新闻中心 > 天下新闻 > 正文

美海军陆战队曝丑闻:女兵裸照被分享到脸书

2017年03月07日09:38  来源:新华网

5034

  美国媒体近日曝料称,一些美国海军陆战队员通过社交网站脸书的一个私密主页分享女性裸照,受害人包括现役和退役海军陆战队女兵。

  美联社6日报道,由退役海军陆战队员托马斯·布伦南运营的非营利性新闻机构“战马”最先披露这一丑闻。报道说,这些裸照被分享在名为“海军陆战队员联合”的脸书主页上,“粉丝”包括现役和退役美国海军陆战队男队员、海军医护兵以及英国皇家海军陆战队成员。不少照片在受害人毫不知情的情况下拍摄,主页评论中充斥着对受害女性的污言秽语。

  按美国“调查报道中心”的说法,美国国防部和海军部刑事调查局已介入调查。这家媒体报道,一些上传至脸书主页的裸照上标有拍摄地点、受害人的军衔以及全名,超过20多名女子的身份可据此得以辨认;还有一些照片的链接和上传地址来自一个谷歌云端硬盘。

  美联社拿到的一份海军陆战队内部文件显示,一名退役美国海军陆战队员负责维护这一硬盘,其用户多达3万人。

  在海军陆战队要求下,这些裸照目前已被删除,相关脸书和谷歌账号已被封号。

文章关键词:裸照;美海军陆战队;谷歌;女兵;医护兵 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 高晓松半裸照抱枕情趣上线:出问题不负责

    高晓松转发了一则售卖印有自己“裸照”的抱枕照片,经过高度磨皮的他皮肤白皙胜雪。

  • 已婚女出轨小11岁男 提分手遭拒被拘禁强暴拍裸照

    2016年6月27日中午,赵某为了挽回与李丽的关系,去七星区李丽工作的公司,再次向李丽提出复合要求,被李丽再次拒绝。桂林市秀峰区检察院认为,赵某的行为已经触犯了刑法相关规定,应以强奸罪、非法拘禁罪追究其刑事责任,遂于近日向桂林市秀峰区法院提起公诉。

  • 两男子性侵女子拍其裸照 欲串供对方卖淫

    (原标题:性侵女子拍她裸照并做“假账” 两恶男企图串供“卖淫嫖娼”)   男青年赵某和霍某因飞车抢夺曾同时入狱,两人出狱后“结盟”。备受屈辱的尹某事后没有沉默,果断报了警,当警方抓到赵某和霍某时,二人正在准备分尹某的钱。

  • 男子约女网友出游 野地将其强奸后拍裸照敲诈勒索

    名为约好友出去游玩,实则包藏祸心,行至野地将人强奸,事后还拍了裸照敲诈钱财。今年5月的一天,徐五已通过微信认识了一个女孩吴某,徐五已谎称自己叫“武浩”,没事时经常和吴某在微信上聊天,渐渐骗取了吴某的信任。

  • 广元:冒牌老板包养情妇 拍裸照敲诈钱财

    广元男子张某冒充房地产老板,先后与10余名女子发生关系,以裸照威胁敲诈钱财。日前,张某因涉嫌敲诈勒索罪、诈骗罪,被移送利州区检察院审查起诉,案件正在进一步审查中。

  • 女主播半夜收到裸照敲诈 真凶系男友好友

    网红女主播半夜收到陌生人通过微博发来的敲诈私信,又在微信上收到了自己的10张裸照。萧雅报警后,警方调查发现,裸照是从郑强的旧手机中流传出去的,而盗取照片并向萧雅敲诈1万元的就是郑强的多年好友吴志磊。

  • 女大学生借“裸条贷” 还不上钱遭发裸照威胁

    记者在“裸条借贷群”里看到,有人正发布“裸条贷”的女生照片,并称这些裸照是刚买到的。该放贷人表示,这些裸贷女生逾期未还款,“我们只能这样追款,没办法,(联系)她们的父母也不理我们。

  • 美国一男子在华性侵4名中国男童 拍数千裸照

    因性骚扰4名中国男童,并拍摄、收藏数千张儿童裸照和纪录片而被捕的美国亚利桑那男子茂罗(Kelly J. Morrow)18日被控两项罪名,分别是在美国境外对儿童“性剥削”(Sexual Exploitation)和非法拥有儿童色情照片,位于洛杉矶的加州中区联邦法院18日判处茂罗在联邦监狱服刑25年。

  • 两女子花41万买塑形内衣 试穿时被拍裸照

    自从10年前生完孩子,高女士自觉身材有些走样,在店员劝说下,她开始按疗程试穿该店的塑形内衣。

  • 武汉两女子花41万买塑形内衣 试穿时被拍下裸照

    自从10年前生完孩子,高女士自觉身材有些走样,在店员劝说下,她开始按疗程试穿该店的塑形内衣。与高女士的经历相似,今年42岁的胡女士,也是在该店做保养时接触到塑形内衣的。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有