新闻中心 > 热点新闻 > 正文

小俩口驾车回家 高速上未婚妻说累准新郎竟这么干

2017年11月29日09:39  来源:台州晚报

5034

  昨天是山西男子小马的新婚日子

  办完婚礼之后

  小马就得赶来台州

  接受罚款和拘留的处罚

  原来在结婚两天前

  小马和未婚妻开车时

  因为心疼未婚妻开车太累

  无证的小马主动上前代劳

  被交警当场查获

  11月25日,小马和未婚妻从杭州开车赶往温州,下午4点多,车子开到诸永高速温州方向磐安服务区附近时,未婚妻说自己太累,实在开不动了。

  小马是山西人,未婚妻老家在温州,两人打算在女方家办婚礼。当日,离小俩口的婚礼只有不到两天时间,连续几天各方面准备下来,两人都累得不行,当未婚妻在路上提出太累时,作为准新郎的小马自告奋勇表示要替未婚妻开车。

  尽管知道小马还没考出驾照,未婚妻感动之下,也顺从地坐到副驾驶室,把方向盘交到小马手中。

  一路开出40多公里,小马的车速越来越快,早已超过限速范围,被正在开展集中违法整治的高速交警拦下。面对交警询问,小马当然拿不出驾驶证,支支吾吾了一阵,交待了无证驾驶的事实。

小俩口驾车回家 高速上未婚妻说累准新郎竟这么干

  按照规定程序,小马要面临扣车、罚款200—2000元、15日以下拘留等处罚。考虑到小马即将举办婚礼,交警在扣留当事人机动车之后,安排小马先回家办完婚礼,再回来接受后续处罚。

文章关键词:未婚妻;高速交警;驾车;小马;新郎 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 小俩口回家 高速上未婚妻说累准新郎竟…

    尽管知道小马还没考出驾照,未婚妻感动之下,也顺从地坐到副驾驶室,把方向盘交到小马手中。考虑到小马即将举办婚礼,交警在扣留当事人机动车之后,安排小马先回家办完婚礼,再回来接受后续处罚。

  • 军人远程视频下跪求婚 未婚妻摆手势"OK"(图)

    未婚妻开心地笑了。“西北第一哨”通信技师束方平单膝跪地,通过视频向在远方的未婚妻孙微霞真情表白,而束方平的身旁则是一班战友在为他“呐喊助威”。

  • 爱情剧《未婚妻》热播 郑斯仁被封中国好闺蜜

    近日,治愈系爱情剧《未婚妻》在湖南卫视周播剧场热播,该剧由马思纯、丹尼斯 吴、郑斯仁、陈彦妃、袁成杰主演。郑斯仁在剧中饰演阿文,是一个服装设计师,同样也是女主角蓝小依的蓝颜知己,对待她的事情比自己的还要上心,总在她身边帮她出谋划策,想尽一切办法,还总旁敲侧击的提醒小依要珍惜猴子(丹尼斯 吴饰)。

  • 军人通过视频下跪求婚 远方未婚妻摆手势OK

    原标题:军人通过视频下跪求婚 远方未婚妻摆手势OK  未婚妻摆手势OK。原标题:军人通过视频下跪求婚 远方未婚妻摆手势OK  未婚妻摆手势OK 。原标题:军人通过视频下跪求婚 远方未婚妻摆手势OK

  • 消失的未婚妻-百姓故事

    时长:21分45秒

  • 王阳明未婚妻疑似有孕 男方祝“母亲节快乐”

    自从公开与女歌手蔡诗芸定下来后,“台湾第一帅”王阳明嘴甜无极限,一改过去“放荡不羁”的形象,成了“新好男人”,昨日是母亲节,王阳明没错过这个感恩的时刻,他贴出家族女性同胞的合照,祝福众妈妈们“母亲节快乐”,照片与名单中,竟也包含了未婚妻蔡诗芸。

  • 未婚妻为别人流过产实在不想要了

    导语:让我没法开口说分手的原因:1,感觉我们同居了半年多;2已经定亲了怕对她的名誉有影响,但在这个社会好像又不是大问题。你想,要不算了吧,你脑袋里盘旋的根本不是对她的辜负和愧疚,只是那些有可能损失的钱让你十分心惊胆战。

  • 未婚妻跟前男友偷偷联系怎么办

    现在前男友来找她,又是和好,又是要钱的,她让我帮她,我跟她说,以前的事,就让它过去吧。3、为什么人家背着你偷偷和前任联系,因为当你面联系你不让啊,人家只好偷偷联系,你可以让她当你面联系,有什么话摊开说,你帮她。

  • 周杰伦未婚妻昆凌:很幸运很早就遇到对的人

    据台湾媒体报道,周杰伦即将在明年1月18日、他36岁生日当天与女友昆凌完婚,两人相差14岁的恋情终于开花结果。随着婚礼

  • 网曝德普与双性恋未婚妻喜事近

    据香港媒体报道,好莱坞演员约翰尼-德普(Johnny Depp)与未婚妻艾梅柏-希尔德(Amber Heard)早前订婚不久传出情海翻波,婚期一直未定。”因为订婚时,平常非常低调的德普就在今年年初洛杉矶一所很有古堡风格的婚姻场地搞订婚派对,并广邀百名亲友前来见证,令人怀疑此次广邀亲友,是否为结婚做打算。

  • 昆凌糗事被挖

    腾讯娱乐讯(文/艾乐)曾经许下诺言“35岁要结婚”的周杰伦,终于赶在36岁之前,正式松口承认了自己的未婚妻——昆凌。不仅如此,在一次《我爱黑涩会》爆料主题的节目中,昆凌还被队友当场揭发,疑似曾经说谎。

  • 被未婚妻抛弃男子花28年建造城住里面

    被未婚妻抛弃男子花28年建造城堡 一辈子住在里面

  • 男子强奸借宿女 未婚妻睡隔壁

    英国男子在家强奸一借宿女子而以强奸罪指控被逮捕,面临7年监禁。

  • 英男子强奸借宿女子 作案时未婚妻睡隔壁

    据美国新闻网站“worldwidewierdnews.com”9月13日报道,英国达灵顿的29岁男子丹尼尔?霍华德(Daniel Howard)由于在自己家的卧室里强奸了一名借宿女子而以强奸罪指控被逮捕,面临7年监禁。

  • 英男子强奸在家借宿女子 作案时未婚妻睡在隔壁

    据美国新闻网站“worldwidewierdnews.com”9月13日报道,英国达灵顿的29岁男子丹尼尔?霍华德(Daniel Howard)由于在自己家的卧室里强奸了一名借宿女子而以强奸罪指控被逮捕,面临7年监禁。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有