新闻中心 > 省内新闻 > 正文

河南定向选调300名高校应届毕业生 11月15日开始报名

2017年11月14日06:56  来源:大河网-河南日报

5034

  本报讯(记者宋敏)11月13日,记者从省人力资源社会保障厅获悉,省委组织部联合该厅等部门发布公告,2018年我省将定向一流大学建设高校和省内一流学科建设高校选调一批应届优秀大学毕业生,到省辖市市直党政机关工作。

  记者了解到,为加大高层次人才储备力度,2018年我省计划选调优秀毕业生300名,其中定向清华大学、北京大学各招录25名,郑州大学、河南大学共招录50名,面向全国其他一流大学和一流学科建设高校及建设学科招录200名。

  本次公开选调对象为2018年全日制硕士研究生以上学历应届毕业生(不含选调高校中招生分数低于本校统一录取分数线的其他校区,或分校、网络学院、独立学院以及委托培养、定向培养的毕业生),报考者应在2018年7月31日前,取得相应毕业证书和学位证书;截至2018年6月30日,应届硕士研究生不超过28周岁,应届博士研究生不超过35周岁。

  选调工作采取本人自愿报名、党组织审核推荐、组织人事部门考试与考察相结合的办法进行。符合条件的可从11月15日10:00起登录网站(www.haedu.gov.cn)进入报名系统报名。省内、外高校报名截止时间分别为11月30日18:00、12月2日18:00,每人可报考两个志愿。笔试时间为12月24日。

  录用为省选调生的人员,在录用单位最低服务年限为3年(含试用期),在本省辖市内最低服务年限为5年(含试用期)。

文章关键词:高校;应届毕业生;开始报名;报名系统;河南大学 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 2017年全国高校商业精英挑战赛 许昌学院获佳绩

    许昌学院由旅游(历史文化)学院具体组织实施,经过近半年的认真筹划、精心准备,最终确定“飞翔队”、“长征队”及“明日之星”等三支队伍参赛。

  • 高校设“光棍节”表白墙

    同学们纷纷把平时想说又不好意思说的话都写了出来:“你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底,”“我会一直在你身后,默默地守护你。”

  • 高校图书馆应有序开放

    在大多数高校图书馆尚无法完全向公众开放的背景下,加大对政府设立的公共图书馆的投入,加强公共图书馆网点建设,是保障公民基本文化权益、满足人们基本阅读需求的根本之道。

  • 高校清理占座资料 学生深夜找书

    大学教室是全校师生的共享资源,当将书堆满课桌的考研大军遇上同样来教室自习、看书的其他同学,“清书之争”的问题便由来已久,并非某个学校的个例。

  • 高校借"刷脸"签到:不是逼学生上课

    近日,有关大学校园再现“刷脸”签到的新闻,再次引起社会各界的关注。个别网民质疑,两年前就火过一阵的“刷脸”签到,如今再次出现,难道大学课堂已到了必上“枷锁”的地步?

  • 高校启用"叫早平台":帮扶"起床困难户"

    早晨的淮海工学院校园里,学生们排队扫码“打卡”,扫码完成的同学有的去做早操,有的去跑步,还有的抱着书本进了早自习室。

  • 高校启用叫早平台:精准帮扶"起床困难户"

    早晨的淮海工学院校园里,学生们排队扫码“打卡”,扫码完成的同学有的去做早操,有的去跑步,还有的抱着书本进了早自习室。

  • 宿舍花样"神门贴"

    近日,华南师范大学学生宿舍各种各样的“神门贴”引起学生关注。在众多“神门贴”中,有一个“食神宿舍”奖状特别吸人眼球。在华南师范大学的学生宿舍中,贴满了奖状的门贴更是“吸粉”无数。

  • 高校食堂现"结算神器":1秒结账 还显示摄入热量

    梅锐介绍,智能餐盘系统后期还有大数据健康功能,“能计算哪些菜更受同学的欢迎,还有对学生健康饮食的追踪,统计学生摄入多少热量等。也许今后,学生来食堂吃饭,不带饭卡,刷脸就可以打菜吃饭了。

  • 高校食堂"结算神器":1秒结账 显摄入热量

    梅锐介绍,智能餐盘系统后期还有大数据健康功能,“能计算哪些菜更受同学的欢迎,还有对学生健康饮食的追踪,统计学生摄入多少热量等。也许今后,学生来食堂吃饭,不带饭卡,刷脸就可以打菜吃饭了。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有