新闻中心 > 独家 > 正文

郑州花园路农业路自来水管爆裂 南向北方向断行

2017年02月27日15:33  来源:映象网

5034

花园路与农业路交叉口积水严重

花园路与农业路交叉口积水严重

  映象网快讯(记者 王邵怡 文/图)2月27日下午下午两点左右,花园路农业路交叉口东南角一条直径1米的供水管道突发爆裂,路口顿时变成“一片汪洋”,由于水势较大,路口积水严重,南向北方向暂无法通行。

  据目击者介绍,爆裂的自来水管位于路口东南角,下午两点左右突然爆裂。下午三点映象网记者赶到现场时,路口积水已非常严重,水势最深处已经能够淹没至小腿。

  在现场记者看到,交警正在路口指挥。由于担心存在塌方危险,路口东南角已经拉起警戒线,路口东西方向仍可通行,南向北方向车辆暂无法通行,建议市民绕行其他路段。

  据了解,该条直径1米的供水管道为水泥管,为80年代初敷设,具体爆管原因自来水公司将进一步检查。

  受此影响,目前农业路花园路交叉口四个方向都严重拥堵。自来水公司工作人员已经赶往现场,并且将24小时不间断抢修,目前爆裂水管已经不再喷水。

文章关键词:水管爆裂;农业路花园路;自来水公司 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有