新闻中心 > 独家 > 正文

受西南地区持续暴雨水害影响 郑州东站6趟列车停运

2018年07月12日15:36  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 阮海峰)7月12日,映象网记者从郑州东站了解到,受西南地区持续暴雨水害的影响,郑州东站停运部分旅客列车。截至早上9点,当天共有6趟途经郑州东站列车受到影响。

  为了减小此次停运列车对出行旅客的影响,郑州东站全力以赴做好车票的退票工作,各个售票处将根据客流情况及时加开退票窗口,避免造成旅客拥堵。

  请已购买停运车次车票的旅客,不要盲目急于前往车站办理退票业务,所有停运列车车票可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到任意车站窗口办理退票手续;在铁路12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在铁路12306网站直接办理退票,均不收取手续费。

  郑州东站在此提醒广大旅客,受恶劣天气影响,今日后续还可能出现列车晚点以及停运的情况,请旅客朋友们及时关注郑州东高铁站微博、车站大屏幕、广播、公告或登录铁路12306网站了解列车开行情况,避免耽误您的行程。

  途经郑州东站的6趟列车停运,具体车次如下:

  1.G2204  成都东——郑州东

  2.G1282/3  成都东——沈阳北

  3.G1836/7  重庆西——青岛北

  4.G574  重庆西——北京西

  5.G1702/3  成都东——秦皇岛

  6.G308  成都东——北京西

文章关键词:暴雨;郑州东站;停运 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 日本暴雨已致170余人死亡 或被指定为极其严重灾害

    综合报道,日本连日暴雨带来严重灾情,至今已经导致超过170人死亡。另一方面,日本首相安倍晋三赴灾区视察,表示拟将此次暴雨指定为极其严重灾害。据了解,此次河流泛滥速度异常迅猛,导致许多地区交通中断,不少民众错失避难时机,政府也难以开展救援工作。

  • 成都暴雨路面积水严重 上班族趴着围墙排队过街

    一场存在感十足的暴雨,让成都又成功上了热搜。6月28日上午,一则“上班族躲避道路积水趴墙过街”的视频,配上植物大战僵尸的音乐,瞬间刷频成都人的朋友圈,让不少上班族“感同身受”。

  • 昨日暴雨 郑州公交人为市民出行保驾护航

    6月25日晚,暴雨袭击郑州,造成城市道路严重积水,城市公共交通面临严峻考验。郑州公交二公司迅速启动恶略天气应对预案。

  • 应对暴雨,确保供应

     6月25日,河南焦作遭遇暴雨天气。中国石化焦作分公司各加油站及时采取防护措施,妥善安置客户,全力避免发生人身伤害和财产损失。大雨过后 ,员工第一时间清理油罐区积水,检查油品质量,及早恢复正常加油作业。

  • 郑州突降暴雨多路段积水严重 市政抢险队员连夜奋战

    据悉,此次降雨集中,短时路面雨水径流排放量大,防汛工作责任重大。郑州市市政工程管理处养护五所全体抢险队员在所领导的带领下放弃夜间休息,24小时坚守岗位,参与辖区防汛工作。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有