新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子欲跳河轻生被救 女辅警拥抱安慰:想哭就哭吧

2018年07月27日14:57  来源:北京时间

5034

  【女子欲轻生被救 女辅警拥抱安慰:想哭就哭吧】7月25日,四川巴中南江县一女子欲跳河轻生。@平安南江交警合力将其救下后,她情绪激动,对警员又踢又抓,女辅警肖洒搂着女子肩膀安慰:“想哭的话就哭出来吧,没有什么事情过不去。”她一把抱住肖洒嚎啕大哭,好几分钟才停止哭泣。

文章关键词:女子;轻生;辅警;想哭就哭;跳河 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 7岁女童遇"怪叔叔"要请看电影还给钱 最后强行搂抱

    23日中午,李先生7岁的女儿,在宁波创新128广场二楼洗手间遭遇一个非常可疑的怪叔叔,对方又要请看电影又是要给钱,最后还要强行抱她。李先生报警后,通过警方调取监控,发现事发地洗手间周围的监控有三个摄像头是坏的,没有拍下事发过程画面。

  • 女童遇"怪叔叔"要请看电影 最后强行搂抱

    23日中午,李先生7岁的女儿,在宁波创新128广场二楼洗手间遭遇一个非常可疑的怪叔叔,对方又要请看电影又是要给钱,最后还要强行抱她。李先生报警后,通过警方调取监控,发现事发地洗手间周围的监控有三个摄像头是坏的,没有拍下事发过程画面。

  • 台湾女子见警车慌张 被查出身背6案通缉10年

    据台湾《中时电子报》报道,台湾1名48岁陈姓女子22日下午骑车外出,见到巡逻警车,神情慌张,引起警方怀疑,盘查后发现她身背欺诈、非法侵占、伪造有价证券等6起案件,被通缉近10年。

  • 女子在迪士尼被8岁男孩摸臀遭其母打骂 警方回应

    今天下午,上海公安局浦东分局国际旅游度假区公安处通报称,7月14日17时许,浦东公安分局度假区公安处接110报警称:有游客在迪士尼乐园凡迭戈剧院门口被人殴打。8岁小男孩在走路过程中可能不小心碰到了小姐姐的敏感部位,小姐姐说了小男孩几句,结果小男孩的妈妈立刻暴跳如雷发起了飙,说小姐姐言语攻击她儿子,于是开始对小姐姐又打又骂。

  • 重庆轻轨一女子突然抱咬男乘客 脱光衣服舔血迹

    [情况通报]7月18日13时左右,四川渠县人李某(女,36岁)因与丈夫感情问题导致情绪失控,在轨道交通3号线03050列车上咬伤乘客高某某(男,56岁)。在被咬男乘客逃跑后,女子突然在轻轨上脱起了衣服,最后全部脱光。

  • 开封女子开宝马偷走4只小斗牛犬 3天后又偷走狗妈

    30岁的韩先生去年冬天花了1万多块钱买了一只雌性法国斗牛犬,今年5月狗狗生下四只小斗牛犬。民警调取视频发现,胡某想在第一次盗狗的前三天,就在那里踩点,并多次与韩先生的邻居聊天,问斗牛犬的习性。

  • 女子因婚外情受孕产子 为瞒丈夫狠心杀子被判14年

    据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间7月3日,意大利都灵法院正式开庭审理“都灵省塞蒂莫·托里内塞市意大利年轻母亲弑杀新生婴儿”案。据报道,案发于2017年5月30日,意大利都灵省塞蒂莫·托里内塞市一名34岁的女子诞下一名男婴。

  • 女子偷手机被监控拍下 民警讯问后有意外“收获”

    民警王峰仔细看录相后,虽然看不清女子的脸,但是觉得这名女子走路有点熟,他想起了2017年6月份,一女子连续两次偷瓜,卖瓜人报警后,警方将偷瓜女子抓住。

  • 男子酒后寻刺激 当街连续将3名女子按压在地猥亵

    6月25日,隆安县一名男子喝了点酒之后,就管不住自己了。6月25日7点左右,隆安县公安局接到群众报警,在隆安县城厢镇有一名男子对一名女子实施猥亵。隆安县公安局城厢派出所民警陆海介绍,警方接到报警后出警去到现场。

  • 消防员苦劝3小时救跳楼女子:刚安抚好 有人又起哄

    6月26日,江苏南通一女子欲跳楼轻生,最终被消防员苦劝3小时成功营救。”,并呼吁群众如遇此类极端事件,应做到“不围观,不谩骂”,不扰乱救援现场秩序。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有