新闻中心 > 热点新闻 > 正文

初中女生失联 被同学困在宾馆暴打拍裸照

2017年07月03日11:23  来源:看看新闻Knews

5034

  (原标题:初中女生失联整夜后被打得面目全非 女同学将其困在宾馆拍下裸照)

  初中女生失联整夜后被打得面目全非 女同学将其困在宾馆拍下裸照(来源:~)

  【初二女生失联整夜后被打得面目全非 被女同学困在宾馆暴打并拍下裸照】6月28日晚,初二的小琴被2个女同学约出去后,一直未归。父母报了三次警。小琴被同学困在宾馆暴打并拍裸照,经诊断小琴颅底骨折,脑震荡。而被打的原因疑似公车上一次无意碰擦。警方已介入。

  北京一中学生被逼吃粪便 调查组找到所有涉事学生

  据@北京青年报 北京:延庆教委回应延庆二中学生被逼捡拾粪便6月24日23点左右,网络传出延庆一学生在厕所被逼捡拾粪便的视频,延庆区教委获悉后立即启动调查程序。

  陕西大三女生遭舍友欺凌4个月 施暴女生被刑拘

  涉嫌故意伤害 施暴女生被刑拘 汉中市公安局汉台分局发布“关于贺某被伤害的案情通报”:去年底,二人因琐事产生矛盾,多次发生争执,张某对贺某实施殴打。今年初,派出所接到报警后及时进行调查,按程序送司法鉴定中心进行伤情鉴定。日前,经鉴定伤情为轻伤,张某涉嫌故意伤害已被刑事拘留。

文章关键词:裸照;女同学;暴打;失联;初中女生 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 初中女生失联整夜 被女同学困在宾馆暴打拍裸照

    北京:延庆教委回应延庆二中学生被逼捡拾粪便6月24日23点左右,网络传出延庆一学生在厕所被逼捡拾粪便的视频,延庆区教委获悉后立即启动调查程序。日前,经鉴定伤情为轻伤,张某涉嫌故意伤害已被刑事拘留。

  • 90后有夫之妇微信勾搭有妇之夫 招来"裸照"勒索

    男子李某微信交友到女青年吴某后,两人成为情人关系。2015年8月,时年38岁男子李某通过微信查找附近的人,结识了90后女青年吴某。几天后,叶某、李某均被警方传讯,后经查实系李某一人所为。

  • 男子求已婚情人复合遭拒 发裸照敲诈钱财泄愤

    沅江男子与情人分手后心有不甘, 屡次要求复合遭拒, ,竟用裸照勒索对方泄愤。孙某心有不甘,屡次要求与曹某复合但遭到拒绝。曹某认识到这是一个无底洞,与表妹商量再三后选择了报警。

  • 男子劫女牌友撕衣拍裸照 两人曾长期暧昧

    当天,汪玲玲被两名牌友劫持到一处无人的小山上,并以拍裸照威逼其说出银行卡密码,抢走其卡内55700元。

  • 网贷平台发女大学生裸照催款 父亲收到照片后崩溃

    当时,对方又提出:小周必须手拿借条,拍摄自己的裸体照片和视频,行话叫“裸条”。在网贷业务员的介绍下,小周加入了一个借贷QQ群,向其他网贷平台借钱还债。小周说,她后来向其他网贷平台借的钱,基本上没有花过,都用于还债了。

  • 苏格兰政府用模特裸照做宣传 禁止民众分享不雅照

    据英国《每日邮报》3月26日报道,近日,苏格兰政府发起了一项禁止“色情报复”的活动,活动中使用了一男一女两名模特的裸照做宣传,旨在警告民众不要恶意分享别人的不雅照。

  • 美海军陆战队曝丑闻:女兵裸照被分享到脸书

    美国媒体近日曝料称,一些美国海军陆战队员通过社交网站脸书的一个私密主页分享女性裸照,受害人包括现役和退役海军陆战队女兵。美联社拿到的一份海军陆战队内部文件显示,一名退役美国海军陆战队员负责维护这一硬盘,其用户多达3万人。

  • 高晓松半裸照抱枕情趣上线:出问题不负责

    高晓松转发了一则售卖印有自己“裸照”的抱枕照片,经过高度磨皮的他皮肤白皙胜雪。

  • 已婚女出轨小11岁男 提分手遭拒被拘禁强暴拍裸照

    2016年6月27日中午,赵某为了挽回与李丽的关系,去七星区李丽工作的公司,再次向李丽提出复合要求,被李丽再次拒绝。桂林市秀峰区检察院认为,赵某的行为已经触犯了刑法相关规定,应以强奸罪、非法拘禁罪追究其刑事责任,遂于近日向桂林市秀峰区法院提起公诉。

  • 两男子性侵女子拍其裸照 欲串供对方卖淫

    (原标题:性侵女子拍她裸照并做“假账” 两恶男企图串供“卖淫嫖娼”)   男青年赵某和霍某因飞车抢夺曾同时入狱,两人出狱后“结盟”。备受屈辱的尹某事后没有沉默,果断报了警,当警方抓到赵某和霍某时,二人正在准备分尹某的钱。

  • 男子约女网友出游 野地将其强奸后拍裸照敲诈勒索

    名为约好友出去游玩,实则包藏祸心,行至野地将人强奸,事后还拍了裸照敲诈钱财。今年5月的一天,徐五已通过微信认识了一个女孩吴某,徐五已谎称自己叫“武浩”,没事时经常和吴某在微信上聊天,渐渐骗取了吴某的信任。

  • 广元:冒牌老板包养情妇 拍裸照敲诈钱财

    广元男子张某冒充房地产老板,先后与10余名女子发生关系,以裸照威胁敲诈钱财。日前,张某因涉嫌敲诈勒索罪、诈骗罪,被移送利州区检察院审查起诉,案件正在进一步审查中。

  • 女主播半夜收到裸照敲诈 真凶系男友好友

    网红女主播半夜收到陌生人通过微博发来的敲诈私信,又在微信上收到了自己的10张裸照。萧雅报警后,警方调查发现,裸照是从郑强的旧手机中流传出去的,而盗取照片并向萧雅敲诈1万元的就是郑强的多年好友吴志磊。

  • 女大学生借“裸条贷” 还不上钱遭发裸照威胁

    记者在“裸条借贷群”里看到,有人正发布“裸条贷”的女生照片,并称这些裸照是刚买到的。该放贷人表示,这些裸贷女生逾期未还款,“我们只能这样追款,没办法,(联系)她们的父母也不理我们。

  • 美国一男子在华性侵4名中国男童 拍数千裸照

    因性骚扰4名中国男童,并拍摄、收藏数千张儿童裸照和纪录片而被捕的美国亚利桑那男子茂罗(Kelly J. Morrow)18日被控两项罪名,分别是在美国境外对儿童“性剥削”(Sexual Exploitation)和非法拥有儿童色情照片,位于洛杉矶的加州中区联邦法院18日判处茂罗在联邦监狱服刑25年。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有