新闻中心 > 天下新闻 > 正文

咋回事?男子遇查弃车钻进下水道 急得女友嚎啕大哭

2018年01月02日07:19  来源:荆楚网-楚天都市报

5034

  楚天都市报1月1日讯 无证驾驶员遇交警检查突然逃跑,钻进下水道“闭门不出”,同车女友当场嚎啕大哭!2017年12月31日上午,湖北省公安厅高警总队黄陂大队民警颇费周折将其逮住,发现他逃跑的原因不是因为无证驾驶,而因为他是一名警方通缉的逃犯。

  12月31日上午9时30分许,省公安厅高警总队黄陂大队民警在沪蓉高速永佳河收费站执勤时发现,不远处停着一辆银灰色轿车,迟迟不敢靠近,随即上前检查。一名男子走出驾驶室,自称没带驾驶证,停车是想让女朋友来开车,希望民警照顾一下。正当民警准备核查时,男子悄悄踱到一旁,突然拔腿逃跑!

  高速公路护栏外都是农田、灌木,为防止发生意外,民警沿着男子逃跑的方向追去。追到不远的一处高速公路涵洞时,男子跳进水坑,钻进了下水道。由于天气寒冷,且下水道内污浊不堪,民警只好在下水道两头堵截,不断喊话要求男子上岸。此时,其女友又惊又怕,嚎陶大哭。

  5分钟后,男子在污水中实在受不了自己爬了上来,企图再次逃跑,但已经筋疲力尽,跑了没多远,被民警和随后赶来的女友一把拉住。民警找来衣物让其换上。

  经查,该男子姓张,是武汉市新洲人,准备开车带着女友从红安去武汉,上高速时突然发现有交警检查,张某由于没有驾驶证,便想换女友开车,但还是被交警发现。

  民警深入调查发现,张某逃跑的原因不是因为无证驾驶,而是其2017年10月份参与盗窃被公安机关列为网上逃犯,而其女友对此一无所知,还以为只是无证驾驶。目前,张某被移交红安永佳河派出所进一步调查处理。

文章关键词:男子;女友;嚎啕大哭;下水道;无证驾驶 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 男子唱歌被骂扎其轮胎泄愤 路人阻止反拔刀伤人

    男子早期唱歌被邻居骂,晚上喝酒回家后越想越气,就携刀出门扎轮胎泄愤,遭到路人询问,抽刀将路人刺伤。事后鉴定,庄先生右侧血气胸、右肺挫裂伤及右胸壁皮下气肿,损伤程度为轻伤二级。

  • 不拆!男子将初恋女友送的分手礼物保存47年未拆

    对于包装早已褪色、胶带也已不在黏牢的这份礼物,他表示:“我之前保持它的原样,是希望我俩能再度重逢,一起打开它。而现在看了47年后,不打开它已经变成一种习惯。”

  • 相亲广告看见"自己"

    亲~请问你有对象了么 越到这种时候 相亲网站的广告 万万没想到 知名相亲网站 发在平台上的广告 

  • 郑州男子买二手房房贷已开始还了 过户却办不成

    孙先生所购买的这套房屋曾是经济适用房,想要进行交易,需要按照相关规定缴纳土地出让金。但目前,关于经适房具体补差政策的文件有效期限已满,同时新政策也未颁布进而造成了郑州目前所有经适房缴纳土地出让金的手续均已暂停。

  • 男子买二手房房贷已开始还 过户却办不成

    孙先生所购买的这套房屋曾是经济适用房,想要进行交易,需要按照相关规定缴纳土地出让金。但目前,关于经适房具体补差政策的文件有效期限已满,同时新政策也未颁布进而造成了郑州目前所有经适房缴纳土地出让金的手续均已暂停。

  • 男子卖鱼被五次下毒 监控拍到神秘身影

    这些鱼是贾先生今天凌晨三点多才进货回来的,没想到才过了不到一个小时,鱼就出了问题。市场里只有自家的鱼池出了问题,两人就留了个心眼,在鱼池旁边,安装了3个摄像头,可是鱼还是出现了状况。

  • 男子捅女友17刀后自杀未遂 求路人杀自己

    在俄罗斯乌法(Ufa)一家商店里,一名女子拒绝男友求婚后被残忍刺死。据英国《每日邮报》22日报道,库巴耶夫目前在重症监护室里,预计他会活下来,不过将面临谋杀指控。”  有消息称,两人都出生于乌兹别克斯坦,在网上聊天已有一年时间,而在一个月前他还在乌发约过她。

  • 男子39年前被人抱走 现来商丘寻找亲生爹娘

    12月22日下午,河北省辛集市居民王建垒拨打本报记者电话求助。记者采访揭开了一段隐藏了39年的故事,而这个故事的主人公都是商丘人。

  • 台男子诈骗被捕 辩称:我是关公干儿子

    刘姓男子因诈骗被捕,他被捕时辩称“自己是关公干儿子不会做坏事”。据台湾亲绿媒体报道,因为欠地下钱庄债务,刘姓嫌犯通过朋友介绍加入诈骗集团,从去年底开始替诈骗集团收取使用银行账户。

  • 男窃贼整容变美女

    警方对这名"女子"搜身,但没有发现任何违禁品。在查案身份证时发现"女子"其实是一名男性,后警察按名字查询过往罪案,认为其可能是个摩托车盗窃嫌疑人。

  • 酒后误机大闹首都机场 男子"耍酒疯"被拘留

    据了解,男子姓李,当天准备搭乘北京飞往杭州的航班,因喝酒误事错过了飞机,想要改签却找不到出口,借着酒劲“撒酒疯”。

  • 男子伪装成功人士网聊大龄女性 骗上千万

    嫌疑人郭某某自2002年以来,与多名单身女性保持恋爱关系,其间以做生意周转资金为名,骗取12名事主100余万元,郭某某于2004年因诈骗罪被判刑13年,2012年郭某某假释出狱。

  • 女子深夜遭猥琐男扑倒猥亵 目击者:报啥案

    12月14号凌晨,一名穿白衣的年轻女子独自夜行在东莞富民一街时,遇上一名男子。而女子在拼命抵抗,但男子力气太大,不一会儿女孩就招架不住了,被男子强行按倒在地上,有街坊听到了女子呼救声。

  • 男子打砸共享单车 被发现后脱掉衣服装路人

    12月5日下午,昆明一男子手持钢管打砸共享单车,被正在巡检的共享单车公司工作人员发现后,边跑边脱衣服企图“金蝉脱壳”。在吴玉婷提供的图片中显示,这名男子身穿军绿色老式武警套装,手杵一根细长的钢管,旁边是倒在一旁的两辆小黄车。

  • 男子坐火车半夜2次将手伸向女乘客胸部 被扇巴掌

    据《劳动报》报道,在张江科技园区工作的山东籍男子李某乘坐火车返沪的途中,为了寻求刺激,半夜将手伸向了邻铺女乘客的胸部。12月3日晚上,山东籍姑娘小乔与同伴一同从山东临沂站乘坐K171次火车回上海。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有