新闻中心 > 独家 > 正文

郑州机场启动大面积航班延误蓝色预警

2018年01月06日18:08  来源:映象网

5034

  映象网讯(记者  秦雯  文/图)1月6日午后,郑州再次出现降雪天气,并逐渐加大,郑州机场全力组织除冰雪、旅客保障等工作,目前航班起降中,部分航空公司已决定取消部分航班。

  在1月4日降雪之后不到两天,郑州机场再次出现降雪天气,与上次慢悠悠降雪明显不同的是,此次雪姑娘是个急性子,到下午16时30分,雪就明显加大了。降雪前后,郑州机场除冰雪的设备和数百名人员全力进行除冰雪工作,确保了郑州机场的双跑道正常运行,各保障单位保障旅客出行,因为雪情加大,郑州机场已经启动大面积航班延误蓝色预警,有部分延误。

  据悉,目前,郑州机场T2航站楼内有旅客2500人左右在等待,根据雪情等情况,部分航空公司已经决定取消今天下午至晚上的部分航班,主要有郑州-海口、深圳=郑州、郑州-重庆、郑州-浦东、郑州-昆明、郑州-成都等,请广大乘客及时联系您所订机票的航空公司最新航班情况,或者拨打郑州机场96666进行问询,或者查询河南机场机场集团官网、官微和微信公众号。

  空管气象部门预测,预计中雪持续至今天18:00左右,期间伴有冻雾天气,能见度600-800米,今天18:00-19:00逐渐转为小雪,24:00左右将会逐渐停止。

文章关键词:郑州;机场;启动;大面积;航班延误;蓝色预警 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州二波降雪7日趋于停止 河南未来一周无明显降雪天气

    根据目前大气环流特征及未来演变趋势和历史资料分析,未来一周(01月08日——01月14日)我省无明显的降雪天气过程。

  • 郑州明确重点任务 推进国家中心城市建设

    记者从昨日召开的郑州市委经济工作会议上获悉,郑州市下发《关于加快国家中心城市重大项目建设的意见》,提出要充分发挥重大项目在培育现代化经济体系。

  • 郑州:今起20天集中整治三类交通违法

    昨日记者获悉,郑州市交警支队决定于1月5日至24日,在全市建成区范围内开展为期20天的城市交通秩序集中整治,加强对行人和非机动车闯红灯、路内违法停车、机动车不礼让斑马线等交通违法行为的整治。

  • 郑州:记者调查写字楼停车收费 一天30元吃不消

    1月3日,张先生致电郑州晚报称:他所在的公司位于郑州市金水东路心怡路附近的绿地原盛国际,2018年刚开始物业更改了停车收费标准,超过8小时收30元,让人感觉吃不消。

  • 郑州明确八项任务 助国家中心城市建设

    记者从昨日召开的郑州市委经济工作会议上获悉,郑州市下发《关于加快国家中心城市重大项目建设的意见》,提出要充分发挥重大项目在培育现代化经济体系,推进供给侧结构性改革、稳增长、调结构、补短板、惠民生、增后劲方面的关键性作用,持续突出项目带动。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有