新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子寻找晚出未归妻子 车库撞见妻子出轨怒捅情夫

2018年01月11日16:47  来源:南国早报

5034

  本是出门寻找晚出未归的妻子,没想到撞见妻子出轨,男子魏某愤怒之下,持刀将他人捅伤。近日,柳州市柳江区法院对该案进行宣判,魏某因犯故意伤害罪,判处有期徒刑3年,缓刑3年。

  2017年9月的一天晚上,魏某发现妻子出门散步久未归家,担心出事,便出门寻找。然而让他没想到的是,不仅找到了妻子,还发现了妻子的婚外情。

  魏某在小区的车库内,发现妻子与一名男子举止亲密,衣衫不整。愤怒中的魏某掏出挂在钥匙扣上的小刀,准备“教训”该男子,男子发现魏某后扭头就跑,但没跑多远便被追上的魏某捅中数刀。随后魏某离开了现场,直至当晚10时,在家中被警方抓获。

  经鉴定,被害人郑某被魏某捅成重伤二级,魏某家人向郑某赔偿医疗费用等共计2万元,取得了郑某的谅解。

  法院审理后认为,被害人郑某明知魏某的妻子是有夫之妇,仍欲与其发生不正当关系,是导致案发的主要原因,郑某本身存在过错。魏某故意伤害他人身体,致人重伤二级,其行为已构成故意伤害罪,但其归案后如实供述犯罪事实,其家属积极赔偿被害人经济损失并取得谅解,考虑到郑某本身存在过错,法院最终以犯故意伤害罪,判处魏某有期徒刑3年,缓刑3年。

文章关键词:妻子出轨;男子;情夫;晚出 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 男子发现侄子和妻子有染 伪装车祸撞死侄子被判刑

    本案因张军妻子与张利有不正当男女关系,张军报复张利而发生,故张利对本案的发生负有一定的责任,法院酌情对张军从轻处罚。11月21日,大连市中级人民法院作出一审判决,认定张军故意杀人罪成立,判决张军无期徒刑,并赔偿受害人张利家属人民币13万余元,某保险公司在强制责任保险限额内赔偿受害人张利家属人民币11万元。

  • 男子发现侄子和妻子有染 伪装车祸将其撞死

    11月21日,大连市中级人民法院作出一审判决,认定张军故意杀人罪成立,判决张军无期徒刑,并赔偿受害人张利家属人民币13万余元,某保险公司在强制责任保险限额内赔偿受害人张利家属人民币11万元。

  • 疑妻子有外遇 男子化妆品里投毒防其变美

    刘某在妻子的化妆品里投放农药的行为,不但违背夫妻协议约定,甚至已威胁到李某的人身安全,李某也不愿意再原谅丈夫,法院判决准予他们离婚。

  • 扎心!男子因妻子出轨欲离婚 发现9岁女儿非亲生

    妻子婚内出轨,够悲剧了,更悲剧的是,亲子鉴定后,他还发现,养了9年的女儿竟不是亲生的。

  • 男子发现妻子出轨男网友 怒杀情夫并焚尸

    民警最终在副驾驶座下边,发现了打在钢板上的大架号,通过大架号,找到了这辆面包车的车辆信息,确定了车主是保定市满城区的董某。在走访调查中,董某的一个朋友向民警反映,董某失联前,曾提起过要去满城区见一个女网友。

  • 丈夫发现妻子与他人共浴 气急攻心挥刀砍男小三

    广某今年33岁,和妻子王某于2006年结婚。一次偶然的机会,广某在妻子的包里发现了一张妻子和一个陌生男子的合照,他暗暗记下了那男子的长相。被怒火冲昏头的广某,一刀就朝男子的左肩膀砍了下去,鲜血飞溅浴室……后经鉴定,男子的伤势已达轻伤。

  • 男教师怀疑妻子出轨打断其肋骨 曾打学生被家长投诉

    近日,广西梧州市万秀区人民法院开庭宣判了梧州市自《反家庭暴力法》实施以来的第一起家庭暴力刑事案件,法院判决认定被告人马某某对妻子实施家庭暴力,致使其轻伤,其行为已构成故意伤害罪,判处有期徒刑一年六个月。

  • 妻子出轨与初恋宾馆开房 丈夫持刀枪杀害情敌全家

    2014年12月15日,公安机关以沈刚涉嫌故意杀人、非法持有枪支、放火罪移送平原县检察院审查起诉。2015年12月6日,德州市中级法院认定,被告人沈刚犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身;犯放火罪,判处有期徒刑三年;犯非法持有枪支罪,判处有期徒刑一年,数罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。

  • 女子婚内出轨常年不回家 扔下三个孩子跟别人过

    照片上的这个孩子叫小石头(化名),今年9岁,是白坪小学的一名小学生。看到张伟无奈的放弃这件事,我们也非常替他难受,因为我们没有联系到吴晓娜,所以对他俩的感情纠葛我们也不好说。

  • 妻子出轨遭裸照威胁 丈夫开车撞死第三者

    现年42岁的女子刘艾樱出轨后反被第三者王国平以裸照相威胁。最终,法院认定,刘艾樱及其辩护人所提的刘艾樱事前未与李鹏飞商量伤害被害人与刘艾樱及李鹏飞归案后供述不符,检察机关指控的故意伤害罪成立,刘艾樱获刑3年。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有