新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子见妻子与邻居说笑 疑其诱骗妻子出轨拿砖砸人

2017年06月12日09:33  来源:正义网

5034

  怀疑邻居夫妻俩合伙勾引自己妻子“出轨”,竟大打出手。近日,安徽省凤阳县检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕了陈庆龙。

  51岁的陈庆龙和妻子李某与邻居韩某夫妻相处融洽,两家关系一直非常好。但今年春节后,陈庆龙发现李某经常与韩某在一起说说笑笑,喊她回家时却非常不耐烦,便怀疑妻子与韩某有染。他找到韩某的妻子周某,把自己的想法告诉她,可周某对丈夫充分信任,当即告诫陈庆龙不要无中生有,陈庆龙竟由此怀疑韩某夫妻合伙诱骗自己妻子“出轨”。

  5月11日中午,因李某在外未回家做饭,陈庆龙认为她正与韩某相聚,便冲到韩某家门口破口大骂,周某闻声出来与他对骂。陈庆龙失去理智,挥拳将周某打倒在地,从地上摸起砖头砸向她的面部,后被村民拉开。

  经鉴定,周某牙齿脱落,属轻伤一级,其他部位为轻微伤。

文章关键词:妻子出轨;诱骗;砸人;男子 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 男教师怀疑妻子出轨打断其肋骨 曾打学生被家长投诉

    近日,广西梧州市万秀区人民法院开庭宣判了梧州市自《反家庭暴力法》实施以来的第一起家庭暴力刑事案件,法院判决认定被告人马某某对妻子实施家庭暴力,致使其轻伤,其行为已构成故意伤害罪,判处有期徒刑一年六个月。

  • 妻子出轨与初恋宾馆开房 丈夫持刀枪杀害情敌全家

    2014年12月15日,公安机关以沈刚涉嫌故意杀人、非法持有枪支、放火罪移送平原县检察院审查起诉。2015年12月6日,德州市中级法院认定,被告人沈刚犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身;犯放火罪,判处有期徒刑三年;犯非法持有枪支罪,判处有期徒刑一年,数罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。

  • 女子婚内出轨常年不回家 扔下三个孩子跟别人过

    照片上的这个孩子叫小石头(化名),今年9岁,是白坪小学的一名小学生。看到张伟无奈的放弃这件事,我们也非常替他难受,因为我们没有联系到吴晓娜,所以对他俩的感情纠葛我们也不好说。

  • 妻子出轨遭裸照威胁 丈夫开车撞死第三者

    现年42岁的女子刘艾樱出轨后反被第三者王国平以裸照相威胁。最终,法院认定,刘艾樱及其辩护人所提的刘艾樱事前未与李鹏飞商量伤害被害人与刘艾樱及李鹏飞归案后供述不符,检察机关指控的故意伤害罪成立,刘艾樱获刑3年。

  • 妻子出轨遭裸照威胁 丈夫开电三轮撞死第三者

    现年42岁的女子刘艾樱出轨后反被第三者王国平以裸照相威胁。”  最终,法院认定,刘艾樱及其辩护人所提的刘艾樱事前未与李鹏飞商量伤害被害人与刘艾樱及李鹏飞归案后供述不符,检察机关指控的故意伤害罪成立,刘艾樱获刑3年。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有