新闻中心 > 天下新闻 > 正文

新iPhone三连发!iPhone X 8388元起售

2017年09月13日07:16  来源:腾讯数码

5034

  划重点

  iPhone 8、8 Plus和iPhone X均回归双面玻璃,均支持无线充电并搭载Apple A11处理器。 iPhone 8、8 Plus的64GB版和256GB版分别售价5888元,7188元,6688元,7988元,9月15日预售,9月22日发售。 iPhone X采用齐刘海设计屏幕,Face ID面部识别取代Touch ID,售价8388元起,10月27日下午15点01预售。 Apple Watch 3加入LTE版,比标准版贵600元,引入更多款式和表带,2588元起售。

  腾讯数码讯(汪洋)北京时间9月13日凌晨1点,赶在iPhone问世十周年之际,苹果首次在飞船总部新园区Apple Park史蒂夫乔布斯剧院召开秋季新品发布会正式推出全新一代iPhone 8、iPhone 8 Plus以及全面屏特别版iPhone X。一同亮相的还有Apple Watch三代以及Apple TV 4K版。

  iPhone 8回归双面玻璃 售价5888元起

  纵观每年苹果新iPhone发布都会给整个行业带来巨大影响,甚至引领行业风向标,今年也丝毫不例外。

  iPhone 8一改往日的全金属机身设计,恢复成了在iPhone 4和iPhone 4s身上使用过的玻璃后壳+金属边框设计。整个手机外观看起来更漂亮,提供银色、深空灰、金色可选。机身材质是太空机铝合金,玻璃强度也更坚硬,支持防水防尘。

  屏幕尺寸和之前不变,仍然是4.7英寸和5.5英寸,均搭载A11处理器,GPU性能比之前的A10增强了30%。

  iPhone 8采用1200万像素单摄像头,主要的改变在于内置全新的传感器以及更深度的画质优化。iPhone 8 Plus采用1200万像素双摄像头,摄像头的画质和人像模式得到了一定优化。

  新的iPhone 8支持Qi无线充电协议,之前采用金属后盖影响了无线充电的可行性,而如今改成了玻璃后盖让无线充电成为了可能。

  据悉,美版苹果iPhone 8是699美元起售,iPhone 8 Plus是799美元起售。9月15日开始预售,9月22日正式开卖,同时iOS 11也将会在9月19日正式发布。

  国行售价方面,64GB版iPhone 8售价5888元,256GB版iPhone 8售价7188元。64GB版iPhone 8 Plus售价6688元,256GB版iPhone 8 Plus售价7988元。9月15日开始预购,9月22日开始发售。

  购买方式方面,用户可以通过苹果官网预订购买,能使用苹果官网指定的银行信用卡分期支付,在预售成功付款后可以锁定资格,确保拿到新品。与此同时,苹果官网可以线上购买后在线下的Apple Store店进行自提。而作为中国Apple官方授权最大的iPhone零售商,在京东上购买iPhone新品,可以享受以旧换新、白条12期免息以及现金券、积分回馈等优惠,并且京东推出“京准达”服务,国内部分城市可以享受1小时极速送达的服务。

  iPhone X史上最贵 人脸识别取代指纹

  除了iPhone 8系列之外,苹果还带来了一款十周年特别版iPhone X。它也是iPhone诞生十年来改变最大的一次。经典的Home键正式和我们说拜拜,屏幕上下的“额头”和“下巴”也缩减至只剩个“齐刘海”。

  这是苹果第一次在手机上采用OLED技术,柔性OLED比刚性LCD更容易实现全面屏技术。苹果为这款新的全面屏屏幕起了一个新的名字,叫做“Super Retina”超级视网膜屏。新款iPhone X屏幕采用5.8英寸,分辨率达到了2436×1125像素,总像素点达到了270万个,像素密度达到458ppi。

  同时,新的iPhone X如传闻一样,支持Face ID登录解锁功能来取代指纹Touch ID,在小小的一块“额头”区域集成了多达8个组件,能够瞬间通过3万个点来感知用户面部特征。

  为了防止盗刷,苹果与好莱坞模型团队进行了人脸模型对比验证,以保证Face ID所识别的人脸不能被任何仿制品所替代,包括栩栩如生的蜡像。

  另外iPhone X还支持AirPower混合无线充电,通过AirPower无线充电板,用户可以将iPhone X、Apple Watch、AirPods这些设备统统放在上面一起充电。

  核心配置方面,iPhone X采用了和iPhone 8一样的A11处理器,同时内置了安全芯片。背部为双1200W像素摄像头,拥有f1.8光圈和f2.4光圈。两个摄像头都支持光学防抖,在低光环境下和拍摄动态样张时效果更好。此外,iPhone X的双镜头也针对AR应用和AR游戏进行了优化,而前置镜头也增加了人像模式下的美颜自拍效果。

  据悉,iPhone X拥有64GB和256GB两个版本,提供银色和深空灰色可选,美版起价999美元,10月27日开始预售,11月3日正式开卖。之前版本的iPhone降价,iPhone SE起价349美元、iPhone 6s起价449美元,iPhone 7起价549美元。

  而国行售价方面,苹果官网显示64GB版iPhone X售价8388元,256GB版iPhone X售价9688元,10月27日下午15点01开始预购,11月3日开始发售。

  LTE版Apple Watch 3来了 比标准版贵600元

  除了三款新iPhone,苹果还带来了全新的Apple Watch 3。

  新一代的Apple Watch最大的亮点就是支持LTE网络。有了这个功能,你可以让新手表更好摆脱对iPhone的依赖,比如用它来听歌,导航等等。对于国内用户而言,也能在新的手表上干很多事,比如查看微信等。

  苹果首席运营官杰夫威廉姆斯介绍了苹果Apple Watch OS 4系统全新的一些功能。

  Watch OS 4可以很准确地测量用户运动时的状态,增加了运动、健康的应用,智能活动训练可以测量游泳时的数据。

  而心率软件功能可以测量静息心率和心率恢复状态。而一旦心率不规则跳动时,Watch OS 4还支持检测出你的心率不齐。

  据悉,苹果Watch OS 4操作系统将会在9月19日开放升级。美版Apple Watch 3的售价是329美元,支持LTE网络版本的价格是399美元,而第一代手表还将继续销售,降价至249美元。

  国行售价方面,标准版Apple Watch 3售价2588元,LTE版Apple Watch 3售价3188元。需要注意的是,新一代Apple Watch将在9月22日发货(15日开始接受用户预订),中国是首发国家,而LTE版本苹果前期合作的运营商是中国联通。

  Apple TV 4K版:不仅能看直播还能玩游戏

  此次发布会上,苹果也推出了最新的Apple TV 4K版本。

  在库克看来,传统电视经历了几个发展变化,首先是色彩,其次是分辨率,现在的变革点在于更好的视觉效果。更大的电视显示屏,可以带来剧院式的显示效果。

  Apple TV 4K版采用的是A10X处理器,有两个核心技术改善电视体验。首先就是更高的分辨率,其次就是增加HDR技术,另外Apple TV也支持杜比投影仪效果。

  内容方面,苹果和好莱坞工作室合作推出更多内容,也会把体育直播、游戏带到Apple TV中。

  据悉,新款Apple TV 32GB版本售价179美元、64GB版本199美元,将于9月15号开始接受预定,9月22日开卖。

  苹果飞船总部亮相 未来开设更多零售店

  新产品之外,此次秋季新品发布会的开设地点也是意义重大,因为这是第一次在乔布斯剧院召开新品发布会。蒂姆库克开始用一段深情的话语纪念了乔布斯,随后介绍了Apple Park。库克表示,Apple Park反映了苹果的价值观,也是为新品发布做准备。这里占地有175公顷,有9000棵树环绕,并且依靠100%可再生能源供电。

  此外,库克还透露Apple Park旁边还有一个AR的体验中心,并且还有一个苹果的零售店。未来苹果将继续开设更多的Apple Store,同时加大对原有旧零售店进行升级,这一切让它们不仅仅局限于卖东西,用户可以在这里放松休闲甚至是看电影。苹果将继续在投资他们在经典地区包括第五大街道的修整和翻新,让更多温暖的自然光出现在苹果商店中。

  正文已结束,您可以按alt+4进行评论

  责任编辑:yannwang

  收藏本文

  分享到:

  QQ空间

  QQ好友

  新浪微博

  二维码

  扫一扫,用手机看新闻!

  用微信扫描还可以

  分享至好友和朋友圈

  标签

  苹果

  手机

  iPhone

  标签

  苹果手机iPhone

  相关搜索

  苹果iphone+7售价暴跌

  iphone8苹果8明年上市

  iphone白苹果开不了机

  破解iphone6苹果id锁

  苹果官网查找我的iphone

  iphone+年年焕新计划

  iphone新品发布会

  iphone8售价可能创纪录

  iphone+x多少钱

  招商银行666元团购iphone7

  dnf连发程序下载x键

  按键精灵x连发脚本

  为你推荐

  数码视频

  推荐阅读

退休编辑评西数Black SSD:M.2优势太明显

  退休编辑评西数Black SSD:M.2优势太明显

小米MIX2评测 将有质感的设计面向大众

  小米MIX2评测 将有质感的设计面向大众

工科大叔评Pico Goblin VR头显:配置是亮点!

  工科大叔评Pico Goblin VR头显:配置是亮点!

【壁上观】旗舰手机总是需要一两个“杀手级功能”

  【壁上观】旗舰手机总是需要一两个“杀手级功能”

公务员评捷波朗Speak 710蓝牙音箱 走到哪儿都能开个会

  公务员评捷波朗Speak 710蓝牙音箱 走到哪儿都能开个会

  热评文章

  1

  三星Note8韩国开卖 首日销量真吓人

  2816条评论

  2

  传华为Mate 10 Pro将配备F1.6大光圈镜头

  500条评论

  3

  确认!iPhone 8决定彻底“抛弃”指纹识别

  108条评论

  4

  MIX 2没戏了!骁龙836将推迟到明年初亮相

  74条评论

  5

  传OLED版iPhone 8将不会与普通版同期上市

  53条评论

  热门精选

  返回首页

  用户反馈

  评论

  为你推荐

  返回顶部

文章关键词:iPhone;LTE;机身材质;双摄像头;光学防抖 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • iPhone8直降超千元 电池鼓包降低购买欲

    离iPhone X正式发售还有两天,昨日,记者在京东、苏宁平台上发现iPhone 8手机降价超千元,折后甚至比港版还划算。

  • iPhone X提前上手体验:面容ID惊艳 全新交互流畅

    在深空灰色外观的机型上,苹果使用了“物理气相沉积”的工艺,确保不锈钢边框颜色与玻璃颜色精准一致。当用户使用iPhone X面容ID解锁后,锁”标志打开,手指从底端向上滑动,便可进入主界面。

  • iPhone X销量火爆 港股苹果概念股集体走高

    周一港股市场上苹果概念股明显走高。其中通达集团涨6.22%,报2.22港元;丘钛科技涨1.32%,报16.94港元;瑞声科技涨2.76%,报141.4港元;高伟电子涨2.40%,报3.84港元;舜宇光学涨2.19%,报112.2港元。

  • iPhone8刚买充电就冒烟 直接用水浇手机

    昨天(9日)早上7点多,小敏起床去看了看“阵亡”的iPhone 8:正反面都已经碎了,整个手机是弯曲的,侧面开了大口子。刘先生介绍,10月3日晚,他从某电商下单一台64GB的金色版iPhone 8 Plus;10月4日下午,该电商快递员就把iPhone 8 Plus送到他手上。

  • 女子买iPhone 8才2天充电时冒烟 直接用水浇手机

    刘先生介绍,10月3日晚,他从某电商下单一台64GB的金色版iPhone 8 Plus;10月4日下午,该电商快递员就把iPhone 8 Plus送到他手上。

  • iphone8开售 日本果粉排长队购买

  • 郑州产iPhone要先运到海外再运回中国吗?答案来了

    河南郑州富士康工厂是世界上最大的iPhone组装厂,全球大约一半的苹果手机都来自这里。据介绍,截至9月17日,郑州海关共监管出区苹果新品手机268.9万台,其中179.95万台销往国外,主要运往美国、英国、荷兰、意大利等地,另外的88.95万台在郑州海关申报通关后,销往国内市场。

  • 郑州产iPhone先到海外再回中国?答案来了

    河南郑州富士康工厂是世界上最大的iPhone组装厂,全球大约一半的苹果手机都来自这里。据介绍,截至9月17日,郑州海关共监管出区苹果新品手机268.9万台,其中179.95万台销往国外,主要运往美国、英国、荷兰、意大利等地,另外的88.95万台在郑州海关申报通关后,销往国内市场。

  • 郑州为何造出全球一半iPhone

    在富士康郑州工厂大门外几百米就是郑州保税区海关,富士康在这里完成将生产完成的手机卖给苹果公司的手续。

  • "史上最贵"iPhone黄牛:加价588元当天就能拿到

    据悉,iPhone 8及iPhone 8 Plus有三款颜色可选,分别为银色、太空灰和金色;iPhone X有银色和太空灰两款颜色。”  北青报记者注意到,昨日多位黄牛报出的预约定金在3500元至5000元之间,最高则有报出8388元的价格。中国内地的售价比美国高出约1800元,比日本的价格也贵约1700元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有