新闻中心 > 独家 > 正文

郑州路虎车与电动车相撞 电动车主被砸骨折

2017年06月02日09:04  来源:映象网

5034

事故现场

  映象网快讯(记者 邱延波 文/图)6月1日上午,郑州市经八路上,一辆路虎因与电动车互不相让而发生碰撞。电动车被撞后倒地,将电动车主砸骨折。

  郑州经八路与纬五路口交叉口是个丁字路口,尽管安装有信号灯,因为路面不太宽,而机动车驾驶员喜欢拐小弯,因此时不时会发生交通事故。6月1日上午9时许,一辆路虎车与一辆电动车在路中间相遇,当时路虎车由东向西左拐,而骑电动车送菜男子则由北向南到路口左拐。双方在路中间相遇后都想自己先行,加上路上刚洒了水,比较湿滑,于是发生了相撞事故。路虎车车主坚称自己没有闯红灯,但路人指责其转弯角度小,而且电动车当时正好处在斑马线上,机动车应该刹车避让。电动车被撞后,倒向右侧,将送菜男子右腿压住,男子嗷嗷大叫,表情非常痛苦,而满车蔬菜散落一地。由于事发路中间,该事故造成交通大拥堵。

  在附近巡逻的几名经八路巡防队员,闻讯赶到现场,维持交通秩序,引导车辆绕行。经过120急救人员初步检查,该男子右腿骨折,其他部位需要到医院做进一步检查。

  急救人员将男子受伤右腿进行了固定,现场的巡防队员帮忙抬到救护车上,男子被送到郑大二附院救治,随后赶到的交警对现场进行勘查。

  目前,该事故,交警正在处理当中。(线索提供:刘建民)

文章关键词:电动车;路虎;骨折 责编:王嘉懿
5034

相关阅读 换一换

  • 飞线充电又惹祸 雨天起火烧了5辆电动车

    昨日14时许,天空仍有小雨飘下,丰乐路与生产路交叉口向北约50米丰乐路23号院内,一辆正在充电的电动车突然“噼啪”冒出火苗来,火势蔓延很快将整个电动车吞噬。接警赶来的消防官兵控制住火势的蔓延,火被扑灭时已有5辆电动车和2辆自行车过火,电动车燃烧产生的浓烟蹿至楼内,给居民生活和身体健康带来了威胁。

  • 女子见未锁电动车起贪念 逼迫上大学儿子去偷车

    扬州高邮一个母亲,不教儿子学好,却要他去偷电动车,儿子只好顺从。近日,阿芬因涉嫌盗窃罪,被高邮市检察院提起公诉,其子被作相对不起诉处理。案发当天下午,小潘放假回到高邮,阿芬骑着电动车去接。

  • 电动车突起大火 执勤辅警挺身而出

    11月14日8点10分左右,驻马店市天中山大道和文明路交叉口一辆电动车突然起火,浓烟滚滚。

  • “小电电”不能乘小区电梯 居民争议大

    下班回家时,大家有时会看到有不少居民推着电动车、自行车挤进电梯,同在一个电梯内的居民就会不乐意。有人算了一下,一个电动车在电梯内占据的面积,至少可容纳4个人。

  • “小电电”不能任性乘小区电梯 居民争议大

    下班回家时,大家有时会看到有不少居民推着电动车、自行车挤进电梯,同在一个电梯内的居民就会不乐意。有人算了一下,一个电动车在电梯内占据的面积,至少可容纳4个人。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有