新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子求已婚情人复合遭拒 发裸照敲诈钱财泄愤

2017年04月19日16:09  来源:正义网

5034

  (原标题:男子求情人复合遭拒 发裸照勒索钱财泄愤)

  正义网沅江4月19日电 沅江男子与情人分手后心有不甘, 屡次要求复合遭拒, ,竟用裸照勒索对方泄愤。2017年4月19日,湖南省沅江市人民检察院以涉嫌敲诈勒索罪对孙某提起公诉。

  2016年9月,已婚女子曹某因丈夫在外务工,独自带着孩子在沅江市湘北市场开了一家麻将馆,孙某在得知情况后,经常去麻将馆捧场并帮曹某打理生意,二人感情迅速升温,发展成情人关系。2016年12月,曹某的丈夫回来后发现曹某与孙某关系暧昧,要求曹某与孙某断绝来往,曹某为保全婚姻只好与孙某提出分手。

  孙某心有不甘,屡次要求与曹某复合但遭到拒绝。恼羞成怒的孙某想着既然恋情告吹,索性从曹某身上“捞一笔”泄愤。2017年1月28日,孙某通过微信将两人交往时拍下的曹某裸照发给曹某,并称如果当天不打款5000元过来就将照片公之于众。曹某迫于无奈,只好忍气吞声按孙某的要求打了款。不料,孙某仍不收手,又将裸照发给曹某的表妹,要求其表妹打款8000元才把照片删除。曹某认识到这是一个无底洞,与表妹商量再三后选择了报警。

文章关键词:裸照;情人关系;情人分手;男子 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 已婚女出轨小11岁男 提分手遭拒被拘禁强暴拍裸照

    2016年6月27日中午,赵某为了挽回与李丽的关系,去七星区李丽工作的公司,再次向李丽提出复合要求,被李丽再次拒绝。桂林市秀峰区检察院认为,赵某的行为已经触犯了刑法相关规定,应以强奸罪、非法拘禁罪追究其刑事责任,遂于近日向桂林市秀峰区法院提起公诉。

  • 两男子性侵女子拍其裸照 欲串供对方卖淫

    (原标题:性侵女子拍她裸照并做“假账” 两恶男企图串供“卖淫嫖娼”)   男青年赵某和霍某因飞车抢夺曾同时入狱,两人出狱后“结盟”。备受屈辱的尹某事后没有沉默,果断报了警,当警方抓到赵某和霍某时,二人正在准备分尹某的钱。

  • 男子约女网友出游 野地将其强奸后拍裸照敲诈勒索

    名为约好友出去游玩,实则包藏祸心,行至野地将人强奸,事后还拍了裸照敲诈钱财。今年5月的一天,徐五已通过微信认识了一个女孩吴某,徐五已谎称自己叫“武浩”,没事时经常和吴某在微信上聊天,渐渐骗取了吴某的信任。

  • 广元:冒牌老板包养情妇 拍裸照敲诈钱财

    广元男子张某冒充房地产老板,先后与10余名女子发生关系,以裸照威胁敲诈钱财。日前,张某因涉嫌敲诈勒索罪、诈骗罪,被移送利州区检察院审查起诉,案件正在进一步审查中。

  • 女主播半夜收到裸照敲诈 真凶系男友好友

    网红女主播半夜收到陌生人通过微博发来的敲诈私信,又在微信上收到了自己的10张裸照。萧雅报警后,警方调查发现,裸照是从郑强的旧手机中流传出去的,而盗取照片并向萧雅敲诈1万元的就是郑强的多年好友吴志磊。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有