新闻中心 > 天下新闻 > 正文

美国枪手女友:我对他策划拉斯维加斯枪击案毫不知情

2017年10月05日12:04  来源:新华网

5034

  新华社洛杉矶10月4日电(记者高山)制造美国拉斯维加斯枪击事件的枪手斯蒂芬·帕多克的女友玛丽卢·丹利4日表示,她对帕多克策划枪击事件事先毫不知情。

  丹利的律师4日在美国联邦调查局洛杉矶分部外发布了一份她的声明。丹利在声明中表示,帕多克事先没有告诉她任何事情,也没有任何行动能使她意识到可怕的事情将要发生。

  丹利说,“我所知道的斯蒂芬是一个友善、体贴、安静的男人”,“我爱他,本希望未来能与他平静相守”。

  丹利表示对所发生的枪击事件感到震惊和悲痛,为受害者和他们的家人祈祷,“身为一个母亲和祖母,我为那些失去亲人的人们感到心碎”。

  丹利说,事发前,帕多克给她买了去菲律宾的机票,让她回去看望家人,后来又给她汇款过去,让她买房居住。此前有媒体报道称,帕多克曾向菲律宾一个账户电汇10万美元。

  62岁的丹利和64岁的帕多克共同居住在拉斯维加斯东北方120公里处的一个退休老人社区。持有澳大利亚护照的丹利是菲律宾裔,于9月15日飞回菲律宾,其后去过一次香港,后又回到菲律宾。

  丹利3日飞回美国,在洛杉矶国际机场与美国联邦调查局官员见面。丹利说,将与警方全力合作。

  1日晚,帕多克持枪从拉斯维加斯的曼德勒海湾酒店32层房间向楼下参加露天乡村音乐节的人群扫射,制造了美国现代史上死伤人数最多的枪击案。警方确认事件已造成59人丧生、527人受伤。

文章关键词:美国;枪手;拉斯维加斯;枪击 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 美国人对汽水越来越没兴趣了 销量回到了30年前

    1960年代到1990年代,汽水公司经历过销售量猛涨。而过去二十年里,汽水在美国的销量暴跌了将近25%。而行业调研机构Beverage Digest最新数据显示,美国汽水2016年的销量滑入了近31年来的最低谷,较去年销量又降低了0.8%。

  • 美国人对汽水没兴趣了? 销量回到30年前

    1960年代到1990年代,汽水公司经历过销售量猛涨。而过去二十年里,汽水在美国的销量暴跌了将近25%。而行业调研机构Beverage Digest最新数据显示,美国汽水2016年的销量滑入了近31年来的最低谷,较去年销量又降低了0.8%。

  • 4岁美国女童坠地左肘骨折

  • 4岁美国女童骨折 医生妙手治疗获赞

    一般来说,对于10岁以下的孩子,这样的主动锻炼就可以。对于10岁以上的孩子,需要在康复师的专业指导下进行锻炼恢复。要避免用粗暴的被动手法锻炼,否则可能出现“骨化性肌炎”等并发症。

  • 33岁中国女教师美国街头遭抢 头部中弹生命垂危

    当地时间9月9日深夜,来自陕西西安、现居美国北卡罗来纳州夏洛特市的33岁华裔中文女教师郭瑞娟在家附近遭遇抢劫,劫匪朝她头部开枪。”  报道称,浑身是血的郭瑞娟被送到附近的卡罗来纳医学中心抢救,伤势危殆,医生12日已经宣布不治。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有