新闻中心 > 天下新闻 > 正文

女子遭男邻居强拽进屋欲行不轨 警方:男子已被刑拘

2018年04月26日07:24  来源:平安宝安

5034

女子遭男邻居强拽进屋欲行不轨 警方:男子已被刑拘

女子遭男邻居强拽进屋欲行不轨 警方:男子已被刑拘

女子遭男邻居强拽进屋欲行不轨 警方:男子已被刑拘

女子遭男邻居强拽进屋欲行不轨 警方:男子已被刑拘

  【惊魂30秒!女子遭男邻居强拽进屋欲行不轨】就网传某男子强行拖拽女子进房间欲行不轨视频,深圳公安局宝安分局通报称,事发该辖区某出租楼内。16日,吴某关门外出,在走廊内被同楼层居住的叶某强行拖入其房间欲行不轨。吴某激烈反抗并大声呼救,与吴某同住的室友听到呼救声后立即报警。叶某涉嫌强奸(未遂)被刑拘。

文章关键词:女子;吴某;男子;警方;邻居 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 印尼女子背200个空壶逆流而上 为社区打干净的水

    当地时间2018年3月21日, 印尼西苏拉威西省Tinambung,村民Mama Hasria和其他当地女性每天背后系着约200个空壶子逆流而上,到河上游为他们的社区打干净的水。

  • 女子拒地铁安检称黑白两道有熟人:信不信弄死你们

    3月15日,湖北武汉。地铁安检员提醒一女子随身小包也要安检。女子不听欲强行进站,被拦后女子扬言自己黑白两道都有熟人并抓伤站务人员。最终,女子被行政拘留5日。

  • 醉酒女子不顾路人提醒 瞬间被泥石流冲下山崖死亡

    秘鲁南部保卡坦博省发生山体滑坡,大量的泥石流从高处呼啸而下,将一名正在山下的女子瞬间掩埋。据附近目击者拍摄的视频显示,在山体滑坡发生之前,大量碎石从高处滑落,大部分人都躲在远处的安全地带。经检验,女子生前曾大量饮酒,事发时正处于醉酒状态,神智不清最终导致悲剧发生。

  • 女子因这事被丈夫一脚踢下车 半夜在高速上大哭

    真真实实地上演了这么一出。她就说男子(她老公)把她踢下去了。“因为她(我老婆)一直在边上碎碎念。“我妻子从重庆一直说到现在。

  • 女子无证驾驶被查先撒谎后卖萌:我错了哥哥 叔叔

    3月9日下午4点多,江苏徐州一名女子因无证驾驶被交警查处,面对交警的询问,女子先是多次谎报个人信息,后来被民警落实信息后,竟然撒娇求起情来。看到无法隐瞒,张某给民警出示了身份证,面对民警质疑长得不像时张某又称自己整容了,一会又开始撒起了娇。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有