新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子5次报称有人卖淫 原是不满丈夫按摩报假警泄愤

2018年04月27日09:36  来源:柳州晚报

5034

  晚报讯 警察的任务是维护社会治安、保障合法公民的生命财产安全,然而,却有一些人无故拨打110报假警,占用110有限的报警线路。24日,天马派出所抓获一名女子,该女子从3月30日起,先后多次拨打110和12345政府热线反映不存在的卖淫嫖娼行为,报假警原因令人瞠目结舌。

  “民警,红锋路有人卖淫嫖娼。”3月30日,110指挥中心接到一名女子报警,举报红锋路有卖淫嫖娼行为,但民警前往调查并没有发现有卖淫嫖娼行为。3月30日,又有一名女子拨打110称荣军路颇家巷有人进行卖淫嫖娼行为,但是民警前往调查同样没有发现有卖淫嫖娼行为。随后,110指挥中心又3次接到一名女子反映荣军路颇家巷和太平中街龙家巷私人房内有卖淫嫖娼行为,民警核实调查均不存在女子说的情况。

  究竟是谁一直在报假警?民警调查发现,先后5次拨打110和12345政府热线举报不存在的卖淫嫖娼行为的为同一名女子。24日,天马派出所民警在鱼峰区光明路的一个小卖部将该女子抓获。

  经审讯,女子姓于,湖北人,今年50岁。于某向民警供述了自己先后多次报假警的经过,而她报假警的原因竟然是为了满足个人泄愤的需求。于某称,自己报警的时候不确定是否有卖淫行为,只是看到这些路段按摩店的门面前站着一些女人,非常生气,于是就报警。

  为什么按摩店让于某心理不平衡?于某说,因为丈夫在外打工不在自己身边,而且从来不给她钱;她每次问丈夫钱去哪里了,丈夫总说拿钱去按摩了。因此,她认为就是按摩店的人将她丈夫的钱骗走,看到按摩店的人就特别气愤,每次晚上感到心烦和无聊时,就报警称有卖淫嫖娼行为,这样可以让自己心理平衡一些。

  对于报假警的行为,女子表示自己不知道这是违法行为,以后再也不敢了。目前,于某因扰乱单位秩序,被警方依法行政拘留5日。

文章关键词:女子;卖淫嫖娼;按摩店;丈夫;泄愤 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有