新闻中心 > 社会新闻 > 正文

刷单100元能返6元? 女子陷佣金陷阱被骗近5000元

2018年05月02日11:25  来源:扬子晚报

5034

  刷单100元能返6元? 女子陷佣金陷阱被骗近5000元

  扬子晚报讯 扬中公安局八桥派出所接到辖区林女士报警,称自己在做网络刷单时被骗了4750元。

  林女士告诉警方,由于之前有帮朋友刷单赚钱的经验,4月19日,在家闲来无事时,自己就用手机上网搜索刷单兼职的信息。她找到一个QQ号(如图),通过QQ联系上了对方。对方先让林女士填写了一些基本信息表格,随后答应给她每100元返现6元作为报酬。随后,对方开始发布刷单任务。

  对方先发了一个100元的商品单子,林女士根据提供的二维码刷单付款后,对方很快返还了106元到了林某的微信账户上。看到这么快就能返还,林女士就放松了警惕。

  接着,对方又发来一个500元商品的链接。李女士连续刷了两次,扣除商品优惠50元,共刷出了950元。第三次,对方发来了一个2000元的商品链接。根据对方要求,林女士又连续刷了两次单,扣除商品优惠200元,共刷出了3800元。

  但这几次刷单,对方都没有像第一次那样立即返款。林女士觉察出异常后,要求对方返款,可是对方以刷单不够,任务没有完成为由,要求林女士继续刷。至此,林女士才感觉到自己被骗了。

  目前,警方正依据相关线索,对此案展开侦查。

文章关键词:女子;佣金;对方;派出所;先发 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 台湾女子不满被开除 删光公司1.4万笔研发心血

    廖女到案坦承删除公司资料,但她表示总经理要她删掉个人及不重要的内容,当时删的都是不重要的资料。总经理供称根本没同意廖女删掉资料,以致研发成果不翼而飞,新竹地检署依刑法无故删除他人电脑记录罪嫌,起诉廖女。

  • 太感人!女子6年用1552条微博陪去世妈妈“唠嗑”

    璐璐告诉沈阳晚报、沈报融媒记者,虽然平时工作繁忙,但妈妈健在的时候,她每天都会和妈妈通三四个电话。网友“减肥中的小花”:看完所有微博发誓再也不和妈妈发脾气了。

  • 印尼女子背200个空壶逆流而上 为社区打干净的水

    当地时间2018年3月21日, 印尼西苏拉威西省Tinambung,村民Mama Hasria和其他当地女性每天背后系着约200个空壶子逆流而上,到河上游为他们的社区打干净的水。

  • 女子拒地铁安检称黑白两道有熟人:信不信弄死你们

    3月15日,湖北武汉。地铁安检员提醒一女子随身小包也要安检。女子不听欲强行进站,被拦后女子扬言自己黑白两道都有熟人并抓伤站务人员。最终,女子被行政拘留5日。

  • 醉酒女子不顾路人提醒 瞬间被泥石流冲下山崖死亡

    秘鲁南部保卡坦博省发生山体滑坡,大量的泥石流从高处呼啸而下,将一名正在山下的女子瞬间掩埋。据附近目击者拍摄的视频显示,在山体滑坡发生之前,大量碎石从高处滑落,大部分人都躲在远处的安全地带。经检验,女子生前曾大量饮酒,事发时正处于醉酒状态,神智不清最终导致悲剧发生。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有