新闻中心 > 国内新闻 > 正文

习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议

2018年03月13日07:54  来源:新华网

5034

习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议

文章关键词:习近平;全体会议;武警部队;代表团;解放军 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平出席十三届全国人大一次会议解放军和武警部队代表团全体会议

    习近平强调,要加大依法治军工作力度,强化法治信仰和法治思维,加快构建中国特色军事法治体系,加快推动治军方式根本性转变。会前,习近平亲切接见出席十三届全国人大一次会议解放军和武警部队代表团全体代表,并同大家合影留念。

  • 习近平讲给领导干部的话,重千钧、含深意

    3月10日上午,习近平总书记在重庆代表团参加审议并发表重要讲话。字字重千钧,句句含深意,习近平总书记的话是对重庆的殷殷期望,也是对全国领导干部提出的要求。明大德,就是要铸牢理想信念、锤炼坚强党性,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定,这是领导干部首先要修好的“大德”。

  • 两会五下团组,习近平牵挂这些人

    每年全国“两会时间”,总有一些人让习近平非常惦念。习近平强调,要用好政党协商这个民主形式和制度渠道,有事多商量、有事好商量、有事会商量,通过协商凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

  • 习近平的“下团组”时间 | 切实把人民赋予的权力用来造福于人民

    分析十八大以来习近平的两会时间安排,可以发现最近五年他每年都是六次下团组。习近平在重庆代表团强调,所有党员、干部都要戒贪止欲、克己奉公,切实把人民赋予的权力用来造福于人民。

  • 总书记@这些人:和你说说知心话

    【学习进行时】今年两会上,在参加代表团审议时,习近平说了很多知心话。——3月4日,习近平在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时强调 ——3月10日,习近平在参加重庆代表团审议时强调

  • 来,一起学习习近平两会“金句”!

    全国两会进行中,习近平总书记已先后参加政协联组会和内蒙古、广东、山东、重庆代表团审议,同代表委员共商国是。习近平在两会时间里,把脉问题、聚焦发展,为新时代中国发展引领航向。一起来看。

  • 习近平:长江经济带开发要科学、绿色、可持续

    习近平强调,如果长江经济带搞大开发,下面的积极性会很高、投资驱动会非常强烈,一哄而上,最后损害的是生态环境。我强调长江经济带不搞大开发、要共抓大保护,来刹住无序开发的情况,实现科学、绿色、可持续的开发。

  • 习近平等分别参加全国人大会议一些代表团审议

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委栗战书,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际,10日上午分别参加了十三届全国人大一次会议一些代表团的审议。

  • 从“两会时间”感受习近平的乡村牵挂

    曾经在梁家河插队七年的习近平,曾经担任县委书记的习近平,领航十几亿人口大国的习近平,对乡村、对广大农民饱含深厚情感,始终牵挂在心。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标——人们还记得,习近平总书记上任伊始就作出这样的承诺。

  • 习近平下团组,这些重磅提法释放明确讯息!

    今年两会期间,截至3月8日,习近平总书记已经四次下团组。困难群众是习近平最牵挂的人,在参加内蒙古代表团审议时,习近平指出,全面建成小康社会,标志性的指标是农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有