财经频道 > 财经要闻 > 正文

兰考红星美凯龙全球家居生活广场招商发布会荣耀启幕

2017年06月27日10:31  来源:澎湃新闻网

5034

  2017年6月25日,一场主题为“豫见未来”的兰考红星美凯龙全球家居生活广场招商发布会于兰考商场所在地盛大召开。

  红星美凯龙兰考商场作为上海红星美凯龙家居集团和河南亿元实业有限公司合力打造的兰考首家一站式全球家居生活Mall,从筹备期间即受到了社会各界的广泛关注。据了解,此次招商发布会,共吸引了来自全国各地的近300余家厂商代表参加,重视程度可见一斑。与此同时,兰考县政府领导、河南省家具行业协会领导及红星美凯龙集团领导等也都出席了本次大会。此次发布会的成功举办将预示着兰考建材家具行业将进入一个快速发展与提升的新时代。

  豫东腹地荣耀现世 大笔华章定鼎

  据悉,此次招商发布会融合了众多创意理念和高科技元素,从视觉享受激发心灵共鸣,从现场互动引发共赢理念,每一个环节设置都牵动来宾的心绪。这意味着此前备受豫东家居建材行业关注的中国家居流通业巨头红星美凯龙兰考商场已正式进入招商签约阶段。

  这是一场全民期待、商家所向、品牌所往的家居盛宴!

  也是一场汇聚时尚、融合科技、引领未来的全民大趴!

  伴随着大提琴的曼妙旋律,充满现代感的家居情景展,以及别具匠心的现场布置等,每一处都散发着优雅、高贵的气息,另到场嘉宾无不感受着红星美凯龙带来的品质与荣耀,令人仿佛进入了通往未来的时空隧道!

  下午15:58,发布会准时开始,一段震撼的舞蹈《光之荣耀》拉开了整场发布会的序幕。震撼的视频特效,唯美的舞蹈语言,红星美凯龙以最绚丽的方式,为兰考市民开启了同样美丽的家居之梦!

  大咖齐聚共绘蓝图  家居航母盛世起航

  兰考,一座黄河之滨有着悠久历史的中原名城!“在这里,华夏子孙辉耀古今,见证了黄河之滨千年历史的更迭发展;在这里,厚重文明传承发展,养育并造就了许多为中华民族的繁荣昌盛做出重要贡献的杰出人物。”在欣赏完兰考商场浑厚有力的宣传片后,在场嘉宾纷纷对兰考红星美凯龙充满了无限期待。

  发布会上,几位嘉宾分别从政府决策、红星美凯龙战略布局、兰考商场项目发展、作为合作方的发展方向等多个方面发表致辞,对兰考商场的未来进行了全方位解读。

兰考县人民政府副县长 黄宗刚先生

兰考县人民政府副县长 黄宗刚先生

  红星美凯龙是政府非常关注的项目,兰考商场的建成开业,对于兰考商业布局具有重要的意义,这将改变兰考家居市场格局,重塑兰考家居行业版图。

红星美凯龙西北中原中区总经理 焦富征先生

红星美凯龙西北中原中区总经理 焦富征先生

  焦总首先感谢了给予兰考商场大力支持的社会各界,并指出兰考商场是红星美凯龙豫东发展战略的重要组成部分,是县级市场开拓的第一步,具有良好的发展潜力,看好兰考商场的未来发展。西北中原中区将整合各项资源,全力以赴,助力兰考家居品质不断升级。

河南省家具协会会长 唐吉玉先生

河南省家具协会会长 唐吉玉先生

  近年河南经济发展迅猛,房地产、家居产业更是蒸蒸日上,未来,河南省家具协会将大力支持红星美凯龙在河南地区的发展,继续做好协调并服务广大家居品牌,为商场、品牌搭建良好的沟通平台。

河南亿元实业有限公司总经理 康发先生

河南亿元实业有限公司总经理 康发先生

  红星美凯龙作为中国家居领头羊,优势不可比拟。对于亿元实业来说,此次能与红星美凯龙强强联手,必将达成双赢。红星美凯龙的专业化、品牌化、一站式将会给兰考创造一个和谐优良的人居环境,提升消费者的家居美学体验。

红星美凯龙兰考商场总经理 石晓雷女士

红星美凯龙兰考商场总经理 石晓雷女士

  石总全面解读了兰考商场的项目概况,兰考商场建成后将具备绝无仅有的地段价值、健全的业态规划、完善的配套设施,必将促使城区商业圈成熟升级,提升兰考发展高度。

  据悉,兰考商场总建筑面积3万平方米,分为地上4层,拥有近2100个地上地下停车位。依托20万方超大型城市商业综合体和多元化业态组合,周边交通体系四通八达,巨大财脉输送网,占尽天时地利。建成后的兰考商场,将成为兰考地区品类最全、档次最高、服务最优的一站式家居MALL,并成为当地首家绿色环保家居商场、首座普惠金融合作样板商场、首座家居艺术体验中心,并以全新的商场美陈、高端的品牌形象、优质诚信的服务品质,一举填补兰考中高端家居卖场的空白,为豫东消费者带来一场前所未有的家居盛宴!

经销商代表 顾家家居&CBD徐玖良先生

经销商代表 顾家家居&CBD徐玖良先生

  跨界商盟震撼启动 创领未来财富传奇

  中国银行兰考支行、中国建设银行兰考支行、中国农业银行兰考支行、红星美凯龙兰考商场、河南亿元实业有限公司、恒大家居联盟产业园、中原证券兰考分公司、河南省苏宁云商销售有限公司,7家兰考知名企业连同红星美凯龙兰考商场一起,完成跨界商盟启动仪式。象征红星美凯龙兰考商场全球招商的正式启动,并在县政府领导、行业领袖、各大厂商、企业团队以及跨界联盟合作单位的共同推动下势不可挡、创造辉煌。跨界商盟的成立,无疑给参会的经销商们吃了一颗定心丸,更加稳定了他们跟着家居巨头占据国内最为优势的经营平台的决心。

跨界商业联盟启动

跨界商业联盟启动

  相信本次跨界商业联盟的启动,定会为兰考的经济发展注入更多活力,也会带来前所未有的市场机遇。紧接着,整场发布会迎来最隆重的时刻,那就是“豫见未来 兰考红星美凯龙全球家居生活广场招商发布会启动仪式”!在兰考县人民政府副县级干部赵延志、红星美凯龙西北中原中区总经理焦富征、红星美凯龙兰考商场总经理石晓雷、河南省家具协会会长唐吉玉、河南亿元实业有限公司总经理康发、顾家家居&CBD经销商代表徐玖良6位领导的共同启动下,兰考红星美凯龙全球家居生活广场盛世腾飞,为兰考这颗豫东明珠再添光辉!

发布会启动仪式

发布会启动仪式

四对热情的舞者带来西班牙弗拉门戈舞蹈,令全场再次沸腾!

额外惊喜:微信红包雨环节

额外惊喜:微信红包雨环节

现场嘉宾纷纷拿出手机,参与到活动中来!

红包雨

红包雨

  优势尽显万众瞩目 家居神话指日可待 

  龙腾豫东留鸿影,星熠兰考缔传奇!红星美凯龙来了,不仅是带来了最优质的全球名品家居建材,也将最贴心的服务带到了兰考。相信红星美凯龙将彻底改变兰考家居建材业的服务标准,引领当地家居建材行业良性发展,并让更多的顾客体会到人性化服务带来的便利与舒心。

  未来,红星美凯龙兰考商场将结合当地发展,因地制宜,将家居MALL升级为家庭MALL,促使人文与商业的和谐共生,在此基础之上,不断提升品质、加强服务,让红星美凯龙成为每一位兰考消费者身边的家居服务专家。

  红星美凯龙定鼎兰考,必将撼动其家居业整体格局,在为消费者带来国际化的产品和服务的同时,定会大力推动兰考整个地区经济的升级,让兰考这座魅力之城散发出更加璀璨的光芒!承载着红星一路走来的辉煌成就,西北中原中区将稳步推进集团的“1001战略”,继续开疆拓土,将最优质的产品和最贴心的服务传递开来,各地的家居市场也将借力红星的发展变得炙手可热。

  兰考红星美凯龙全球家居生活广场招商发布会的成功举办,标志着兰考建材家具行业将进入一个快速发展与提升的新时代,也标志着兰考第一座综合性的一站式建材、家具、家装MALL全面进入开业“倒计时”,让我们拭目以待!

文章关键词:兰考;红星美凯龙;家居 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 从“外出务工潮”到“返乡创业潮” 兰考县走出了特色脱贫之路

    “返乡下乡创业,助力脱贫攻坚”主题宣传活动来到河南省兰考县,探访了兰考县固阳镇徐场村以及兰考青创互联创业孵化基地,

  • 兰考何以成功脱贫?这个是关键

    清明,是追思故人的时刻。今天对于兰考老百姓来说,除了祭奠自己的亲人,对于离世53年的老书记焦裕禄,也有一肚子的话想说。

  • 直播:焦书记,兰考脱贫了

    直播:焦书记,兰考脱贫了

  • 【春天的承诺】兰考脱贫纪

    河南省宣布,经国务院扶贫开发领导小组评估、河南省人民政府批准,兰考退出贫困县序列。面对总书记的嘱托和全国人民的期盼,河南省委要求兰考县委按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,加快脱贫奔小康的步伐。

  • 解密兰考之变(打赢脱贫攻坚战)

    “兰考把脱贫攻坚与供给侧改革相结合,找准特色产业,让贫困户在家门口稳定增收,拔下了穷根。通过这项扶贫政策,闫春光先后贷款10万元,建起蛋鸡养殖大棚,从2014年不足3000只蛋鸡发展到现在1万余只,从村里的贫困户变成致富带头人,2016年家庭纯收入10余万元。

  • 从“兰考之问”到“兰考之变” 一名蹲点记者眼中的兰考脱贫路

    3月27日,河南省政府公开宣布,兰考县脱贫摘帽。从2014年,守着焦裕禄精神为啥依然贫困的“兰考之问”,到2017年兰考县达到脱贫标准。就像3月27日这场新闻发布会上,河南省扶贫办主任张继敬所说的那样:兰考此次摘帽,将成为河南贫困县摘帽后,一个新的标杆。

  • 兰考国税局召开2017年国税工作会议

    2月28日,,兰考县国税局召开2017年国税工作会议,深入学习贯彻开封市国税工作会议及兰考县委经济工作会议精神,全面总结2016年国税工作,分析当前兰考经济税收形势,部署安排2017年工作任务。

  • 新春走基层|兰考县代庄:大年初一的特殊茶话会

    30名党员代表和50名村民代表围坐在一起,畅谈开春后的代庄村发展大计,并纷纷为代庄村新一年的发展建言献策。

  • 兰考县下文全面开始红白事大操大办专项整治

    1月20日,映象网记者从兰考县有关部门获悉,为坚决纠正红白事大操大办、讲排场、比阔气、挥霍浪费和借机敛财的不良风气,日前,兰考县委办公室、兰考县政府办公室日前联合印发了《兰考县关于红白事大操大办问题专项整治实施方案》,并公示了《兰考县红白事操办标准》。

  • 鲁南高铁选址公示 未来从郑州去日照仅2个多小时

    24日,河南省住建厅官网发布新建鲁南快速铁路客运通道菏泽至兰考段工程(河南段)选址意见书,进行批前公示。据了解,鲁南快速铁路客运通道菏泽至兰考段设菏泽东站、庄寨站、兰考南站3座车站,线路设计时速350公里,总投资88亿多元,项目总工期3.5年。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

年末利率承压 央行公开市场“削峰填谷” 年末利率承压 央行公开市场“削峰填谷”

保险头条

保险板块逆势上涨 机构看好后市表现

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有