新闻中心 > 天下新闻 > 正文

党的十九届一中全会决定习近平为中央军事委员会主席,许其亮、张又侠为中央军事委员会副主席

2017年10月25日13:02  来源:新华网

5034

  十九大新华社快讯:党的十九届一中全会决定习近平为中央军事委员会主席,许其亮、张又侠为中央军事委员会副主席。

文章关键词:中央军事委员会主席;许其亮;张又侠;一中全会;习近平 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 许其亮与解放军报社等军队媒体记者编辑座谈

    他勉励大家强化使命担当,以高度政治自觉学习宣传贯彻好习主席系列重要讲话精神,为实现中国梦强军梦鼓与呼。许其亮指出,学习宣传贯彻习主席系列重要讲话精神是全党全军重大政治任务,推动党的创新理论学习传播是军队新闻战线义不容辞的使命责任。

  • 许其亮:全军要坚决听党指挥传承红色基因

    许其亮指出,开展党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重大战略部署,是全党全军的一项重大政治任务。许其亮强调,要围绕实现强军目标,把教育实践活动成效体现到推动部队建设发展、有效履行使命上。

  • 许其亮:自觉用习主席重要战略思想武装头脑

    许其亮指出,学习贯彻习主席重要战略思想,是当前全军重要政治任务,也是在新的起点和更高层次上推动部队建设、有效履行使命的紧迫需要。许其亮强调,要按照善谋打仗、能打胜仗的要求,强化当兵打仗、带兵打仗、练兵打仗的观念,大力提高指挥现代化战争的本领。

  • 许其亮会见芬兰国防参谋长 称相信两军有新发展

    5月6日下午,中共中央军委副主席许其亮空军上将,在北京八一大楼会见来华进行正式友好访问的芬兰国防参谋长兰尼科海军中将一行。中新社发 宋吉河 摄  中新社北京电:中央军委副主席许其亮6日下午在八一大楼会见了来访的芬兰国防参谋长兰尼科一行。

  • 许其亮在军事科学院国防大学调研

    许其亮指出,要深入学习贯彻党的十八大精神和习主席一系列决策指示,切实作为党的理论创新最新成果,加强学习研究和宣传阐释。许其亮强调,要在全军大兴研究战争、研究作战问题之风,盯着战争形态和作战样式演变、盯着使命任务、盯着未来战场,深刻研究战争,揭示制胜机理。

  • 副主席:许其亮

    中华人民共和国中央军事委员会副主席许其亮简历中华人民共和国中央军事委员会副主席许其亮 新华社发 现任中共中央政治局委员,中共中央军事委员会副主席,中华人民共和国中央军事委员会副主席,空军上将军衔。

  • 许其亮

    现任中央政治局委员,中共中央军事委员会副主席,中华人民共和国中央军事委员会委员,空军上将军衔。1999-2004年沈阳军区副司令员兼沈阳军区空军司令员(其间:2001.03-2001.07国防大学正军职以上干部培训班学习)

  • 许其亮会见澳大利亚国防军司令

    中央军委副主席许其亮13日在八一大楼会见了来华参加中澳第十五次防务战略磋商的澳大利亚国防军司令戴维·赫尔利一行。赫尔利说,刚刚举行的防务战略磋商取得了积极成果,双方就共同关心的世界及地区安全问题广泛交换意见,达成了重要共识。

  • 军委纪委举办派驻纪检组干部集中培训 许其亮会见并讲话

    军委纪委派驻纪检组干部集中培训3日至4日在京举办。 军委纪委书记杜金才和副书记杨成熙、宋丹,军委办公厅领导等参加会见。

  • 张震任军委副主席期间 许其亮"打破常规"获跃升

    很多解放军现役将领对张震将军颇为感念,因为在张震担任军委副主席期间,他们获得了“打破常规”走上高级军事指挥岗位的机会,其中的代表人物,便是现任军委副主席许其亮上将。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有