新闻中心 > 天下新闻 > 正文

朴槿惠拒出庭与三星太子对质 特检组将上门"拿人"

2017年08月02日14:10  来源:海外网

5034

朴槿惠拒出庭与三星太子对质 特检组将上门拿人

  李在镕与朴槿惠

  海外网8月2日电 近日,韩国首尔中央地方法院签发拘票,强制朴槿惠作为证人出席2日的三星行贿案,与三星电子副会长李在镕对簿公堂。不过庭审前一天,朴槿惠以健康问题为由,坚决拒绝出席。2日这天,特检组宣布,将会对朴槿惠实施拘传,上门“拿人”。

  早前,朴槿惠曾两度被定为三星行贿案的证人,法院要求其强制出庭。但朴槿惠均以健康问题为由拒绝。对上门“拿人”的特检组也是不理不睬。最后检方没敢硬来,朴槿惠与三星太子李在镕的对簿公堂戏码两度宣告流产。

朴槿惠拒出庭与三星太子对质 特检组将上门拿人

  朴槿惠

  但这次情况有所不同。李在镕案件的终审判决定在本月7日,韩国法院计划在今天(2日)完成对朴槿惠的审问后,于7日前分别完成对前三星电子专务黄星秀、三星电子对外事务社长朴尚镇、前未来战略室次长张崇起的被告人审问,从而让三星行贿案的审理顺利落下帷幕。

  据韩国纽西斯通讯社2日报道,朴英洙特检组当天表示,这次是梁在植特检助理亲自实施拘传,表明了“一定要将朴槿惠前总统带走”的强硬态度。

  朴槿惠因健康问题就医 曾多次拒绝出庭

  当地时间2017年7月28日,韩国首尔,最近健康备受关注的朴槿惠当日因脚趾疼痛,一结束庭审就直奔医院。朴槿惠最近数次以健康问题拒绝出庭,因此韩国社会对朴槿惠健康问题的关注持续升温。

  朴槿惠出院4天迎来2场公审 走路犯困多次闭眼

  海外网8月1日电 刚出院不过4天的韩国前总统朴槿惠,今天即将迎来第2场审判。当地时间1日上午,朴槿惠前往首尔中央地方法院,参加“亲信干政”案第46场公审。早前在7月28日,朴槿惠曾因脚趾疼痛,参加完该日的庭审后就直奔医院接受治疗,并于当天出院。

文章关键词:朴槿惠;三星电子;出庭;对质;太子 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有