新闻中心 > 天下新闻 > 正文

特朗普发飙怒怼假新闻:我哪有每天看8个小时电视

2017年12月12日07:13  来源:海外网

5034

  原标题:假新闻! 特朗普发飙怒怼:我哪有看8个小时电视!

美国总统特朗普(资料图 图源:路透社)

  美国总统特朗普(资料图 图源:路透社)

  海外网12月12日电 美媒9日曝出特朗普的“特殊癖好”,称其每天要花8小时收看电视节目。对此,特朗普发推怒怼《纽约时报》:这是一个假新闻!特朗普发飙称,“我没有看8个小时的电视!我根本不看CNN!我也不看愚蠢的唐·莱蒙!”

特朗普推文截图

  特朗普推文截图

  “又是一个假新闻!这次,糟糕的@nytimes(《纽约时报》)竟声称我每天看4至8小时的电视,大错特错!而且,就算有过的话,我也几乎不看CNN(美国有线电视新闻网)和MSNBC(微软全国广播公司节目)这2个假新闻制造者。我从来不看我曾经称之为“电视上最愚蠢的男人”唐·莱蒙(Don Lemon,CNN节目主持人,2011年出柜)的节目,糟糕的报道!”

CNN节目主持人唐?莱蒙(Don Lemon)(资料图)

  CNN节目主持人唐·莱蒙(Don Lemon)(资料图)

  美媒9日曝出总统特朗普的特殊癖好,称其每天要花8小时收看电视节目,此外,他每天还要喝掉12罐可乐。据相关人士透露,虽然美国有线电视新闻网曾数次被特朗普斥责播报“假新闻”,而他照旧观看。有知情人士透露,有时特朗普看了的新闻后,他整天会火冒三丈,然后便会在推特上炮轰激怒他的媒体。

  果然,特朗普再次“火冒三丈”!他发飙怒怼《纽约时报》,“我没有看8个小时的电视!我根本不看CNN!我也不看愚蠢的唐?莱蒙!”

  据英国《每日邮报》报道,美国总统特朗普放下早间工作,发起了一场针对他电视观看习惯的猛烈自卫。特朗普怒称,我没有1天在电视旁赖8个小时,而且如果有的话,我也几乎不看CNN。

美国总统特朗普(图源:法新社)

  美国总统特朗普(图源:法新社)

  此前9月份,特朗普曾告诉记者自己不怎么看电视,但相关人士却透露称,特朗普每天看8个小时的电视,从早晨5点半到夜里很晚。

  在《纽约时报》发布了一个关于特朗普日常“为自我保护作斗争”的长篇报道后,美国多家媒体竞争做关于特朗普的节目。

  节目中包括讲述世界上最强大国家的领导人怎样度过一天的生活,甚至还会提及几个特朗普扬眉的细节。

  据相关人士透露,特朗普每天只睡5至6个小时,早上5点半起床后他便会在白宫的卧室里看电视,每天至少要花4小时看新闻,偶尔能看上8小时。

  特朗普使用高级数字录像设备系统收看福克斯主持人的节目,包括珍妮·皮洛(Jeanine Pirro)、肖恩·汉尼提(Sean Hannity)以及劳拉。殷格拉罕(Laura Ingraham),他经常把喜欢的有线电视新闻录下来。

  报道称,他有时也一边看一边骂CNN的赖蒙(Don Lemon)主持的节目。而且,除了他本人和白宫技术幕僚之外,任何人都不准动他的电视遥控器。

(图片来源:《每日邮报》)

  (图片来源:《每日邮报》)

  并且,观看电视期间,为了补充能量,特朗普经常暴饮12罐健怡可乐。

  特朗普经常在推特上怒怼CNN。

特朗普推特截图

  特朗普推特截图

  “你看到CNN(特朗普讽刺为“克林顿新闻网站”Clinton News Network)为了收视率有多坏了吗?有像Don Lemon这样的家伙,谁还能有更多期待?”

  据称,当白宫餐厅召开会议时,特朗普看电视的冲动非常强烈。当他离开后,这个60英寸的电视还在不停地播放着。

  据相关人士透露,尽管是静音,但特朗普的眼睛还是不停地瞄着,以保证不错过滚动新闻。

  据此前报道,报道指出,“上任一年多以来,特朗普正在重新定义‘总统’的含义,而推特是其执政的一把利剑。”特朗普自2016年当选美国总统以来,其推特账号受到高度关注,目前粉丝数量为4402万。而特朗普更新推文的次数频繁,也为其赢得了“推特治国”的称号。其推文风格以“炮火四射”的风格闻名,除了透过推特抒发不满,畅所欲言,还经常把自己的观点透过推文公之于众。据推特此前公布的最新公布年度统计报告显示,2017年在推特上受到讨论最多的人物便是是美国现任总统特朗普。

文章关键词:特朗普;假新闻;图源;发飙;新闻网站 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 特朗普承认耶路撒冷为以色列首都

    特朗普还强调,这一决定并不意味着美国不再支持以巴进行和平谈判,美国将支持“两国方案”解决以巴问题。

  • 最高法院放行 特朗普新版入境限令全面生效

    特朗普政府说,入境限制令旨在保护国家安全。而反对者认为,限制令涉及多个穆斯林占人口多数的国家,是宗教歧视。

  • 美国31年来最大规模税改后 世界会怎样

    美国总统特朗普一上台,就废除了TPP,退出《巴黎协定》、联合国教科文组织等,处处美国第一,显示出了强烈的孤立主义的倾向,被批评者指责为拱手放弃世界领导权。但多方仍旧看好特朗普税改,认为这将极大重塑美国经济,至少短期内极大可能会促进经济发展,从而带来更多税收。

  • “军事优先”成为美国亚太政策新取向?

    虽然特朗普亚太政策的定型仍需时日,但特朗普政府以“互惠”等为原则寻求推进“以结果为导向” 的对华政策以逐渐明确。

  • 特朗普税改法案参议院受阻 将推迟至12月1日投票

    据外媒报道,30日,经过长达11小时的讨论,美国参议院仍然未就特朗普的税改法案达成一致,参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)决定将投票推迟至当地时间12月1日中午进行。根据最新估测,税改法案的减税措施可能会为美国带来1万亿美元的赤字,这也成为各方僵持的焦点。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有