新闻中心 > 社会新闻 > 正文

Love-wings组合出道 网友:我都能飞上天了(图)

2016年02月14日09:24  来源:中国网

5034

  2013年娱乐圈推出小鲜肉团体TFBOYS,不仅获得商业上的成功,还获邀登上今年春晚舞台表演,走红程度之快让许多人望尘莫及。有鉴于此,近日,青春5人女子团体Sunshine组合出道,果然迅速在网路上引起热烈讨论,不过网友几乎是一面倒的负面评价,更狠批:“这样都能出道我是不是都飞上天了啊!”

文章关键词:photo;jpg;netease;com;sunshine 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • "梦之声"总决选启动倒计时 James看好李祥祥夺冠

    杨丞琳抱病出席新歌发表会 自嘲胸变小 周笔畅南京办签售会 粉丝献上向日葵海洋 谈及对总决选的准备情况,侯磊表示将改唱爵士曲风,而阿来将演绎自己的原创作品。”同时侯磊还透露总决选自己会演唱中文爵士乐,这将和以前侯磊的曲风有很大不同。

  • 《中国梦之声》慰问演出落幕 黄晓明脱衣秀肌肉

    许巍巡演哈尔滨站开唱 打造唯美梦幻舞台 S.H.E广州开唱 Selina脱弹力衣登台再度落泪 而“梦之声”学员许明明更是将之前在“梦之声”一曲走红的《我在人民广场吃炸鸡》改编成《我在施工现场送炸鸡》,更在现场送上实实在在的炸鸡,掀起现场热潮。

  • 至上励合金恩圣写真曝光 褪青涩形象秀腹肌

    至上励合从青涩的邻家男孩俨然变身性感轻熟男,举手投足间流露出的成熟韵味让大家不得不感叹至上励合真的长大了。为了新唱片的造型,至上励合努力练就完美身材,希望除了在音乐中更能在视觉上为大家带来惊喜。

  • 美式乡村风沙发 打造优懒夏日生活

    导语:与现代(现代装修效果图)简约(简约装修效果图)风格的家居装修相比,美式(美式装修效果图)乡村风格更显古朴、大气,它们极尽所能展现生活的气息,同时厚实中略显奢华(奢华装修效果图)。

  • 那些裸晒成风的国家

    近日,最近几日,在大连星海浴场附近钓鱼的于先生发现,有游泳爱好者上岸后,裸着身子在堤坝上晒太阳。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有