新闻中心 > 热点新闻 > 正文

女孩收到快递竟是丧葬用品 当场瘫坐在地

2018年03月14日11:56  来源:看看新闻Knews

5034

  太吓人了!女孩收到快递一看居然是丧葬用的纸人(来源:original)

  3月13日,北京东城区某大厦一公司前台收到一份快递。收件女孩打开快递包裹后,发现里面装的竟然是丧葬用品纸人。女孩被纸人吓得当场瘫坐在地。随后同事们跑过来安抚女孩的情绪,一名男同事迅速将纸人连带包裹一起拎出门外。

女孩收到快递打开竟是丧葬用品纸人 当场瘫坐在地

微信截图_20180313204032.png

  据了解,这个快递的寄件人之前与这家公司有过合作关系,其同事称,曾由于钱款引发过纠纷,收件女孩是与其发生业务关系的当事人,寄丧葬用品的行为怀疑是出于打击报复。

  收件女孩由于受到心理刺激无法继续工作,不得不回家暂时休养。

文章关键词:女孩;纸人;瘫坐;快递;丧葬 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 女孩收到快递打开竟是丧葬用品纸人 当场瘫坐在地

    3月13日,北京东城区某大厦一公司前台收到一份快递。随后同事们跑过来安抚女孩的情绪,一名男同事迅速将纸人连带包裹一起拎出门外。据了解,这个快递的寄件人之前与这家公司有过合作关系,其同事称,曾由于钱款引发过纠纷,收件女孩是与其发生业务关系的当事人,寄丧葬用品的行为怀疑是出于打击报复。

  • 女孩被护栏卡脖致死 曾为家人放弃20万年薪

    令人匪夷所思的一幕发生了,她踩到自己的行李箱后滑倒,脖子卡在公交站背后隔离护栏的间隙,当场身亡。

  • 女孩朋友圈中称要自杀 警方走访百家商户施救

    大家喊着徐敏的名字,但她没有任何反应,还好呼吸尚存,脉搏还在。一起赶来的成都市第二人民医院急诊医生为徐敏做了初步检查,留下一句:“吃了很多安定,洗胃可能都没用了。”

  • 老人扇腿伤女孩耳光逼其让座 民警赶来险被打

    1月10日,江苏省南京市地铁1号线内,一老汉大声指责一名腿受伤的女孩并逼其让座,最终女孩选择离开并未与老汉发生过多争执。11日,该段视频拍摄者告诉北京时间记者,当时女孩的确坐在了老幼病残专座,老汉上车后就要求女孩给他让座,女孩自称腿受伤了便没让。

  • 女孩为患病闺蜜剃光头 手术前拍一人婚纱照

    在骨髓移植之前,露露陪着燕子去拍了婚纱照,了却了燕子的一个心愿。“在做手术之前,燕子情绪波动比较大,她担心手术不成功。做个美丽的新娘一直是燕子长久以来的愿望,她怕等不到那么一天。”

  • 郑州一初中女生6楼坠亡 书包还留在天台上

    现场位于郑州某小区内一栋6层高的住宅楼前,女孩坠亡在楼前的绿化带内,辖区民警赶到后在现场四周拉起了警戒线。在事发的单元楼前,停放着女孩所骑的电动车,民警赶到后又在楼顶天台上发现了女孩的书包,里面装着中学的课本。

  • 女孩拍200张合影记录爷爷最后时光

    近日,一组爷爷和孙女的合照在网上走红。照片中,或是孙女在小心翼翼地给爷爷揪胡子,或是祖孙俩一起叼着花闭着眼表情享受,或是利用老照片、镜子等营造出时空穿梭的奇妙场景……有趣的细节里透露出浓浓温情,引发众多网友对自己爷爷奶奶的怀念。

  • 8岁女孩照顾重病父亲获多方帮助 已重返校园

    “月月已经被我们接回学校了。”12日上午,青海省海南州贵德县河西寄宿学校的旦正措老师告诉记者:“8号接月月回学校,9号我们就进行了年级统一的考试,月月的成绩还不错。”

  • 8岁女孩辍学照顾病父引关注 孩子:我想上学

    “小孩子瞌睡多,但小月月不一样,她担心爸爸。看到她每天跑前跑后,一个人照顾生病的爸爸,半夜爬起床还伺候她爸爸,看得人心疼,让人忍不住流眼泪。”马先生说。

  • 8岁女孩辍学照顾病父引关注 孩子:想上学

    “小孩子瞌睡多,但小月月不一样,她担心爸爸。看到她每天跑前跑后,一个人照顾生病的爸爸,半夜爬起床还伺候她爸爸,看得人心疼,让人忍不住流眼泪。”马先生说。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有