新闻中心 > 独家 > 正文

动物园不外迁!拟新建一个郑州市第二动物园

2017年02月20日17:18  来源:映象网

5034

郑州市动物园

  映象网快讯(记者 何叶 文/图)近日,有传言称,郑州市植物园、动物园将外迁至荥阳,引起了网友的热议,经过映象网记者的求证,郑州市动物园表示,动物园并不外迁,而是打算要建第二动物园,目前只是选址的初步阶段。

  2月15日,网上传出一则消息:“郑州市万亩植物园将‘落户’荥阳,郑州市动物园有望迁建荥阳”,并且还附上了图片,对郑州市万亩植物园选址和郑州市动物园选址位置进行了标注。

  就此事,记者向郑州市园林局和郑州市动物园进行了求证。

  郑州市动物园相关负责人表示,郑州动物园不是要外迁,由于郑州市动物园下一步的发展考虑,将要建设郑州市第二动物园。

  作为动物园的上级管理部门,郑州市园林局也澄清,前几天园林局和动物园的相关负责人去荥阳进行选址考察,并不是动物园要搬迁,而是打算建设郑州市第二动物园,但是目前只是在选址的初步阶段,接下来还需要到更多的地方去考察论证。

  据了解,郑州市第二动物园的选址将会综合考虑地理位置、周边环境、交通等各种因素,目前,具体位置还不能确定。

文章关键词:郑州动物园;外迁;郑州市第二动物园 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有