新闻中心 > 天下新闻 > 正文

土航香港职员:失事航班并非由土耳其航空运营

2017年01月16日16:01  来源:中国新闻网

5034

  土耳其航空一架货运飞机从香港起飞后在吉尔吉斯斯坦坠毁,至少16人死亡。Twitter@AirlineGeeks.com发布一组坠机现场照片,现场浓烟滚滚。

文章关键词:photo;netease;com;jpg;土耳其 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 车展首发重磅SUV一览 各大车型大饱眼福

    车展首发重磅SUV车型展出,无疑为汽车爱好者多了几样新选择,保时捷新款卡宴、全新索兰托L、沃尔沃新一代XC90等等车型前来报到。

  • 四款七座SUV推荐 满足大空间爱好者需求

    国内的SUV市场的井喷式发展已经持续了几个年头,各个厂家都开始在这方面发力,近期除了小型SUV占据了各个报道的重要板块外,中大型SUV同样也不甘示弱。

  • 至上励合开唱上演换装秀 女装造型惊艳全场

    至上励合女装造型。》表现尽致  演唱会当晚至上励合身穿王者西服在《巧克力棒》的inter中踏步而出,成为舞台上的唯一的《主角》。

  • "梦之声"总决选启动倒计时 James看好李祥祥夺冠

    杨丞琳抱病出席新歌发表会 自嘲胸变小 周笔畅南京办签售会 粉丝献上向日葵海洋 谈及对总决选的准备情况,侯磊表示将改唱爵士曲风,而阿来将演绎自己的原创作品。”同时侯磊还透露总决选自己会演唱中文爵士乐,这将和以前侯磊的曲风有很大不同。

  • 《中国梦之声》慰问演出落幕 黄晓明脱衣秀肌肉

    许巍巡演哈尔滨站开唱 打造唯美梦幻舞台 S.H.E广州开唱 Selina脱弹力衣登台再度落泪 而“梦之声”学员许明明更是将之前在“梦之声”一曲走红的《我在人民广场吃炸鸡》改编成《我在施工现场送炸鸡》,更在现场送上实实在在的炸鸡,掀起现场热潮。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有