中的面部识别功能有关。

文章关键词:iPhone;8曝新功能:“看”屏幕即可令手机变静音 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • iPhone8直降超千元 电池鼓包降低购买欲

    离iPhone X正式发售还有两天,昨日,记者在京东、苏宁平台上发现iPhone 8手机降价超千元,折后甚至比港版还划算。

  • iPhone X提前上手体验:面容ID惊艳 全新交互流畅

    在深空灰色外观的机型上,苹果使用了“物理气相沉积”的工艺,确保不锈钢边框颜色与玻璃颜色精准一致。当用户使用iPhone X面容ID解锁后,锁”标志打开,手指从底端向上滑动,便可进入主界面。

  • iPhone X销量火爆 港股苹果概念股集体走高

    周一港股市场上苹果概念股明显走高。其中通达集团涨6.22%,报2.22港元;丘钛科技涨1.32%,报16.94港元;瑞声科技涨2.76%,报141.4港元;高伟电子涨2.40%,报3.84港元;舜宇光学涨2.19%,报112.2港元。

  • iPhone8刚买充电就冒烟 直接用水浇手机

    昨天(9日)早上7点多,小敏起床去看了看“阵亡”的iPhone 8:正反面都已经碎了,整个手机是弯曲的,侧面开了大口子。刘先生介绍,10月3日晚,他从某电商下单一台64GB的金色版iPhone 8 Plus;10月4日下午,该电商快递员就把iPhone 8 Plus送到他手上。

  • 女子买iPhone 8才2天充电时冒烟 直接用水浇手机

    刘先生介绍,10月3日晚,他从某电商下单一台64GB的金色版iPhone 8 Plus;10月4日下午,该电商快递员就把iPhone 8 Plus送到他手上。

  • iphone8开售 日本果粉排长队购买

  • 郑州产iPhone要先运到海外再运回中国吗?答案来了

    河南郑州富士康工厂是世界上最大的iPhone组装厂,全球大约一半的苹果手机都来自这里。据介绍,截至9月17日,郑州海关共监管出区苹果新品手机268.9万台,其中179.95万台销往国外,主要运往美国、英国、荷兰、意大利等地,另外的88.95万台在郑州海关申报通关后,销往国内市场。

  • 郑州产iPhone先到海外再回中国?答案来了

    河南郑州富士康工厂是世界上最大的iPhone组装厂,全球大约一半的苹果手机都来自这里。据介绍,截至9月17日,郑州海关共监管出区苹果新品手机268.9万台,其中179.95万台销往国外,主要运往美国、英国、荷兰、意大利等地,另外的88.95万台在郑州海关申报通关后,销往国内市场。

  • 郑州为何造出全球一半iPhone

    在富士康郑州工厂大门外几百米就是郑州保税区海关,富士康在这里完成将生产完成的手机卖给苹果公司的手续。

  • "史上最贵"iPhone黄牛:加价588元当天就能拿到

    据悉,iPhone 8及iPhone 8 Plus有三款颜色可选,分别为银色、太空灰和金色;iPhone X有银色和太空灰两款颜色。”  北青报记者注意到,昨日多位黄牛报出的预约定金在3500元至5000元之间,最高则有报出8388元的价格。中国内地的售价比美国高出约1800元,比日本的价格也贵约1700元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有