新闻中心 > 社会新闻 > 正文

两男子性侵女子拍其裸照 欲串供对方卖淫

2016年10月19日09:51  来源:扬子晚报

5034

  (原标题:性侵女子拍她裸照并做“假账” 两恶男企图串供“卖淫嫖娼”)

  男青年赵某和霍某因飞车抢夺曾同时入狱,两人出狱后“结盟”。9月中旬,赵某协助霍某强奸女性朋友尹某后,竟想了一个馊点子,拍下尹某的裸照,威胁她不准报警,并将她微信账户上7000元转出,准备做“假账”,倘若她报警就把钱转还给她,然后串供“卖淫嫖娼”。尹某受到侵害后果断报警,当民警找到赵某和霍某时,两人正准备将她的钱分赃。目前,二人因涉嫌强奸罪、抢劫罪、抢夺罪被栖霞警方刑事拘留。

  9月下旬的一个夜晚,栖霞警方接到女青年尹某报警称,她被侵害了,还被勒索7000元。警方展开调查,很快将犯罪嫌疑人赵某、霍某抓获。原来,赵某在一个偶然机会认识了女青年尹某,就寻思着将她介绍给霍某,因为霍某一直嚷嚷着要找女朋友。就在尹某报警的前一天,赵某和霍某在一起喝酒,并约定第二天就介绍尹某给霍某认识。第二天,赵某联系好尹某后就去接她上车,并谎称还要去接人。尹某被骗上车后发现车上还有一个黑黑胖胖的小伙子,赵某介绍这是自己的好朋友霍某。

  赵某将车开到栖霞区某偏僻处,尹某有点紧张害怕,不断询问赵某要到哪里。随后,赵某在一栋楼前停了下来,他让尹某和霍某一起下车,上楼接一个朋友。尹某害怕不愿上去,赵某说不用怕,有他在。进屋后,赵某借口去看朋友,便离开屋子。此时屋里只剩尹某和霍某。霍某随手把屋内灯关掉,直接扑倒了尹某。尹某吓得大叫起来,死命推霍某,但霍某强行威逼,还是被他得逞了。

  不久,赵某敲门进来说怕尹某去报警,要做“假账”显示他们发生关系只是在进行卖淫嫖娼。赵某抢走尹某手机,通过微信转账转走尹某7000元钱,到时候就以嫖资为由打给尹某。赵某又让霍某拍下她的裸照,说这样就有“双重保险”。霍某用手机拍下了尹某的身份证和一些裸照,这才放她离开。临走前,赵某说,大家都是出来混的,胆敢报警就让她完蛋。

  备受屈辱的尹某事后没有沉默,果断报了警,当警方抓到赵某和霍某时,二人正在准备分尹某的钱。经调查,赵某、霍某此前犯下多起飞车抢夺案。目前,二人因涉嫌强奸罪、抢劫罪、抢夺罪被栖霞警方刑事拘留。

  (文中人物均系化名)

  通讯员 栖文轩

  扬子晚报记者 任国勇

文章关键词:裸照;卖淫嫖娼;性侵 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 男子约女网友出游 野地将其强奸后拍裸照敲诈勒索

    名为约好友出去游玩,实则包藏祸心,行至野地将人强奸,事后还拍了裸照敲诈钱财。今年5月的一天,徐五已通过微信认识了一个女孩吴某,徐五已谎称自己叫“武浩”,没事时经常和吴某在微信上聊天,渐渐骗取了吴某的信任。

  • 广元:冒牌老板包养情妇 拍裸照敲诈钱财

    广元男子张某冒充房地产老板,先后与10余名女子发生关系,以裸照威胁敲诈钱财。日前,张某因涉嫌敲诈勒索罪、诈骗罪,被移送利州区检察院审查起诉,案件正在进一步审查中。

  • 女主播半夜收到裸照敲诈 真凶系男友好友

    网红女主播半夜收到陌生人通过微博发来的敲诈私信,又在微信上收到了自己的10张裸照。萧雅报警后,警方调查发现,裸照是从郑强的旧手机中流传出去的,而盗取照片并向萧雅敲诈1万元的就是郑强的多年好友吴志磊。

  • 女大学生借“裸条贷” 还不上钱遭发裸照威胁

    记者在“裸条借贷群”里看到,有人正发布“裸条贷”的女生照片,并称这些裸照是刚买到的。该放贷人表示,这些裸贷女生逾期未还款,“我们只能这样追款,没办法,(联系)她们的父母也不理我们。

  • 美国一男子在华性侵4名中国男童 拍数千裸照

    因性骚扰4名中国男童,并拍摄、收藏数千张儿童裸照和纪录片而被捕的美国亚利桑那男子茂罗(Kelly J. Morrow)18日被控两项罪名,分别是在美国境外对儿童“性剥削”(Sexual Exploitation)和非法拥有儿童色情照片,位于洛杉矶的加州中区联邦法院18日判处茂罗在联邦监狱服刑25年。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有