新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子发现妻子出轨男网友 怒杀情夫并焚尸

2017年06月22日10:47  来源:看看新闻

5034

  (原标题:妻子出轨男网友 丈夫怒杀情夫并焚尸)

  前些天的一个早晨,保定市顺平县腰山镇的一位村民到自家的葡萄地干农活,远远的看见一辆烧毁的面包车停在地边,他走近一看,竟然发现车里有一具烧得只剩白骨的焦尸,他马上向警方报了案。

  面包车被烧的只剩下一个空壳,后排座椅上有一堆白骨,已不能辨别尸体的真实身份。

微信截图_20170622091148副本.jpg

  民警最终在副驾驶座下边,发现了打在钢板上的大架号,通过大架号,找到了这辆面包车的车辆信息,确定了车主是保定市满城区的董某。

  董某家属说,董某手机关机,联系不上。

  在走访调查中,董某的一个朋友向民警反映,董某失联前,曾提起过要去满城区见一个女网友。

  民警很快确定了女网友的真实身份是满城区的刘某,可当民警赶到她家展开调查的时候,刘某夫妻二人已潜逃外地。经过数日侦查,警方最终将他们夫妻二人抓获。而刘某的丈夫李某交代,受害人董某正是他杀死的。

微信截图_20170622091232副本.jpg

  妻子刘某交代,她和死者董某是通过网络聊天结识的,由于丈夫很少在家,她和董某便一直保持着暧昧的情人关系。可纸终究包不住火,丈夫发现之后,才发生了这丈夫怒杀情夫并焚尸的一幕。

微信截图_20170622091219副本.jpg

  解说:目前,李某涉嫌故意杀人,刘某涉嫌帮助毁灭证据,双双被警方刑事拘留。

文章关键词:妻子出轨;焚尸;情夫;男网友 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 丈夫发现妻子与他人共浴 气急攻心挥刀砍男小三

    广某今年33岁,和妻子王某于2006年结婚。一次偶然的机会,广某在妻子的包里发现了一张妻子和一个陌生男子的合照,他暗暗记下了那男子的长相。被怒火冲昏头的广某,一刀就朝男子的左肩膀砍了下去,鲜血飞溅浴室……后经鉴定,男子的伤势已达轻伤。

  • 男教师怀疑妻子出轨打断其肋骨 曾打学生被家长投诉

    近日,广西梧州市万秀区人民法院开庭宣判了梧州市自《反家庭暴力法》实施以来的第一起家庭暴力刑事案件,法院判决认定被告人马某某对妻子实施家庭暴力,致使其轻伤,其行为已构成故意伤害罪,判处有期徒刑一年六个月。

  • 妻子出轨与初恋宾馆开房 丈夫持刀枪杀害情敌全家

    2014年12月15日,公安机关以沈刚涉嫌故意杀人、非法持有枪支、放火罪移送平原县检察院审查起诉。2015年12月6日,德州市中级法院认定,被告人沈刚犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身;犯放火罪,判处有期徒刑三年;犯非法持有枪支罪,判处有期徒刑一年,数罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。

  • 女子婚内出轨常年不回家 扔下三个孩子跟别人过

    照片上的这个孩子叫小石头(化名),今年9岁,是白坪小学的一名小学生。看到张伟无奈的放弃这件事,我们也非常替他难受,因为我们没有联系到吴晓娜,所以对他俩的感情纠葛我们也不好说。

  • 妻子出轨遭裸照威胁 丈夫开车撞死第三者

    现年42岁的女子刘艾樱出轨后反被第三者王国平以裸照相威胁。最终,法院认定,刘艾樱及其辩护人所提的刘艾樱事前未与李鹏飞商量伤害被害人与刘艾樱及李鹏飞归案后供述不符,检察机关指控的故意伤害罪成立,刘艾樱获刑3年。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有