新闻中心 > 省内新闻 > 正文

今日起三场香港高校 招生说明会在郑举行

2018年04月15日08:23  来源:郑州日报

5034

  本报讯(记者 赵文静 实习生 马子涵)记者昨日获悉,香港科技大学等3所香港高校近期将在郑州外国语学校举行招生说明会,有意报考的考生及家长可前往咨询。

  按照时间安排,4月15日9:30~11:30,香港科技大学2018河南招生说明会将在郑州外国语学校图书楼三楼报告厅举行。4月19日16:20,香港浸会大学2018招生说明会将在郑州外国语学校体育馆一楼报告厅举行。4月20日17:00,香港城市大学2018招生说明会将在郑州外国语学校三楼会议室举行。有意报考的学生及学生家长均可参加。

文章关键词:招生;郑州外国语学校;香港科技大学;报考;考生 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 三所香港高校将在郑召开招生说明会

    记者昨日获悉,香港科技大学等3所香港高校近期将在郑州外国语学校举行招生说明会,有意报考的考生及家长可前往咨询。按照时间安排,香港科技大学招生说明会的时间是4月15日上午9点30分~11点30分;香港浸会大学招生说明会的时间是4月19日下午4点20分;香港城市大学招生说明会的时间是4月20日下午5点。

  • 河南对口招生 考试方案敲定

    昨日,省招生办发布《2018年普通高等学校对口招收中等职业学校毕业生工作实施办法》,对口招生文化课考试及录取与普通高考同时进行,本科与普通高校本科提前批同时录取,专科随普通专科提前批同时录取。

  • 全省高职单招4月1日举行

    省教育厅日前发出通知,决定2018年继续开展高等职业院校单独考试等分类考试招生工作。

  • 被指招生程序歧视亚裔学生 哈佛同意交出学生资料

    哈佛大学校报《深红报》网站2日报道称,美国司法部官员确认,哈佛大学校方已同意将原本列为保密内容的学生申请文件及学籍资料交出。

  • 6月25日高招开始填志愿 河南135所高校有招生资格

    省教育厅昨日发布2017年河南省具有普通高等学历教育招生资格的高等学校名单,共有135所院校在列,其中本科49所。教育部门此次公布的名单包含2017年河南省具有普通高等学历教育招生资格的普通高等学校、独立学院和分校办学点,不含在河南招生的中央部门所属高校、军队院校。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有