新闻中心 > 独家 > 正文

郑州机场警方启动“铁拳行动” 打击“黄牛”非法拉客

2017年08月08日18:23  来源:映象网

5034

  映象网讯(记者  秦雯)时值暑运高峰,郑州机场旅客吞吐量屡创新高。今天(8月8日),记者从河南机场集团了解到:为保障广大旅客安全顺畅抵离机场,民航河南机场公安局在前期开展打击“非法拉客”专项行动的基础上,即日启动“铁拳行动”,对辖区内“黄牛”非法拉客的行为采取全覆盖、零容忍严厉打击。

  此次机场警方开展的“铁拳行动”,由治安、交警、刑侦、特警等多警种共同参与,综合整治。一是调配警力加大视频巡逻密度,并加大督查密度,抽调机关人员对各巡区、驻警点采取全天候视频巡查。二是多部门多警种在机场辖区展开高密度武装巡逻,进一步挤压“黄牛”活动空间。三是对机场辖区和交通道路实行网格化区域划分,责任到一线警组、一线警员。四是依法对“黄牛”非法拉客行为采取零容忍严格执法严厉打击。

  机场警方提示,“黄牛”与“黑车”司机唯利是图,如果发现旅客人数不够拼车数量,感觉无利可图,经常会出现半路倒客、甩客现象,出于乘车安全和权益保障考虑,请广大旅客抵离机场时尽量选择乘坐民航班车、城铁、地铁、公交、出租车等公共交通工具出行。

文章关键词:郑州机场;黄牛;非法拉客 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有