新闻中心 > 首页精彩活动 > 正文

912与大家的狂欢夜——2016中国·郑州国际马戏嘉年华

2016年11月13日10:19  来源:汽车912

5034

  由河南省文联、河南省杂协指导,郑州市文化广电新闻出版局承办的2016中国·郑州国际马戏嘉年华正在中原福塔西广场激情上演。昨晚,912的小伙伴们与听友一起狂欢,一同观赏了精彩绝伦的世界级表演。

  

  当晚活动由912主播张弛主持,诙谐幽默的主持风格让惊紧张刺激的杂技表演更加生动活泼,赢得台下阵阵掌声!

  

  

  本届马戏嘉年华不乏当今国际马戏杂技界高、精、险的优秀节目,如来自蒙古国的杂技《柔术》获得俄罗斯马戏节“总统奖”,还有来自土库曼斯坦的、有汗血宝马参演的马术节目获得首届中国珠海国际马戏比赛金奖。

  

  昨晚的马戏嘉年华表演中,来自俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、乌克兰、吉尔吉斯斯坦、蒙古等“一带一路”沿线国家和地区的表演团体,以及新疆、安徽、河南等国内12个马戏杂技表演团体,为群众奉献了走钢丝、马术、柔术、空中飞人、狮虎兽表演等精彩纷呈的节目,让绿城市民近距离感受魅力十足的马戏、杂技表演。

  

  

  

  

  本届马戏嘉年华是我市文化惠民活动的一项重要举措。近年来,我市开展各种文化惠民演出活动2000多场,受益群众200多万人次。本届马戏嘉年华具有异域风情的精彩马戏表演,将丰富市民群众的文化餐桌,增加老百姓文化活动的新内容、新品种。

  

  

  

文章关键词:汽车912活动;映象网合作伙伴;郑州马戏嘉年华 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有